КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Музыка » "Взяти живим" Янка Дягилева

"Взяти живим" Янка Дягилева

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

как вы относите к Янке?
обожаю

20% - 2
норм музыка

30% - 3
уважаю

40% - 4
херня какая-то

0% - 0
не люблю

0% - 0
а кто это???? 0_О

10% - 1
Голосов: 10

1

вчера по джему в 23:00 была передача ""Взяти живим" Янка Дягилева"

мне очень интересно как кто относится к этой певица. для меня она это, кто не знает её но хочет послушать гоаорите мне (2 SaintAngel Нету у меня Янки в хорошем качестве, её вообше походу такой нету)

0

2

Янку люблю! Песенки у нее суперские! А найти в хорошем качестве - не так уж и сложно!  ;)

0

3

Блин а я не могу найти

0

4

D:\Музыка\Янка
лежит давненько уже :) если вспомню откуда качал - кину линк

0

5

Уважаю! Знала буквально пару песен..., но после того как на годовщине Роланд развеселил песенкой "Печаль моя светла")) захотелось найти больше )) нашла..теперь слушаю и кайфую :)
Недавно по ТВ была передача про Янку Дягилеву..жаль только,что половину пропустила(

0

6

Янка....... одна из любимейших моих исполнителей!
что в ее песнях..... пенях? азве она поет? они кричит, не в силах сдерживать свое отчаяние. она плачет, не видя выхода.
Янка.....
Я ваапще не понимаю, как  ее песни могут "веселить"?

"Например, концерт памяти Янки, ведь под нее так к в кайф танцевать буги-вуги" (с) А. Непомнящий " конец русского рок-н-ролла"

3 имени -  Янка, Башлачев, Летов.... не будь одного из них, творчество двух других было бы совершенно другим...

вот БЛИН! в четверг пропустил передайчу о ней. теперь надеюсь в воскресение ве же повтор услышать.

Янку в Рус трафе мона скачать тут
http://musicmp3.spb.ru/mp3/2933/yanka_dyagileva.htm

0

7

у меня на диске с Г.О. Янка есть)))))

0

8

Jilt
блин у мну друг тоже смотрел, а я не видел :( сакс

0

9

Розумні люди сказали, шо "Никто не знает как же мне плохо хуёво и телевизор с потолка свисает" її творчість... оуе))) хто дасть за пиво/сік переписати?

0

10

aleo
Тебе саму композицию, или же гениальный текст сего произведения?:) А поройся в нете. На инфосторе или же на Электромьюзик должно быть....

З.Ы. Да, еще обратил внимание на название топика... Как-то странно звучит, вам не кажется?

0

11

Мда, увы название топа не актуально :(

0

12

А кто видел что бы я создавал топик с норм названиями!!!!!! ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!

0

Вы здесь » КЦВ » Музыка » "Взяти живим" Янка Дягилева