КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Забор

Забор

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тема немного странная, название, в смысле, но сейчас открою суть. В этой теме предлагаю записывать все смешные цитаты, услышенные от участников КЦВ на встречах.

Итак, цитата первая, от господина Роланда (в миру Леши)

Разговор по телефону:
- Привет, Солнце.
- .....
- Ну хорошо. КОгда я буду под тобой, я скину тебе СМС, только ты не очень спеши, а то я сильно устал.

РОланд, обойдемся без драки?

Мну отомстит :diablo: Roland

0

2

:lol:  5 балів ))))

0

3

Преамбула: я в субботу иду на свадьбу. при этом постоянно достаю Мандыка до печенок и кусаю. на угрозы отомстить говорю - без проблем, но ток потом. потому как я должна быть красивая...

вчера пьем пиво. на очередную угрозу укусить моя фраза:
- КАК??? ты же обещал, что кусатся будешь ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!!!
секундная пауза... и дикий хохот

0

4

Так! я не понял!
Векша на свадьбе, Мандык на свадьбе...
ребят, а вы не хотители сделать официальное признание????????

0

5

Глок у нас с Чортенятком уже такие подозрения давно возникли! но Мандык отмазался что идут к разным людям

0

6

Итак, вчерашний поход на ДКР (День крещения Руси) не прошел бесследно. Отдельное спасибо господину Дюрексу за фразу:
- Падре, дай Лысому глотнуть. Мне сегодня утром глотнуть не дал.

Вспомнилась Нинкина фраза, правда с Країни еще, сказанная пока Сахару застегивали ремень. Итак, картина маслом, Нинка застегивает на Сахаре ремень, ремень длинный. Слова произнесены со взглядом аккурат в междуножье ребенка мужеского полу:
- Надо бы обрезать.

Если кто-то вспомнить чего-то со вчера - буду признательна. За сим - до новых встреч.

0

7

Случай с отдыха на море. Сидим втроем завтракаем (Роланд, Лена и я) с жуткого бодунища. Роланд жалуется:
- мля, руки вообще не хотят слушатся. Говорят - х@й тебе! (при этом показывает сам себе говорящую руку)
мой вопрос:
- а х@й не отказывается слушатся?
- нет! мы с ним вместе работаем! он моя ПРАВАЯ РУКА!!!!
Ржали долго....

Отредактировано Veksha (2007-08-14 10:03:51)

0

8

Годовщина прошла, с чем нас всех можно поздравить. За ночь никто никого не убил, не утопил, не тюкнул топором по голове, что удивительно, но слава Богу. За все это время под влиянием выпитого было сказано много. Из всего потока фраз и фразочек помниться лишь одна, которую слышали Аня (то ли сосиска, то ли конопля, хрен их знает, я их путаю) - собственнно аффтар, Бес, Стас да я.
Собственно аффтар пыталась объяснить собственно Стасу, что палаткой укрыться попытаться можно, но она будет перетягивать ее на себя - тож человек, тож холодно:

- Ты можешь взять один конец, но я сейчас приду и заберу у тебя второй конец.

Слово "палатка" было аффтаром тактично упущено в следствии некоторого недоперепоя, что придало фразе очарования.

ГДе-то утром что-то сказал мой любимый персонаж Роланд. Я даже пообещала эту фразочку отправить в Забор. Но старость - не раздость, маразм - не оргазм. Ушла с памяти фраза.

0

9

Вчера вспомнился еще один прикол с Годовщины: народ обсуждал кальяны, мол, чьи там детали, у кого какие и т.п....заговорили про длинну трубки и всеми любимый Роланд выдал: " А у меня на 15 сантиметров длиннее и неебёт!")))))

0

10

Krasny_X!M!K (17:10:23 15/09/2007)
14/09/2007 (22:59 GMT  +02:00)
Мы курнули, а потом убитые как драконы поперлись смотреть на мультики которые в тоннеле между Лыбидской и Золотыми Воротами показывают...

Я была пацталом))) Как же надо было курнуть, чтоб смотреть мультики между станциями, находящимися на разных ветках вообще))))
ПыСы: Для самых сообразительных, "мультики" это реклама life между ЗВ и Лукьяновской (:

0

11

Якщо бути точним, то Лук"янівська - ЗВ - там тільки у одному напрямку 200 метрів моніторів поставили)

0

12

Зато какие смешные 200 метров!

0

13

Та ваще: F у пєліканів, ті у дельфінів, а там золоті антилопи)))

Ехали медведи, на велосипеде)

0

14

- = ™ Hasan ™ = - (15:54:25 17/09/2007)
ахуеть я ебусь с фотками уже 4 часа всё зделал и терь нет не пашет

Krasny_X!M!K (15:54:41 17/09/2007)
бывает

Krasny_X!M!K (15:55:04 17/09/2007)
а как ты со мной пиздиш еси ц тя нет не пашет!?

0

15

Случилось сегодня. а точнее пару минут назад.
Звонок телефона. Звонит Саня Звягин. короче поговорили мы и договорились что он ко мне шас зайдёт.
Стоим. Курим. Общаемся.

Выходит Малая...
продолжаем общатса(меня просят исправит на слово пиздеть, но я этого делать не буду).
Короче к сути. Стоит малая  а потом резко поворачевает голову в сторону балкона и что-то выплёвывает. Это что-то выдаёт очень громкий звук(как на маленькую вещь...), потом минута мочания и малая выдаёт фразу :
- Это не зубы......
ну после чего дикий хохот всех троих!!

0

16

Зачотна історія, щось таке колись було)))

0

17

это у нас вчера вечером случилось

0

18

У нас вчора трпапилася моя улюблена настоянка Вишня в шоколаді на коньяку під пиво та налиті до вінчиків майже граньоні стакані вермуту, тому поржати з чого було стопудово, але нічого не пригадується))

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Забор