КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Кино » Смотреть всем!

Смотреть всем!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

monk написал(а):

Солярис","Сталкер","Зеркало"...
Уникальный режиссер

Солярис майже не повню, нічого не скажу.
Сталкер - фільм не для всіх, не всі зрозуміють, що закладено в цей фільм (більшість після перегляду вискажують:"Тільки час змарнував")

0

32

"Идеальный незнакомец" - зря потраченое время жалко эти 102 минуты. чо шел фильм. неврозумительная игра актеров, сюжет высасанный из пальца!
фтопку!

0

33

aleo написал(а):

А я вже подивився Шрека Третього. Непогане кіно, веселе. Хоча, перші частини (особливо друга) мені сподобалися більше. Але Третього рекомендую!

я сьогодні на нього з подругою ходила. афігенний мульт, не зважаючи на те, що тупий. Особливо сподобались маленькі людожерчики. На мене схожі))))))

0

34

philophob написал(а):

На мене схожі

а ми все на гопоту думаємо... Що із-за них люди пропадають... :lol:

0

35

а ти не сумнівайся. я ж дівчина з Троєщини)))

0

36

Только что досмотрел последнюю, 20-ю серию нового мультсериала Metalocalypse. В нем рассказывается о "тяжелых" буднях самой известной в мире death-metal команды - Deathlok(все персонажи выдуманы, любое сходство случайно :) ). Суть - грандиозный стеб над социумом в целом. О том, как пять недалеких, но оччень брутальных метталюг могут стать идолами современности, и что из этого выйдет. Несмотря на некоторые излишне жестокие моменты, и плоский юмор, советую посмотреть. Концептуальное для современности видео, лишенное любого смысла.

0

37

Всем смотреть фильм - "Мост в Терабитию". Фильм, просто великолепный. Честно, не пожалеете.

0

38

Рекомендую стрічку "Чарівна країна" (ориг. Finding Neverland). Знімаються Джонні Депп та Кейт Уінслет, знімає Марк Форестер. Супер кіно!

0

39

"Под песком"- еще один фильм Франсуа Озона, просмотренный мною.
Фильм -  паранойя, фильм о женщине, что живет иллзиями, надеждами, которые начинают жить вместе с ней и  не только в ее мозгу.
В этом фильме Озон как всегда показывает свое отношение  к женщинам.
В данном случае она жалка, предстает образ женщины, которая надеется что худшее миновало, что муж на самом деле жив! с одной стороны -  красиво! ее вера умиляет, но ее лицо вов ремя секса с другим рвет  на мелкие части ее удохотворенность. ее чистота, ее Вера после этих кадров уже смотриться сквозь вуаль грязи! и становится понятно, что Она просто сошла сума от горя.
Создается впечатление, что Озон до конца фильма решал вернуть ли ей мужа или нет, создается впечатление, что он специально дает намеки. что он жив, чтобы увидеть счастье( а счастье ли?) на ее лице! НО......

0

40

12 обезьян. Многие для себя откроют, что Пит и Уилисс ещё и хрошие актёры.

0

41

"Долгая помолвка" 
"Девушка на мосту"
"Голова в облаках"
мелодрамы. цепляют...

0

42

Вчера, наконец-то, выпорхнул на наши голубые экраны т/с "Королевство Кривых" !! лично для меня это двойная радость, поскольку главную роль исполняет замечательный актер  - Андрей Краско, которого, к сожалению уже нет в живых, а во-вторых музыка к фильму сотворялась горячо любимым мною Эдмундом Шклярским и группой "Пикник".
К тому же в августе планируется выход на экраны т/с "Закон Мышеловки", ну и тут не обошлось без музыкального участия группы "Пикник" :) Так что смотреть ВСЕМ!! :)

0

43

А я только что пришел с неплохо раскрученного "1408". Фильм снят по мотивам "романа" (так написано в описании, на самом деле 30-страничный рассказик) Стивена Кинга. Сюжет: мужик в комнате с привидениями и бутылкой коньяка(далеко не последнее действующее лицо). Спецэффекты такие же навороченные, как и сюжет:). Фильм спасает только одно: пиво. Если пива нет, фильм смотреть не стоит. Абсолютно не страшно, а часто довольно-таки тупо. Кому не жалко времени и денег могут посмотреть, но уж лучше сходите на пятого Поттера. Там хоть эффекты посимпатичнее.

0

44

СМОТРЕТЬ ВСЕМ "БАФФАЛО 66"

0

45

А шо то є?

Сам би щось почитав та часу немає =(

0

46

aleo написал(а):

А шо то є?

Сам би щось почитав та часу немає =(

То не читати, а дивитись. Шукай у неті.

0

47

Вичерпна відповідь...

А тепер по темі:
Подсів я трохи на мульти та серіали, знайомі з дитинства... "Чародії" та "Чародії: Країна Великого дракона" та супер-кльовий серік про чувака з канадської конної поліції констебля Фрезра "Строго на Юг".

0

48

Не пиплы, как не крути а самый улетный фильмец эт Страх и Ненависть в Лас-Вегасе!...чертов мескалин...зачем они его так очищают...

0

49

Подивився Hannibal: the rising. Лажово... ржач, коли він сам собі зробив маску, що йому її потім у дурці видали))

Дуже порадував Дім воскових фігур (1953 року) - класне кіно, не то шо його ремікс (рімейк?) з Єлішою Катберт у гловній ролі.

0

50

Ги.. Решил посмотреть какой-нибуть дешевенький фильм ужасов. Нашел такой себе "Plane dead" или "Зомби в самолете". Ржачно. Но тупо. Впервые вижу, чтобы за стеклом в туалете самолета были корридоры, а вирус, изобретенный еще с десяток лет назад корпорацией "Зонтик":), транспортировали в обычном самолете с одним охранником. Зомбари - вааще отдельная история. Одних укусили, так они стали зомби, а другие - нет. Видимо вирус расчитан только на плохих людей:) Да и почему-то они, монстряки то есть, умирают от пуль. Вообсче идиотизмъ. Куда мир катится... Что дальше? Франкенштейн на батарейках? Шубы из меха оборотня? Вампиры будут рекламировать зубную пасту??

З.Ы. Зомби-проводницы жгут. Таааакие милашки:) Сердючке до них далеко...

0

51

Кльових зомбі у кіно привів пан Ромеро, йому їми і завідувати)))
а я зара дивлюсь Жах на вулиці В"язів. Все ж яка кльова у Крюгера шляпа))

0

52

aleo
Стыдно признаться, но пан Ромеро мне не знаком. Просвяти плз.

0

53

Джордж А. Ромеро - один з піонерів фільмів про зомбі. Його перша картина - Ніч живих мерців (1968) при бюджеті у 100 тисяч зібрала мільйони та облетіла увесь світ. Корочше кажучи - усі найкращі фільми про живих мерців - його рук діло :)

0

54

aleo
*Пошел качать...*

0

55

Все конечно же слышали в Великом Ктулху, который дремлет в подводном городе Р'льех. Некоторые из интереса даже почитали книжку, а особо любопытные познакомились и с остальным творчеством Г.Ф. Лавкрафта. Наверно именно благодаря популярности сего образа Великого Стража Древних, одному умному человеку пришла в голову идея экранизировать(внимание!! Не снять по мотивам, а именно экранизировать!) "Зов Ктулху". Мало того, фильм сделан под 20-е - 30-е года(точная дата написания рассказа - 1926 год), то есть немой, черно-белый, с соответствующими "спецэффектами". Довольно-таки абсурдно для избалованного современного зрителя, но как минимум оригинально. Чего только стоит сцена в болотах! А Р'льех! Конечно "циклопическая" обитель Древних мне напомнила клип RHCP - The Other Side, да и самого Великого, по-моему, уж слишком четко изобразили, но, в принципе, я остался в восторге. Кто еще не смотрел - качать, качать и еще раз качать! http://www.mediaportal.kiev.ua/forum/in … topic=3373

0

56

Подивився "Святі з трущоб" (більш відомі як "Святі з Бундоку"). Курво мать, оце фільм!
Всім, кому подобаються кльові кіна у стилі Кримінального чтіва, Кровавого четверга дуже Rекомендую!

0

57

НЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ЛАНГОЛЬЭРЫ

0

58

Sahar
Чего это???

0

59

2Sahar
1 - это не фильм, а сериал!
2 - лично мне довольно таки попер!