КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Емо

Емо

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хтось їх підтримує, хтось просто не звертає уваги. Інші ходять їх 3,14здити, а другі просто кидають у їх бік образливі фрази.
Емо... Субкультура, яка бере початки з тих часів, коли мене ще на світі не було, і зара її хвиля знову на наших вулицях. Шанульники різних емо-гуртів; у них косі чолки та купа значків і..., і... Що б там не було, це їх спосіб самовираження і реалізації.
І взагалі, чи є на форумі (на усьому КЦВ) представники якихось субкультур? Не просто "а я слухаю "назва_гурту" (або підтримую), а так шоб було видно шо то ти кльовий і не такий як усі :)

доречі предмет обговорення тре знати в обличчя
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13396/13396435_emo.jpg

Мені цікаво дізнатися вашу думку про них.

Щодо мене: пофіг, мені ніколи не заважали, і я в принципі не звертаю на них уваги. Інша штука, шо я доволі скептично ставлюсь до всіляких субкультур і т д у прямому їх розумінні. Групи по інтересам це кльово, але будь особливим

0

2

лично мне не приятен их внешний вид и то уныние с которым они живут, или пытаются жить! как люди - они мне не приятны! но они люди! это их стиль и способ жизни! и это нужно принять и понять! мы все разные - они такие! Эмо тоже люди :)

0

3

Эмо – это люди которые ищут на свою голову приключение...а самовыражаться таким образом..ну, тут собственно каждому свое :) ниче против не имею, но иногда, а особенно на концертах своим поведением малек раздражают :blink:

0

4

Меня немного раздражают. Не хочу осуждать их жизненные принципы, вкусы и предпочтнения. На вкус и цвет.... Просто слишком много сейчас появилось "лжеэмо" (дурацкое слово получилось, аднака))) - нацепил на себя 5кг значков, обягивающие штанишки, замутил причесончик, и думает, что он теперь крутой...Теоретически ничего против любых субкультур и самовыражения не имею, но все-таки стада эмо на улицах не вызывают никаких приятных эмоций...Когда бум пройдет, мне станет пофиг.

0

5

Sosiska!
Полностью поддерживаю. Слышал я об одном "труэмо". Безвольное, депрессивное существо, которое училось среди гопоты, которая его гнобила. Как тут не стать эмо? А вообще, мода на эмо уже прошла. Сейчас им на замену пришло новое движение джей-рокеров. Они и посимпатичнее будут, и пока еще не настолько спопсились, как эмо. Так что эмо уже немодно:) Все, кто хотел стать эмо из КЦВшников - лучше одумайтесь:)

0

6

у меня одна подруга в это ударилась... кошмаррр... была такой милой девочкой с французким маникюром и мини-юбке, веселой, жизнерадосной. сейчас-крашенная в черный с рыже-белой челкой, носит  скейтера, сваяла себе пирсинг помеж грудей и каждый день закатывает истерики... ужоснах...

0

7

Десь на днях прочитав, що є якісь тру-емо, які блукають містом у пошуках не тру-емо, і знайшовши - відрізають "чьолкі" :dwarf:

Отака куйня, малята)))

0

8

aleo
поржал, спасибо. ППц, тени отцов Гамлета...  :vampire: Местники, епт. Природный отбор. Выживают самые плаксивые эмо...  :lol: Если эмо улыбнется - он не тру... А самым первым эмо был Петросян. Он что шутит, что ноет(хотя я не слышал, как он ноет) - нету разницы...

0

9

Roland , ПАЦТАЛОМ!!! "самым первым эмо был Петросян"...Ржунимагу!!!!
Мне эта ситуация с эмо напомнила сплентни, которые ходили про одного нашего одноклассника. У него были ужаснейшие длинные вечно спутанные и грязные волосы, а когда он постригся, стали говорить, что его скины словили и побрили нах)) До сих пор не знаю это правда или злые языки натрепались...

0

10

Моё мнение о ЭМО.. ТАК, А ГДЕ БЛЮЮЩИЙ СМАЙЛЕГ???

0

11

http://nasnet.ru/2007/09/18/jerotika_v_srede_jemo.html

0

12

У меня есть знакомая у которой сёстры Эмо и бывший парень эмо!!!! Мне ее жалко, причом искрене!!!!!!! я бы не хотела себе такой судьбы!!!! а вопще однажды была на квартире, где эмо бухали, это ЖЕСТЬ!!!!!! что там творилось!!!!!!

0

13

-----------cтих про эмо---------, Я вчера порезал вены, , Я забрызгал кровью стены, , Я решил свои проблемы., Хей, смотрите все я - ЭМО!, Я глаза накрасил тушью, , Накупил розовых шмоток, , Мишку, арафатку, кеды., Что поделать - ИМО-мода., Я с утра въ*бался в стенку, , Ни х*я не вижу - челка..., Меня бросила девченка, , Говорит похож на телку., Я уроки все проплакал, , А потом пошеол на сходку., Там сосался с ИМО-боем, , Потом кину его фотку., ...Я пишу записку кровью, , Что устал от этой жизни, , По лицу размазал сопли., Я собрался прыгать с крыши..., Так я и не прыгну, на х*й..., Только это не проблема, , Обасался я со страху., Обосаться - это ЭМО!, А сегодня злые панки, Меня вые*али в жопу..., Потому что я сказал им, ЭМО рулс, а панков-в топку!, А потом еще скинхеды, Дали битой по е*алу!, И насали в мои кеды, , Ребра берцами сломали..., Я в слезах бегу до дома, , Наглатаюся таблеток, , Все вы твари и ган*оны., Вы заплатите за это!, Ни хрена опять не сдох я., Заблевал я всю квартиру, , Ох*еть как мне хреново., Я всю ночь дрестал в сортире., И опять весь день проплакал, , Потерял значок любимый., Жизнь моя - дерьмо тупое, , А еще я трульный ЭМО!, ЭМО бить - пи*дец как круто!,

0

14

Не уважаю субкультуры и всякие движения, которые основаны исключительно на экспрессии и определенном эпатажном самовыражении. Понимаю, что детство в жопе, что хочется добиться одной из самых главных человеческих целей – быть признанным (а как не важно), но не уважаю. Например, панки. Это движение было основано давно и имело определенные амбиции на счет происходящих в их стране вещей. Или хиппи. Тоже самое – пацифисты, война во Вьетнаме, мир и т.д. – понятно, откуда корни и какие цели. Даже скинов можно, теоретически, уважать – имеется определенная философия и политика (х*евая но есть). Есть, конечно, движения чисто ради развлекухи (например, байкеры, экстремалы всякие) – тоже все понятно – у всех есть хобби и вот собираются вместе. Но ни один, к примеру, гот или эмокид какой-нибудь не смог мне обьяснить, нафига все это им. Все это проходит с возрастом или с ранней нелепой смертью. Мне, в принципе, до звезды, кто как самовыражается… если это не мешает мне и окружающим.
Чем больше всяких уродов, тем веселее гулять=)

0

15

Эмо-кид к отцу пришел,
И спросила кроха:
- Папа, плакать хорошо?
- Нет, сыниша, плохо!
Эмо очень охренел
И заплакал громко…
Долго-долго он ревел,
Поправляя челку,
А потом вдруг перестал,
Вновь подвел ресницы,
Снова бошку причесал,
Разделил границы
И значечек прицепил
К розовой футболке.
И негромко вопросил,
Поправляя челку:
- Вот скажи, отец, мне сам…
- Что сказать, сыночек?
- Подойдет мне к волосам
Розовый в цветочек?
Папа очень охренел,
Но ответ правдивый
Был готов, да не поспел:
Эмо-глаз слезливый
Разглядел улыбки тень
На лице папаши……

Эмо плакал целый день
(Скандалист был страшный).
Эмо комнату закрыл,
Выключил светильник,
Но потом всю ночь ходил,
Лазил в холодильник,
А с утра скандал отцу
Закатить решился…
Папа врезал по лицу –
Эмо отключился.

Он очнулся на полу
Лестничной площадки.
Три часа сидел в углу
И ревел украдкой.
А потом еще не спал
Он подряд две ночи,
И поэтому устал
Эмо-парень очень.
И тогда-то он решил –
Что сидеть без толку?
В магазин он поспешил,
Поправляя челку.
В магазине он стоял
Час перед прилавком –
Энергетик выбирал
(Воровал украдкой).
Закупился эмо мой –
Тридцать одна банка!
Только по пути домой
Эмо встретил панка.

Он очнулся на полу.
Из плеча иголку
Вынул, встал, отлил в углу
И поправил челку.
И потом уже всю ночь
Эмо плакал громко.
Эмо выставили прочь
И подрали челку.
А потом три дня ходил
Бедный эмо в школу.
Там весь класс за ним следил –
Вот прикол приколом:
Ржали долго над его
Выдранною челкой.
Он закрылся от всего,
Словно ёж с иголкой.

А на следующий день
Он костюмчик гладил –
Было вообщем очень лень,
Но себя заставил.
И теперь тот эмо-кид
Нам страшнее хмеля…
Снова розовый прикид -
Новая неделя...

0

16

aleo
Лелик, ты дибил...ты б еще про уринотерапию тему завел...или какое-то подобное дерьмо...

0

17

А те не пох*й, Ромыч??
Ну реально... не пох*й??

Отредактировано GERAin (2007-12-16 14:32:41)

0

18

Гера, мне так вще похуй...особенно сейчас...последние 3 банки лишние к бабке не ходи...

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Емо