КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Кино » Смотреть всем!

Смотреть всем!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

О качественном кинематографе. То, что смотрели, или хотели бы посмотреть.

0

2

Всем поклонникам тупого американского юмора и изысканного английского советую! Серия фильмов "Монти Пайтон" - родоначальник жанра! "Голый пистолет" нервно курит в сторонке. И это 1979 год!

0

3

а ссылочку мона?

0

4

Mandyk написал(а):

http://okroshka.nnm.ru/monti_pajton_i_s … thon_and_/ - это только один из нескольких в серии.

0

5

Надо посмотреть Пираты Карибского моря 3: На краю Света с украинской озвучкой

0

6

На днях посмотрел "Типа крутые легавые" - сильно :)

Есть где посмеятся, есть над чем подумать. Хорошо снят, да и стебный сюжет не дает скучать

0

7

всем кто любит серьезное кино советую посмотреть "Хиромант"(если еще не смотрели), многосерийный фильм(10 серий) российского производства. вчера досмотрел последние 5 серий, второй день под впечатлением, если честно то до этого момента не особо верил во всякие гадания и т.п.

0

8

1 - "Легенда. фильм 85-го года. Режисер Оливер Стоун. в гл роли Том Круз.
Фильм смотрел только из-за именитых создателей. Сказка.. причем очень добрая, наивная, и красивая.. красивый сказочный лес, красивые звирьки, красивые люди... красивая победа над злом.
Смотреть всем, кто жаждет позитива, и чувствует желание, наполнить сердце добротой и любовью...

2 - "Фонтан" - поразивший меня фильм. давно не видел таких смен кадров, ракурсов, света и теней... любое движение камеры, актера, голос, слова - все заставляет трепетать... все поглащается в мечты человечества... закрываешь глаза и ощущаешь ночное небо, и свет звезд.....
Короче, чсмотреть всем, хотя кино и муторное..улвить некую нить довльно таки сложно.. колейдоском времен, надежд, мыслей...

0

9

Жанр: драма / триллер
Режиссёр: Дэвид Финчер 
Автор: Джим Ульс (сценарий), Чак Паланик (роман)
В главных ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонэм Картер 
Композитор: The Dust Brothers
Кинокомпания: XX Century Fox
Длительность: 139 мин.
Бюджет: 63 млн $
Страна: США
Год: 1999

Бойцовский клуб (англ. Fight Club) — США, 1999, триллер Дэвида Финчера по мотивам романа Чака Паланика.

Главный герой фильма, «тридцатилетний мальчик» Рассказчик (его настоящее имя остаётся неизвестным вплоть до конца фильма), работает страховым инспектором в большой автомобильной корпорации и вынужден часто перелетать с места на место. Из-за потери смысла жизни, разочарованности в мире «одноразовых» людей и продуктов и постоянной бессонницы он начинает посещать группы поддержки, в которые объединяются тяжелобольные. Эти занятия позволяют пережить ему подлинные эмоции сострадания и снимают бессоницу. В одной из таких групп Рассказчик встречает другую симулянтку — Марлу Сингер, которая также спасается от скуки существования, выслушивая исповеди безнадежно больных.

В самолёте Рассказчик знакомится с экстравагантным продавцом мыла Тайлером Дёрденом. Узнав по приезду, что его дом сгорел, Расказчик звонит Тайлеру с просьбой о встрече (впоследствии окажется, что Рассказчик сам взорвал свою квартиру, чтобы вырваться из мирка потребления и стать сквоттером). Тайлер успокаивает Рассказчика, говоря: «Твои вещи тебя поработили», — и советует ему «плюнуть» на все. В конце встречи Дёрден в стиле дзен-буддизма предлагает Рассказчику «дать ему по морде изо всех сил», чтобы ощутить реальность. Рассказчик перебирается к Тайлеру и перестает смотреть телевизор. Вместе они организуют «бойцовский клуб», построенный по принципу «что я знаю о себе, если никогда не дрался», где главное это не боевое искусство, не победа, а умение терпеть и наслаждаться болью в духе мазохизма. Это давало просветление, свободу и спасение. После ежесубботней схватки всё в мире отступало на второй план. «Первое правило клуба: никому не говорить о клубе». Стратегии самоусовершенствования они предпочли стратегию сознательного саморазрушения. Рассказчик перестает бояться своего начальника. Впоследствии клуб перерастает в анархическую группу «лишних людей» («вертлявых испражнений жизни») в чёрных рубашках, протестующих против общества потребления путём поджогов и актов вандализма, а затем наслаждающихся плодами своих деяний в новостях. Группа официально именует себя Проектом «Разгром». После автокатастрофы Тайлер Дёрден исчезает, а Рассказчик понимает, что он и есть Тайлер, до этого страдавший раздвоением личности. Во время одной из вылазок полиция убивает Роберта Полсена — друга Рассказчика. Группа Дёрдена в рамках проекта «Разгром» намеревается взорвать фирмы, обслуживающие кредитные карты, чтобы погрузить страну в хаос, обнулив все счета.

Эдвард Нортон — Рассказчик
Брэд Питт — Тайлер Дёрден
Хелена Бонэм Картер — Марла Сингер
Мит Лоуф — Боб Полсон
Зак Гренье — Ричард Кеслер
Джаред Лето — «Ангелочек»

Фильм снят по одноимённой книге американского писателя Чака Паланика. Конец фильма не совпадает с концовкой книги. В книге бомба не сдетонировала, и герой попал в руки властей. Проект «Разгром» при этом так и остался функционировать.

Это четвёртый фильм режиссера Дэвида Финчера, после которого он получил статус культового режиссёра. Книга, а, следовательно, и сценарий, построены таким образом, что в течение всего фильма нельзя понять, как зовут главного героя. Либо к нему обращаются на «ты», либо по вымышленным именам, которые он сам придумал.

0

10

посмотрел вчера "Последний Легион" -  наверное ожидал от этоо фильма слишком много. Но с самого начала я понял, что я слишком поднял планку.
Фильм для просмотра после тяжелого трудового дня. когда хочеться лежать на мягкой подушке, уркывшись одеялом и не о чем не думать.
фильм легкий. ненапряжный, для одноразового просмотра. никакой исторической ценности из себя не представляет....

0

11

Так и подозревал, что это будет что-то в стиле "Короля Артура"...

0

12

Shade
класний фільм.
Хочу знайти радянський фільм "Дике кохання" - застрелиться, не встати, суперовий фільм

0

13

1. Достучатся до небес (томас ян) - я могу его смотреть сколько угодно - самый лучший фильм во вселенной:)
2. Трудности перевода - самый ненапрягающий фильм в мире
3. Пролетая над гнездом кукушки - фильм про психов - можно посмеяться и в горле комок будет... сложный фильм

0

14

а кто что скажет по поводу фильма "ЛИки смерти"! мне он очень понравился

0

15

Sahar написал(а):

назва знайома, але фільм не бачив

0

16

ето документальный фильм про смерть!

0

17

сучный фильм. никакой ценности не представляет из себя

0

18

еще неплохой фильм "Если только" (If only) - мелодрама. заставляет задуматься о жизненных ценностях, об отнощении к любимым к которым мы порой бываем так невнимательны, и что может быть в итоге, если вдруг...
p.s. все кто смотрел не остались равнодушными.

0

19

glock63 написал(а):

ето фильм который можно посто сесть и посмотреть когда плохое настроение!

0

20

Хм, по моему очень стоящие фильмы таковы!
Из психологических фильмов -
1) Полет над гнездом кукушки (Генри +1)
2) Радио
3) Форрест Гамп
4) Человек дождя
с фантаст уклоном...
5) Ка-Пекс
6) Пудра
7) А.И.

Комедии дикого характера(или очень спецефические)
1) ДЖей и Молчаливый Боб наносят ответный удар (Ценителям жопно-сартирных шуток посвящается! Из все фильмов этого жанра нравится только этот)
2) 4 комнаты

Наркота
1) Кокаин
2) Страх и ненависть в Лас-Вегасе
3) Высший пилотаж(Анг НАзвание - SPUN)

Фантастика
1) Нечто
2) Левиафан
3) Хишник первый
4) Чужие 1,2
5) Терминатор 1,2(третья часть сюда не попала, хочется лишь отметиь приз зрительских симпатий за голую попу Кристианы Локен)

Боевики
1) Бешеные псы
2) Криминальное чтиво
3) Каратель(ТУпой но АБСОЛЮТНО классический красивый боевик)

0

21

Очень советую посмотреть польский фильм - "Когда солнце было богом". Его можно посмотреть сегодня по СТБ в 20:00, или скачать с инфостора...

0

22

наркота - Рэквием по мечте

0

23

Один из моих любимых фильмов.

0

24

Последнее, что мне понравилось это Гиббсоновский "Апокалипсис". Хотя второй раз посмотреть не решилась бы...оч  жутко

Отредактировано philophob (2007-05-20 12:57:18)

0

25

Та Гиббсон псих! Его ж фильмы ж невозможно смотреть ж!

0

26

Досматриваю "Белый шум 2"
фильм более менее.

но первая часть ( просмотренная вчера) мне понравилась больше.

0

27

А я вже подивився Шрека Третього. Непогане кіно, веселе. Хоча, перші частини (особливо друга) мені сподобалися більше. Але Третього рекомендую! Чекаю Піратів Карибсього моря :dwarf:

0

28

aleo написал(а):

Чекаю Піратів Карибсього моря

На айхомовском ФТП уже есть.

0

29

А хтоб мені до нього доступ ще відкрив... ;)

0

30

Класика советского кино - фильмы Тарковского "Солярис","Сталкер","Зеркало"...
Уникальный режиссер

0

Вы здесь » КЦВ » Кино » Смотреть всем!