Только для любителей кинотеатров, а не суррогата за монитором.
В отличие от темы Новинки тут нада писать, чаво мы ждём. Итак, мы ЖДЁМ-НЕДОЖДЁМСЯ Ультиматум Борна!!!
Отредактировано Shakesbeer (2007-07-24 14:52:21)
КЦВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Только для любителей кинотеатров, а не суррогата за монитором.
В отличие от темы Новинки тут нада писать, чаво мы ждём. Итак, мы ЖДЁМ-НЕДОЖДЁМСЯ Ультиматум Борна!!!
Отредактировано Shakesbeer (2007-07-24 14:52:21)
Жду не дождусь выхода на большие экраны "Школьницы - 6: Нападение стрингов-мутантов!"
ІМХО: Борн - лайно. Тема спецагентів не нова, а щоб зробити щось нормальне треба бути як мінімум Робом Коєном (див. "Три ікс" - не те, але у цьому дусі)...
Щодо мене, буду пробивати ходи на прес-показ "Сімпсонів" ))
Недавно посмотрел "Звездную пыль". Увы, современный кинематограф редко нас балует качественными сказками (вива "Джуманжды"), поэтому в сплошном потоке боевиков и анимационных комедий про трусливых львов и крыс-гурманов "Звездная пыль" обращает на себя внимание. Потрясающий актерский состав (Де Ниро жжот!!), динамичный, хоть и не отличающийся оригинальностью сюжет, неперенасыщенность спецэфектами - короче, фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Хеппи-энд обеспечен:)
Борн всех победил. На очереди "Война" с Джетом ЛИ и Джейсоном СТЭТХЭМОМ... Слюнка ужжо текёт...
"Борн всех победил."
Чого я не дивуюсь;)
Значит так...попал мне в руки это...как иво...полнометражка сипсоновская...при все моей любви и уважении ФУФЛО! Хотя пиплы говорят что в украинском переводе еще ничетак...
Перевага українського перекладу - озвучка, шо вона була на М1, усі, корім Гомера. Цей пан розмовляє голосом Миколи Мобіленка )))
Так укр версию "Пилот" озвучивал!?
Глянув прокатний план. І шо його дивитися у кіно? Хостел-2? Фсьо =(
скоро еще выйдет "Обитель Зла 3". посмотри
аха, завше тіки й мріяв то кіно побачити)))
скоро еще выйдет "Обитель Зла 3". посмотри
Дай угадаю...в 3-й части Йовович (падонкофская фамилия, Вы не находите?) даст зомбачам вигурных мздюлин по талонам! Нет? Ну тада наверно весь фильм конспекты по физике писать будут...
27 в Украине уже упомянутая мной "Война".
И вот-вот новый Михалкова "12". Я уже от трейлера при...ел..
Сходил на Обитель зла 3 и Монгол Неплохие премьерки. Как и Час-пик три...