КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » Годовщина КЦВ

Годовщина КЦВ

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Думаю, что тема всем и так ясна... 19-го августа 2007 года Клуб Ценителей Варенья будет отмечать год со дня своего основания. То как планируется это - думаю всем известно. Будем пить :). ОТмечать будем в клубе "Барвы". до 20 июня - я хотел бы получить от каждого из вас ответ на вопрос: "будете ли вы?"
Все подробности по поводу данного вечера - расскажу чуть-чуть пожже, сразу же, как будет известно приблизительное количество человек.

0

2

Буду-буду-буду-буду!!!!!!!

0

3

а я вот не смогу дать ответ до этого числа (((((((
А праздник делаем своими силами или с помощью Джема? ( вспоминая  недавний разговор по большой пьяни)

0

4

ты уж постарайся!!!! ибо знать нужно! это не шутки!
Делать празднеГ уже начали.... делать все будем своими силами. ибо на помощь Джема надеятся не стоит! но о моем разговоре с Джемом - потом!

0

5

я не против

0

6

Господа, как один из организаторов, попрошу без туманных ответов - типа против и не против. Все, кто да - те да. Каждому найдется, чем заняться. И если это дело, и это общество людей не стало для вас чем-то родным, если вы не нашли там друзей и родственные души и проводить время с нами вам не весело, то возникает вопрос - а какого, итить, черта? Планируйте свое время, освобождайте день, проявляйте инициативу. Каждый горазд ждать с моря погоды, но не каждый сделает это. Что ж, если до 20 числа ответов не будет - соберется пять-шесть самых близких человек, нажрется в дым и будет счастливо самими собой, но тогда не спрашивайте почему вас там не было. А если мы что-то делаем, то мы делаем это уже. С сегодняшнего дня.

0

7

ой, я буду, я!!! :yahoo:

0

8

буду

0

9

Какие нидь группы приглашать будем?

0

10

про меня не забудьте!   :rolleyes:

0

11

+1. Ну, вы поняли.

0

12

про всех помним. некого не забудем :)
Группы планируются, но подробнее об этом после 20-го.

0

13

Буду конечно!) Может хоть на годовщину появлюсь!) Нет! Появлюсь 100%, если никуда не уеду. Что врятли. То, что уеду. :)

0

14

и я буду :rolleyes:

0

15

ну как вам сказать............. не ну я что похож на идиота такие вещи пропускать????конечно буду!!! бетон сгрызу но буду! :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes: :yes:  :yes:  :yes:  :yes: :yes:  :yes:  :yes:  :yes: :yes:  :yes:  :yes:  :yes: :yes:  :yes:  :yes:  :yes: :yes:  :yes:  :yes:  :yes: :yes:  :yes:  :yes:  :yes: :yes:  :yes:  :yes:  :yes: :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

0

16

Надо подумать!!!! Не наверное вряд........... Мандык помойму этот вопрос не опсуждаеться, мы с Сахаром будем!!!! Что б два таких гада как мы - пропустили такое???? Не, это не реально!!!!!

0

17

дя! я со своей женой полностью согласен :D

вполне возможно что снова представится семейный бюджет! :P

0

18

Черт, я не знаю смогу ли. И дело вовсе не в том, что "общество людей не стало для вас чем-то родным, если вы не нашли там друзей и родственные души и проводить время с нами вам не весело", а я просто напросто не знаю буду ли в это время в Киеве. Раз тут все так строго, если до 20-го числа точно не скажу (а я не скажу), то знач на меня не расчитывайте.

0

19

Конопля
Ну и по мозгам вдвоем получите тогда :vinsent:

0

20

Так.... думаю что к етому вопросу надо отнестись серьёзно, но что то тут серьёзностью и не пахнет.......
Мандык, Роланд, вы как главы нашых рядов должны напрягать етим !!!

0

21

ГЫ! никого напрягать никто не будет.... я предложил. не хотите - нифига не будет. вот собственно и все :)
З.Ы. точнее будет.... но не так как думал... совсем не так....
2SAINT ANGEL: Место нужно хорошее найти!!!! ;)

0

22

МНУ ХОЧЕТ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!!!

0

23

2Mandyk  Место будем думать и искать

0

24

2Veksha: Знаю :). Я тож хочу!!!
2SAINT ANGEL : В субботу это нужно обсудить!!!

0

25

Так, уважаемое КЦВ! И это все??!! Это все, кто будут на годовщине? И не стыдно вам?

0

26

18-19 августа – годовщина КЦВ! Едем с палатками на природу! Пляж, костер, ночь, пиво, гитара…. Стоимость всего этого – 100 грн! Все вопросы относительно годовщины, и о том, что входит в эту сумму – задавайте мне в асю (330-439-512). Надеюсь на Вашу помощь. Мандык

Деньги можно сдавать хоть с завтрашнего дня!!! Так что не тормозите!!!! Годовщина будет так или иначе... с Вами или без Вас! Все зависит только от ВАС!!!!

0

27

О! я наконец-то мог определиться по поводу моего присутви на ГОДОВЩИНЕ!!!!!!!!!!!!!

Мандык, я горю желанием расстаться со своей сотенкой!

0

28

Гы. Мандык всегда рад получить еще одну сотенку :)

0

29

Е, я вмію рахувати гроші! :locomotive:

0

30

це всi вмiють робити!!!  :P так шо - звиняй

0

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » Годовщина КЦВ