Еволюція...
Шо можете сказати про своє еволюціювання у музичному плані? З чого все почалося, як ви до цього скотили прийшли до рок-н-роллю, га?
По Дарвіну, або як ви тут опинилися?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-29 09:19:14
Поделиться22007-09-29 12:49:23
А я вырос под песни Высоцкого и Шевчука, так что я к это и не приходил как-то...все само собой, за что отдельное спасибо моему старику и его музыкальным вкусам.
Поделиться32007-09-29 22:22:04
Я впитывал в себя, как губка, много лет подряд
Тысячи мелодий и тысячи названий.
Я помню, как все это начиналось, я был рад
Мне было тринадцать, я слушал все подряд (c) Алиса
Меня тоже папик подсадил))) в возрасте 5-6 лет моей любимой группой была Rainbow , ну не обошлось без всяких там Deep Purple, Ureah Heep и пр.) Высоцкий и ДДТ тож присутствовали, как же без них родимых, до сих пор бобины где-то валяються))) ну а группа Воскресение вообще вместо колыбельной была :heart:
Поделиться42007-09-30 12:57:36
Мои родители, к сожалению, предпочитают совсем другую музыку, так что о музыкальном сопровождении своего босоногого детства вспоминать не люблю:)
Началось все с Земфиры, просто потому что подружки слушали. А потом с первой же песни я влюбилась в голос Саши Васильева (услышала "Выхода нет" по радио), произошло сие классе в 8. Потом у Ани обнаружились Би2, у Филофоба мр3 Сплина, кто-то взял с собой на море диск Кино...и пошло-поехало)
Поделиться52007-09-30 20:51:43
ну.... родители мои являются любителями и ценителями рока.... я рос на ДДТ, КИНО, Алисе. Высоцкого и Талькова слушал с пеленок! лет в 7-8 начал интересоваться западными группами! Подсел на метлу и многое другое. Хотя до сих пор не знаком с кучей групп на которых росли другие КЦВ-шники.... Например, глобально удивил РОланда, Векшу и Хелу тем, что не знаю группу - Модерн Толкие (не знаю как пишется.... и знать не знаю кто они такие)
Поделиться62007-09-30 23:16:11
и знать не знаю кто они такие
Хера там знать, 2 пидераста старых.
Поделиться72007-11-06 13:02:51
драсте!
рос я по большей части на Талькове и Наутилусах, родители говорят лет в 5 даже пританцовывал под "Скованные одной цепью" . когда пошел в школу как и все слушал то что "модно", одним словом всякую хрень дабы не отрываться от коллектива. и как-то раз по телеку увидел клип Арии "Возьми мое сердце" , только я тогда еще незнал что это Ария, зацепило , неделю ходил напевал припев себе под нос, это наверное был первый звоночек. потом правда попустило и вобщем то забыл я про эту песню.
иду как-то по подземному переходу, а там мужичек с гитаркой поет "Прогулка по воде" - это был второй и последний сигнал что пора завязывать с попсой и тому подобной хренью. с того момента я снова начал слушать Нау Агату немного ДДТ, потянуло на Цоя позже добавились Би2 и т.д.. но и это еще не все! после еще пару раз слышал по радио "Возьми мое сердце" по телевизору видел клип "Беспечный ангел" уже знал что это Ария. открываю как то "теленеделю" а там маленькая заметка - группа Ария записала свой последний альбом "Штиль", заглавная песня вместе с mr Udo, тираж чуть ли не ограничен расходится с полок с сумасшедшей скоростью. побёг быстро на базар, обошел всех "Штиль" не нашел предложили "Химеру" сказали почти одно и тоже. Тут то я на "жесть" и подсел