Ходовой последнее время стала фраза одной моей знакомой:
Женское счастье - лысые подруги.
А вы верите в женскую дружбу?
КЦВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Между нами девочками
Ходовой последнее время стала фраза одной моей знакомой:
Женское счастье - лысые подруги.
А вы верите в женскую дружбу?
malenkaja_devo4ka
ээээээээээ, если смотреть на нас, с тобой и малой, ТО ДА!!!!!!!! а вопще не очень!!!!! Я вопще не верю в дружбу!!!! т.к. Дружбу по другому можно назвать ВЫГОДОЙ!!! Эт я сидя дома пришла к такому выводу!!!!!
На меня с малой - да... На тебя с малой - да.. А вот то, что ты мне ни разу дорогу не перебегала (не в обиду, ибо не для сношения выяснений была тема заведена) то тут не лукавь.. Просто между нами паритетное соглашение о ненападении
malenkaja_devo4ka
Я о томже, я ж не говорила ничего о перебигании дороги!!!!!! просто впринципи то мы с тобой нормально опщаемся!!!!!!! и вроде никаких проблем в последнее время не возникало!!!!!! если память не изменяет!!!!!
не изменяет.
И все же.. интересно, а мальчики в дружбу между девочками верят?
Верю! оч даже! И дурак тот - кто говорит, что это не правда!!! дружба между девушками бывает! очень часто! и очень крепкая!
А я вот, чисто как девушка, верю, что между девочками бывают пакты о ненападении, договоры о взаимопомощи и конвенция о дележе мужиков на "Мои" и "Твои". Бывают честные девочки, которые все это выполняют в меру своей честности. Бывают нечестные девочки ,которые не выполняют. Ну и такие как я.. А какие это - оставим.
На мою думку, дружба - це не тільки бензопилка, а й дуже суб"єктивне поняття і явище взагалі. Кожний сприймає її так, як бачить, тому що хоче бачити. Щодо жіночої дружби - так, чому ні?
Мы с Зеленым Куриццом подруги, да. Никуда я о нее не денусь))
Никакого соглашения мы не подписывали...пока не было необходимости, повода, так сказать. Но скажу по секрету, что даже если он будет, то нахрен все соглашения. Нападем, раскроем пасти, выпустим когти, а потом опомнимся, офигеем и обнявшись пойдем водку пить нахрен послав всех. Так мне думается сейчас:) А вообще, слава БГ, у нас абсолютно разные вкусы на парней. Вот совсем!))
И вообще, очень хорошо иметь человека, которому почти никогда ничего не приходится объяснять.
Мы оч разные и в то же время какие-то одинаковые...хз...Короче, женская дружба есть!
ПыСы: Да у нас даже микрофлора кишечника одинаковая!!
Ой, деваааааааааньки...
malenkaja_devo4ka
Я тож так подумала!!!!
Ну извините, чюйства прорвались Короче, идею вы поняли.
Хм... раз уж практически все отписались, попробую и я внести свою лепту...
Я не верю в настоящую дружбу между женщинами... вернее немного не так...
Я бы просто назвала это чувство по-другому... это скорее любовь. Нет, не радуйтесь так - не лесбийская любовь, а чувство чем-то очень похожее на любовь к матери...
Тоесть любовь, которая не зависит от того, сколько времени вы видитесь и с кем проводите время, любовь свободная от ревности, просто желание нестись посреди ночи в другой конец города, что бы вытереть мимолетную слезинку, бахнуть 100 гр и сойтись на мнении, что все мужики сволочи...
Или просто спонтанный звонок после месяца разлуки (ну не получается у нас часто видется) и безумно веселый вечер с шокированными и частично завистливыми взглядами прохожих...
И понимание с полу-слова, с полу-взгляда.. понимание чего же я/она хотим... бурного веселья или тихой пьянки, а может просто посидеть где-то под кустом сирени и помолчать каждая о своем...
Или же утренняя смс-ка со словами: "Я только что вспомнила, что очень давно не говорила тебе, что люблю тебя! Так вот - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!" , после которой ты весь день улыбаешся на все 32 и светишся как 100 Вт лампочка.
Да мало-ли разных незначительных моментов... Нет, все таки это не дружба - это Любовь!
Нинка, стопудовый плюс!!! :thank_you:
Sosiska!
Балуете Вы меня, девушка! (тут должна была быть смущенная мордочка, но с моим глючным и-нетом...)
Хм... ну шо, мужики, пішли на пиво, тут й без нас розберуться;)
Ну, лично я во всем для себя разобралась *еще раз спасибо Векше!!*, так что иду пить пиво с вами!!
Мдя... Не хотел в эту тему вмешиваться, но решил рискнуть. Не буду кричать, что женская дружба есть, или ее нет, но я далеко не обин раз был свидетелем того, как одна подруга подставляла другую. А женскую дружбу видел ну наверно раза 2. Такую прочную, проверенную временем. То есть в принципе она есть... Наверно... Как Лох-несское чудовище и Снежный человек...
Скоріш за все вона є, чим її немає))
И подруги друг друга подставляют, и друзья, и родственники...кто угодго и кого угодно. Если человек подлый, то пофигу какого он пола, возраста, какой у него жизненный опыт...А если не подлый, то вряд ли станет вредить из принципа или жестоко мстить кому-либо...К тому же у всех своя оценка слова "подстава"...
Sosiska!
Ну мы сейчас не по дефинициям разбираем эту аксиому. Подстава всегда была, есть и будет подставой. И как ты ее не назовешь, она все равно останется ею. Да и говорим мы сейчас не о том, что "друг друга подставляют, и друзья, и родственники...кто угодго и кого угодно", а конкретно о женской дружбе.
Я имела в виду, что среди подруг подстава встречается не чаще и не реже прочих "слоев" населения, поэтому не считаю то, что кто-то когда-то видел убедительным аргументом...
Sosiska!
Ну тогда о чем мы здесь говорим? Все мы люди. И женщины тоже Ну и значит все у всех одинаово, да?
Нет, не все и не у всех. О чем говорим? Смотри первый пост. Я считаю, что есть, это и пытаюсь доказать.
*хотя доказывать что-то кому-то в инете дело дурацкое, можно заменить каким-то синонимом на Ваш вкус...*
Отредактировано Sosiska! (2007-09-24 20:44:42)
Sosiska!
Хм... Почитал твой ЖЖ.. Может она и есть, эта ваша дружба... Не буду спорить. Это не принципиальная позиция.
Sosiska!
вопще кому то что то доказовать иногда глупо, т.к. очень часто это ни к чему не приводит и каждый остаётся при своём мнении!!!!!!!
А вот ЖЖ трогать не надо)) На своей територии могу глючить сколько влезет и к объективной оценке действительности это не имеет особого отношения. Сам знаешь...
Sosiska!
:wink2: Я вообще-то про комменты твоих подруг. Или друзей, там пола не видно. Почитал, и подумал, что все-таки она наверно существует. Я в хорошем смысле говорил...
Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Между нами девочками