КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Корзина » киновечер у Glocka

киновечер у Glocka

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В среду, 13 июНя, я хотел бы устроить киновечер у себя дома... и хотел бы пригласить как можно больше людей.....

то есть ВСЕ ВЫ ПРИГЛАШЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот только помогите плиз с с выбором фильма!

ВНИМАНИЕ!!! объявляется голование! какой фильм вы хотети посмотреть в среду у меня дома? ( модераторі, тока не надо делать голосовалку)

варианты ( они будут пополняться! следите за Апдейтами)

"5х2" Франсуа Озон

"Под песком " Ф.Озон

"Фонтан" Арановски ( именно к нему и скланяюсь)
"Сломанніе цветы" Джармуж
"Пес призрак" Джармуш
Школьница 1 - 4 ( по просьбам мужской части ) ( шутка)

Ваш вариант

есть небольшое НО! просмотр будет происходить через мой комп на єкране моего старенького монитора. и звук через стстренькие мои колонки......

Внимание! киновечер БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ!!! но приветствуется все сладкое к чаю! или коньяк в кофе )))))))

Если есть желающие. то прошу или в комменты! или ко мне в асю 402381155! или на мыло rockmeloman@rambler.ru

Встреча будет или у меня дома ( кто знает как до мя добраться) или в 19:00 возле кинотеатре Флоренция, от которого мы двигаем ко мне... (Єто будет на Троещине.)

ЗЫ еще было бы неплохо захватить еще 1-2 каремата. )))))

PS Модераторі, можь эту тему в другой подфорум?

Отредактировано glock63 (2007-06-10 21:56:39)

0

2

Мну идея прет тока сесия у людей мало кто сможет. А на тоещину ехать людям будет влом

0

3

Все ок, модераторы будут лапочками и ничего менять и переносить не будут. Идея симпатишная, сам бы пошел, но сессия:( А Школьница-4 - отстой! Конечно не ценитель, но отличить аццтой могу. Ну а вообще хотелось бы на будущее предложить что-то подобное, вот только мне, например, больше по душе массовые просмотры ржачных фильмов(опять же могу предложить моего любимого Монти Пайтона). Ну и насчет безалкоголизма... Без пива нипайдет, адназначна.

0

4

SAINT ANGEL по поводу сессии -  я согласен! но в ближайшее время иного дня не получится...
попробую сделать дубли первый1 если все будет ок - будет дубль и номер 2.
И как минимум двое из КЦВ ( кроме меня) живут на Троещине

Roland не-а! комедий не будет! бу шота умнайа и пальцатайа!
а по поводу пива - надо бу обмозговать...

0

5

glock63 написал(а):

умнайа и пальцатайа!

Может Гражданский Кодекс на ночь почитать? Я его почти уже наизусть знаю. Как раз умное и пальцатое...

0

6

Хорошая идея! Твой дом занем, чем мы возле него каждое утро занимаемся сам знаешь)) Какой фильм мне все равно, хоть Школьницу))) Сладкого принесем много и вкусного, посиделки за чаем эт милое дело) Пить не буду (скока можно??) но не думаю, что желающие поужираются. Обстановка не располагает...

0

7

Можно и так))) Я подумаю))))

0

8

Если бы любил Троещину, то с удовольствием бы пошёл.
Классная идея! Автору +1.

0

9

Henry большое спасибо )))) не баысъ Троещины, дарагой, да!

Роланд. так ты подойдешь?

Sosiska! аодробнее, плиз! чем ты заниаешься перед моим домом? а налоги за это ты платишь? подойдешь?
А Конопля бу???

Векша, отзовись!!!!!! я приглашаю тебя в гости на кинопросмотр!!!!!!!

Товарисчи. форумчане КЦВ! не баысъ! захады! и сладкое не забывай! вход халявный. выход уууууууу......... но  это мы еще подумаем!! посмортим на ваше поведение!

0

10

мну конечно не против, но я пока не знаю шо буду делать в пятницу... да и мое умственное развитие не позволяет мне смотреть 

glock63 написал(а):

умнайа и пальцатайа!

хвильмы  :)
к тому же в 19-00 меня физически еще нет на Троещине.
но если получится - то я буду

0

11

Veksha написал(а):

в пятницу

В среду!

0

12

тьфу... невнимательная... патострим. все равно на троещине я раньше 19-30 не появляюсь. а еще зайти домой пожрать...

0

13

Черт, я наверно не смогу всетки...посмотрим еще, конечно, но сомневаюсь...ай-яй-яй :(
И Конопли, кстати, тоже не будет...

Отредактировано Sosiska! (2007-06-11 23:05:10)

0

14

Veksha написал(а):

а еще зайти домой пожрать...

Берешь сладкое и ко мне кушать....
или для тебя картошечки сварганить?

0

15

glock63 написал(а):

или для тебя картошечки сварганить?

от картошечки не откажусь... хоть это и нескромно...

0

16

Veksha
  ты коть главное приди!

0

17

эх...а у мну в это время экзамен :(... абыдна

0

18

А у меня сессие уже йок, посему, скорее всего, я прийду. И такой вопрос, а 2Бойцовского клуба" у тебя нет? Мне посмотреть хоцца... Я книжку прочитала теперь кино хочу  :cray:

0

19

У меня есть DVD. Кстати, возможно я прийду. От себя хотел бы посмотреть - "Фонтан". Так же мог бы принести "БК" и "МОРПЕХИ". И кстати, как ехать от Шулявки?

0

20

на 550 маршрутке. до кинотеатра Флоренция. там совсем рядом!

0

21

А откуда именно она ходит? Под мостом, или где?

0

22

она идет со стороны Индустриального моста - и в сторону Дорогожичей и дальше.... как спускаешся с моста на шулявке - остановка сразу за ним.

0

23

Понял. Спасибо, а на метро никак нельзя?)

0

24

нема за шо.
Разве что до петровки - а там на маршрутке.... ну или до Черниговской и там на маршрутке.... к Глоку метро не ходит.... а жаль...

0

25

Кстати, хочу ещё вынести на голосование фильм "Донни Дарко" и аниме "Паприка".

0

26

Henry
c шулявки еще ходит  192Д. тож сразу за мостом останавливается.

0

27

Прошу решать кто идет кто нет. и не забыть поставить меня в известноть про свое решение.

0

28

HENRY, принеси мне БК! Я тя прошу и умоляю, на ДВД, на чем угодно, хоть блин слайдами! Принеси мне БК!!!!! Прошу, прошу, прошу! Глок, я буду.

0

29

malenkaja_devo4ka  буду ждать...

ИТАК АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
встреча в 19:00 возле кинотеатра Флоренция!
как доехать:
от петровки троллейбусы 30, 31, маршрутка 192.
от Лесной толль 37 маршрутка  191
от левобережной маршрутка 222
от дарницы автобус 50
от ИНД моста маршрутки 550, 551 или  связки ( 213 до Петровки, 421 до петровки) 27 троль до Петровки... 192Д маршрутка отШулявки

ЗЫ и не забудьте сладкое )))))))))))  ( или бутылочку пива ДЛЯ СЕБЯ. но без фанатизма!!!!!!!!)

для Векши будет палка колбасы ))))))))))

Отредактировано glock63 (2007-06-12 15:36:34)

0

30

glock63 написал(а):

для Векши будет палка колбасы ))))))))))

Киця, сори, но мну не будет...  :(
у мну уважительная причина... Роланд может подтвердить... прости! в следующий раз буду ОБЯЗАТЕЛЬНО! :air_kiss:

0

Вы здесь » КЦВ » Корзина » киновечер у Glocka