КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Тема про любов

Тема про любов

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сергійович написав:

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче любит она нас...
" Пушкін, "Євгеній Онегін", 4 глава.

А вам як здається, це дійсно феномен жіночої психології, чи "капость" класика?

Отредактировано aleo (2007-09-17 21:11:27)

0

2

"А не спеть ли мне песню о любви...."

"Наша песня хороша, начинаем все сначала..."

и т.д.

А если без юмора, то такое явление имеет место быть. Но это зависит исключительно от девушки. Слава Богу, еще не перевелись девушки, которых надо завоевывать не демонстрацией силы и понтов, а вниманием. Осталось только найти такую в дикой природе, а не в музее:)

0

3

В дикій не знаю, а от у природі - чом би й ні?;)

Шаршеляфам... а от цікаво було б дізнатися думку наших пані з цього приводу :curtsey:

0

4

Если честно, то таких девушек, которых не купишь тупыми понтами и с которыми не будешь бояться проявлять свои чувства, я знаю только две. Одна с класса, вторая с универа. И обе заняты:) Парни таких обычно не пропускают. Достойные парни.

0

5

Лелик, ты опять водки нажрался!?

0

6

Ну, я думаю що таких у одній столиці ще кілька тисяч, просто їх тре знайти  :/

0

7

...ну точно нажрался...

0

8

Дык_это...
Хм... А ведь интересная постановка вопроса...

"Но ведь песня совсем не о том, как нажрался Алео с котом..."  :jester:

0

9

Лелик!!!! ты че с Котом водку бухал и меня не позвал?!?!?! как ты мог?!?!?! не прощу!!!! :P

по теме: верю, да и знаю, что есть такие девушки.... и много их! не две... и это радует! оч даже радует.

0

10

Блять, ви можете хоча б одну тему не перетворювати у алкогольні нариси з життя? )))

А ти, Дык_это,що нам по темі скажеш? *ковиряюсь нігтем у зубах* )

0

11

Roland написал(а):

А если без юмора, то такое явление имеет место быть. Но это зависит исключительно от девушки. Слава Богу, еще не перевелись девушки, которых надо завоевывать не демонстрацией силы и понтов, а вниманием. Осталось только найти такую в дикой природе, а не в музее:)

Согласен с этимс мнением полностью, смейтесь но блять рыцарь я накуй! и ниипет...правда не на белом коне...на жолтай лисапете...но нимножечко фантазии:)

Roland написал(а):

Хм... А ведь интересная постановка вопроса...

...да эта свинья все время так, накатит, увидит мои большие свободные ухи и понеслась:)...правда када вместе надеремся то я его даже понимаю местами:)

0

12

Дык_это...
Какими же местами ты его понимаешь? :pooh_lol: А вообще под что-то покрепче колы такие разговоры идут на "Ура". Жаль, что современная молодежь часто пропускает стадию "Я тя уважаю..." :/

0

13

А я даж не знаю к какой категории себя отнести. (Хотя у кое-кого, кажется, на этот счет мнение весьма однозначное и неоспоримое)))))
Потому что если парень нравится мне, то пофигу каким образом он будет пытаться привлечь мое внимание.
А понты эт понятие слишком растяжимое и субъективное. На то, что одна девушка "сьест" и не подавится, другая может начать воротить носом. И дело совсем не в уровне IQ, цвете волос, возрасте и степени наивности, а просто у каждого человека свои собственные представления об этом. В конце концов, КАЖДЫЙ человек пытается себя как-то преподнести. У некорых это хорошо получается, некоторые перебарщивают...все относительно.
Насчет того, что лучшая девушка, это та, при которой не боишься проявлять свои чувства...есть один нюанс. Никогда не имела ничего против чужих глюков. На здоровье, сколько влезет, на любые темы, НО если человек, например, требует жалости к себе, то он не вызовет у меня ни грамма уважения. И не важно девушка это или парень. И это уже совсем другая история...
Что касается непосредственно цитаты, то....ну да, есть немного  :blush:  И по-моему, не только у девушек. Просто просыпается азарт, вот и все.
ПыСы: Дык_Это..., плюсадын, рыцарь накуй на жолтай лисапете. Пацталом!!  :lol:

0

14

Не, ну а чо!? Не проканаю?

0

15

Ну что вам предложить, господа..
Хороший понт, он, понимаешь, дороже денег.
И каждый ищет себе спутника под себя.
Жизнь вообще сплошной выбор. Мы выбираем, нас выбирают. И ебут. Или наоборот. Как кому повезёт.
Есть фригидные, есть дуры простые, а есть блондинки - и что с этого, они не заслужили счастья. Заслужили конечно.
Устав традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят нам отказом!
Конечно, дама может и не дать,
Но предложить ты ей всегда обязан

Так что дарите друг-другу радость и не заморачивайтесь в таких сложных вопросах, оставте их задротам типа меня.

0

16

"Идеальная девушка - это такая девушка, сопротивлением которой в данных условиях можно пренебречь" (Башорг)

0

17

Ну вот... все так красио начиланось... ЛЮБОФФФ МАРКОФФФ... а закончилось банальной физиологией
а спрашивать тада зачем надо было????

0

18

Да ребята!!!! вам дай волю поговорить о чемто необьяснимом, и вы сразу же начинаете перевоидить все на болие понятное и физичичкое!!!!!

Иногда только радует тот фатк,что это все не вживую опсуждаеться!!! Иначе я себе не представляю то количество олкоголя, которое было бы выпито!!!!!!!!

А вопще если вернуттся к началу темы, то простая псигология, которую обьяснять ненадо!!!! и она касаеться не только Девушек но и Парней!!!!!!! Когда кто то удиляет нам внимание, нам это скучно и не нтересно!!!! авот когда находиться кто о кто этого не делает, кто воопще нами не интерсуеться, то зачастую мы обращаем на него внимание!!!! ткова уж наша природа!!!!

0

19

Истина где-то рядом.

0

20

Истина на башорге. Перечитываю старое, и наткнулся на одну из старых и любимых тем. Вот она - истина.

времени час ночи

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*

0

21

Конопля
Каждый раз, когда я ее перечитываю - в груди появляется какое-то теплое ощущение. как будто выпил глоток теплого вкусного чая. Или же взял на руки котенка... Даже не знаю, что это. Простуда?

0

22

*Запускает самодиагностику*

Властью, данной мне одмином сего форума я вытираю последние 4 поста. Роланд

0

23

Отрыл на Немаров Дот Ком такую милую статейку... Современная мода на феминизм и равноправие конечно сойдет с ума, но все же...

Безотказный способ: женский взгляд
Теперь, чтобы разбавить пустые размышления и бабский бред, поделюсь фишкой. ОООО! Это очень хитрожопая фишка, которая на мужиков действует убийственно. Это лучше чем минет, анал и качели. Это даже лучше "глубокой глотки", а главное не требует таких жертв.

Этой фишке я научилась в Турции. Да. Сначала меня знаете как от этого коробило. Я возмущалась и прям даже чуть не ругалась матом. "Ну и дуры же они эти турчанки", - говорила я. "Ну как так можно унижаться и вообще", - удивлялась я. И ещё девчонкам русским это всё рассказывала чтобы подтвердить тезис о "забитых восточных дурочках" и "умных и свободных европейских женщинах".

Так вот. Есть в очень консервативных турецких семьях такая фишка. Когда муж приходит с работы домой, нужно его усадить на диванчик, выдать ему газетку и чашечку кофе, а самой быстренько метнуться в ванную за тазиком с горячей водой.

Принести тазик, полотенчики, соль ароматическу (или ну её нах), крем (или ну его нах) и улыбку. Сесть перед мужем на корточки, стянуть с него носки (не надо воротить нос - в рот то поди берёте и ничо так) и опустить его уставшие ступни в горячую воду. И мыть. Мыть медленно, осторожно, массируя уставшие ножки.

Нет. Нет в этом никакого секса. И даже эротики нет. Есть забота, есть любовь, есть умеренная иерархия. Подчинение своему мужчине, которое доставляет удовольствие обоим. И вот он сидит, пьёт кофий, листает газету, а рядом ты - ласковая и преданная, готовая сделать всё чтобы ему было с тобой хорошо. Иддилия. Пастораль.

Не знаю про турецких, но на наших небалованных заботой мужиков действует просто убийственно! Т.е. они сперва ошалевают и даже норовят отобрать тазик. И даже прям умоляют "отдай, ненада, да ты что, зачем это?", а потом шалеют. Сидят такие пришалевшие, расслабленные, умиротворённые. Прутся. А потом еще друзьям хвастаются, мол моя то что творит. Твоя то, небось, такого не делает... Гордятся...

А что нам бабам надо? Ага. Чтоб наши мужчины нами гордились. Ну и цацку раз в месяц тоже не помешает  ))

0

24

:D
ХА ха ха!
ОТ ЖЕНЩИН КРУГОМ ГОЛОВА
ВЛЮБИСЬ ХЛОПОТ НЕ ОБЕРЁШСА
А ЧТО ЛЮБОВЬ? ОДНИ СЛОВА
И ТОЛКУ ВРЯДЛИ С НИХ ДОБЬЁШСЯ
КАК ГОВОРИЛ ПАПАША МОЙ
ПОСЛЕДНИМ ДЕЛОМ БАБУ СЛУШАТЬ
ПОЙДУ КА ЛУДШЕ Я ДОМОЙ
ЖЕЛУДОК СТОНЕТ
ПРОСИТ КУШАТЬ

ЗНАКОМА ПЕСЕНКА! ПРАВДА?

0

25

Сахар, ты как истинная блондинка решил всегда писать с нажатым капсом?:)))))))))

0

26

нет! так надо было

0

27

Не, Сахар, как истинная блондинка должен был нажать капс и сказать, спасибо, так на много кдобнее

0

28

Дык, не умничай

0

29

А мож флудить будете не тут, а в предназначенной для этого теме???

0

30

Ну да ну да...любовь...
Мандык, я тя люблю...не палимся...

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Тема про любов