Уважаемые КЦВшники, прислушавшись к гласу народа, я пришел к выводу, что не всем нравится положение дел у нас на форуме. Кто-то хочет флудить везде, чтобы все знали, что он хочет кушать, а кто-то наоборот, хочет "скучного" общения по правилам. Собственно этот опрос и должен расставить все точки над i. Просьба проголосовать(и желательно отписаться) в течении недели. Исходя из результатов опроса будут приняты необходимые изменения.
Каким вы хотите видеть наш форум?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22007-10-20 14:02:30
Меня все устраивает.
Одно дело, когда непонятного флуда 18 страниц, а другое, когда знакомые между собой люди позволяют себе несколько ржачных комментов не совсем в тему.
Вялые напоминания модера время от времени, мол, поимейте совесть (как это обычно всегда везде бывает))) и все буит ок...)
Поделиться32007-10-20 14:45:17
абсолютно согласен с Начальником мясного цеха) Устраивает, как есть!
Поделиться42007-10-20 22:33:17
Я за нормальный форум с органичным флудом в определённом месте.
С сего дня за массовый флуд будут применяццо наказание, какое ешо придумаю.
Поделиться52007-10-20 23:00:29
Меня форум устраивает, то что я хотела бы изменить я уже писала
Товарищи, давайте жить дружно и не гавкатся
Поделиться62007-10-20 23:03:22
+1 к SAINT ANGEL! не ипет! флуд буду удалять! оффтопы буду переносить! если что - думаю Саня меня целиком поддержит!!! SAINT ANGEL делал этот форум не для флуда!!! не слушаете мои и Роланда слова - оцените труд Санька!!! Он делал форум не для флуда и всякой херни!!!!!!! а для нормального обещения! Если нет - форум нахрен закроем и все! и к черту все это!!!
Поделиться72007-10-20 23:06:04
Конопля
А к чему мы придираемся? Если бы мы "очень придирались", как модеры на больших форумах, то ты бы уже была забанена. Как и еще человек 7-8.
Поделиться82007-10-21 01:02:57
я долго мучался выбирая......... но влудилка гадость меня переборола
З.Ы. модеры, вы не зануды
Поделиться92007-10-21 16:05:26
то ты бы уже была забанена. Как и еще человек 7-8.
Ага, а посещает форум человек 10 всего. Спокойное общение для модеров и никакого флуда)))
Ребята, мы все паримся какой-то, извините, херней.
Поделиться102007-10-21 16:08:05
Sosiska!
Не, мне просто стало интересно, мы что - сильно придираемся? Банить за флуд - это сильно придираться. А сделать замечание раз в месяц - это сильно придираться??
Поделиться112007-10-21 16:29:17
Сделать замечание раз в месяц это нормально. Можно даже чаще. Даже гораздо.
Но замечания бывают разные. Последнее время они были слишком частыми и по любому поводу. Я тоже не люблю, когда везде флуд и в теме "Чего хочет женщина" мужики обсуждают "кому какие сиськи нравяццо", но на нашем форуме я не заметила такой критической ситуации. И не вижу смысла поднимать такой кипиш. По крайней мере, пока.
Банить за флуд можно на форумах, где есть строгие темы для обсуждений, и много разных людей. А наш форум создан для общения, мы все друг друга знаем и регулярно отписывается здесь буквально несколько человек. Это же совсем другой...как бы сказать...формат)
И вообще, хорошие люди всегда могут договориться
Поделиться122007-10-21 16:38:57
Sosiska!
Кипишь поднят не из-за флуда, а из-за того, что одному человеку не понравилось положение дел. Вот и все.
З.Ы. Сосиска, может уменьшить период, через который можно менять репутацию, чтобы ты мне еще больше минусов наклепала?
Поделиться132007-10-21 16:55:23
Пипец.... смысл всего этого спора никто так и не понял..... никто не запрешает вам переодически флудить!!! просто во все должна быть мера!!!! а то, что некоторые начали устраивать (к примеру удаленное мною сообщение в теме ДОСТАЛО: FUCKFUCKFUCKFCUKFUCK...) - это уже перебор!!! поэтому и говорю - не флудить!!!!
Если уже есть желание пофлудить и по оффтопить - то делайте это нормально!!! пишите что-то интересное что б даж придираться к вам не хотелось! а за такую херню - буду задалбывать!
Поделиться142007-10-21 21:53:09
Конопля
Если не считать нескольких моментов - самый нормальный пост с начала этой темы. Респект.
Поделиться152007-10-21 21:57:41
как это форум не серьезный??? оч даже серьезный!!! у нас вообще контора серьезная
собственно со всем что написала Аня могу согласиться! Пожалуй не соглашусь только с масовыми оффтопами. если посреди обсуждения какой-то темы вы хотите задать вопрос, который уводит обсуждение в другое русло - не задавайте этот вопрос! Создайте для него отдельную тему!
Поделиться162007-10-22 12:34:37
Мля.. я такую тираду написал, а болт - не отправило...
Ну и хер с ней...
В кратце: Никто так и не понял идею КЦВ... (несколько человек только) и никто ее не озвучил... Обидно немного...
Вот то, чем вы тут пытаетесь страдать - полный бред, пацаны...
Ну, я понял - это моя вина. Простите.
Все в ваших руках... Свои я умываю... За что тоже извиняюсь...
Ведь "безразличие - хуже преступления"...
Мда...
Поделиться172007-10-22 13:27:05
Обидно, что ты так и не понял суть спора.... никто не запрещает делать то, что делалось до этого! просто нужно все же придерживаться порядка! никто не винит конкретно тебя! просто твои посты - стали последней каплей! и поэтому пошло все это!
в наших руках - не наших.... при чем тут это??? каждый хочет сделать как лучше! модеры-зануды - прислушиваются к вам! прислушайтесь и вы к ним!!! вот и все!
и давайте заканчивать тупые споры на эту тему.... это все равно не приводит к решению проблемы, а ссориться из-за этого - не хочется...
флудите на здоровье!!! но если флуда будет много, к вам в гости прийдет совесть (в моем лице!!!)
маленький оффтоп - этот пост является 3000 на нашем форуме!!! за это нужно выпить
Отредактировано Mandyk (2007-10-22 13:31:59)