КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Корзина » Куда пойдем праздновать годовщину?

Куда пойдем праздновать годовщину?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Куда пойдем праздновать годовщину?
Природа

33% - 2
Дача

66% - 4
Предлагаем еще

0% - 0
Голосов: 6

1

Надо думать а то обидно бут если всё накроеццо. С дачи в 20:00 последний автобус.
На природу с палатками. Высказывайтесь  пора решать.

0

2

SAINT ANGEL
Ну мое мнение уже все знают, но отписацца надо. Дача жжот, природа тоже, но не Парк Дружбы Народов. Ситуация с кострами, народу много, "кентавры" табунами бегают (привет Нина:) )... Если уж выбираться на природу, то ЗА пределы Киева. А тут уже по-моему лучше дача. Один хрен куда-то ехать, так хоть более-менее условия будут.

0

3

Я за дачу! Ларек с пивом рядышком... а в черте города ставить палатки по-моему  моветон... грязь,  куча народу, за костер хорошо вздрючат. а если заходить подальше от народу, то тем кому нужно ночевать дома все равно прийдетсмя уходить в восемь, девять, что бы засветло выбратся до транспорта и не блуждать в хащах.
к тому же если едем к Мандыку - это на 8-00 утра. и до вечера все успеют пообщатся (до 20-00). а если в ПДН то выберемся мы туда токо к часу, а то и к двум. так что баш на баш.
Мну двумя руками за дачу!!! если будет дождь я лучше сбегу в дом, чем буду наслаждатся романтикой

0

4

сомневаюсь чо на дачу мы в 8:00 поедем

0

5

Ну может и не в 8... но там же не 1 рейс на весь день... да и это уже производственные мелочи...

0

6

Если поедем ко мне - то поедем в 8 и нибахает!!!!! скупаться будем в пятницу!!!! а встречаться - где-то часов в 7 - что бы все успели опоздать.

0

7

Серёга +1

0

8

А мона более подробно? ибо я ,кажись, отстал от жизни )))))))))))

из того, что я понял, то может бытьна дачу с ночевкой?????

мне ваапще-то ближе всего с палатками выбраться, но я понимаю, что не у всех есть снаряга нужная.

0

9

glock63
рассказываю более подробно.
    Изначально был вариант праздновать годовщину КЦВ в кабаке. был отметен как неперспективынй из-за отсудствия денежного энтузиазизма у народа.
Появился вариант: с палатками с ночевкой но природу. Из него вытекло опять таки 2 ветки.
   Собственно подходим к самиму важному:
1) С палатками (ночевкой) в Парке Дружбы Народов или другом парке города.
2) С палатками (ночевкой) у Мандыка на даче.
   Плюс второго варианта в том что дача находится возле днепра. Есть где поставить палатки, и жарить шашлыки. В случае непогоды (или же желания слабого пола) кто-то может сбежать ночевать в дом. Минус - в том, что последний автобус оттуда уходит в 20-00. И хавкой закупатся прийдется заранее и ехать с самого утра (хотя лично я считаю это плюсом)
   Плюс первого варианта в том, что многие не смогут остатся на ночь. а из парка в городе можно будет выбратся в любое время (а не в 20-00 на автобусе, как с дачи). Минус - колличество народу в городских парках, невозможность почеловечески развести костер (все помнят про кентавров), да и в случае если уходить далеко от людей - к магазинам хрен доберешся за добавкой.
   Вроде все. если что-то еще не уточнила - спрашивай. Можешь постучать в аську  :air_kiss:

Отредактировано Veksha (2007-07-25 09:22:20)

0

10

О, там ніштяк дача (думки вголос...)

Щодо автобусу, який тулить о двадцятій годині - завжди є варіант спіймати тачку - аби було бажання та щось у кишені ) та і завжди можна вирубитись на пляжу - зранку хтось прийде, забере ;)

0

11

ночвка в парках Киева АЦЦТОЙ!!!!!!

лучше у Мандыка на даче ( а причем тут палатки? мы все не вместимся?) кто не может остаться в Киеве -  дотащим и положим на любой транспорт в Киев...  а  умандыка рядышком водоем есть?

0

12

glock63
ппц... ты читал то, что я написала?

Veksha написал(а):

Плюс второго варианта в том что дача находится возле днепра.

0

13

ненаю, я щитаю что на природу ето хорошо..... но с другой строны дача........

0

Вы здесь » КЦВ » Корзина » Куда пойдем праздновать годовщину?