КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Корзина » Чего хотят женщины?

Чего хотят женщины?

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Даже у самых опытнвх юристов они иногда бывают!!!!

0

92

True4ertenok написал(а):

Даже у самых опытнвх юристов они иногда бывают!!!!

А у меня не будут. Я уже даже придумал отмазку..:)

0

93

Какую, интересно услышать (точнее прочитать) ))))))))

0

94

Как-нибуть в другой раз. Мы отошли от темы...

0

95

Есть чучуть)))))

0

96

нахрена ты это читаешь? лучше мусор вынеси!

0

97

Не понял.. Кому это было адресовано, и что имелось в виду?

0

98

Haja написал(а):

нахрена ты это читаешь? лучше мусор вынеси!

Мне тоже интересно, для кого это написано!!!!!

0

99

Гыг. Наверняка все читали что-то типа переводчика мужских и женских наиболее характерных фраз. Так вот если девушка говорит, что проблема в ней, то по-моему все ясно. Никто, и может и она сама в том числе, не знает чего она хочет. Зато однозначно можно сказать одно - тебя это волновать уже не должно. А вот в ком действительно проблема - вопрос спорный. Либо она сама не понимает, почему не может влюбиться в тебя такого хорошего, либо хочет уберечься от сложных разговоров на тему "ты мягко говоря не тот, кто мне нужен", и винить кого-то в том, что такая ситуация сложилась никого нельзя.
И понять чего хочет парень тоже по-моему не сложно. Но часто приходится заниматься жестоким самообманом и терзать себя противоречивыми догадками из-за того, что ваши желания ой как не совпадают. А это всегда обидно, особенно если ты уже застыла в ожидании чего-то невероятного, испытывая непривычный трепет в груди (проще говоря, влюбилась по самые кончики ушей). И заявлять напрямую парню о своих желаниях именно поэтому весьма нелогично. Ведь если, например, один просто хочет секса, а другой - обрести лучшего друга в лице любимого человека, это может отпугнуть людей друг от друга. А если пустить на самотек, есть шанс, что все сложится....ну, не так, как хотелось бы, но лучше, чем могло бы быть. Ведь очень мало кто хочет только чего-то определенного. Даже парни. Неужели кто-то откажется от теплых дружеских отношений с девушкой, на которую изначально имел какие-то виды?  ;)

0

100

Достойный монолог! Но фраза "Неужели кто-то откажется от теплых дружеских отношений с девушкой, на которую изначально имел какие-то виды?" не совсем корректна. Я, например, не откажусь, хотя и задумаюсь, нужно ли мне дружба с такой девушкой. Но есть индивиды, которым послать матом легче чем принять ее как друга.

0

101

Ну раз пошлет, знач не судьба. Только я не совсем понимаю что значит: " не откажусь, хотя и задумаюсь, нужна ли мне дружба с такой девушкой..." Можно подробнее?

0

102

Хм.. Ну смотри. Во-первых, и что немаловажно, это удар по мужскому эго. Если девушка отказала, то так или иначе парень будет злиться на нее. И для того, чтобы успокоить свою гордость("Как она могда отказать МНЕ??") ну жно приложить некоторые усилия. А не каждый парень пойдет на такое. Ну а если разошлись по инициативе девушки, то он тоже будет на нее обижен ("Как она могла бросить МЕНЯ??"), а если по инициативе парня, то значит его что-то не устраивало, и скорее всего это же и помешает дружеским отношениям. Ну а во-вторых чувства сразу в миг не проходят, и не каждый парень захочет видеть, как та девушка в будущем будет встречатся с кем-то другим.

0

103

А. Ну да. Что-то протупила) Просто привела неудачный пример. Короче, смысл в том, что если не определиться в отношениях изначально, то можно случайно найти довольно удобный компромисс. Я это хотела сказать...

0

104

Sosiska! написал(а):

довольно удобный компромисс

Ой ли? Ты такое когда-нибуть видела?? У меня было такое только раз - когда мы с девушкой одновременно собрались позвонить друг-другу, чтобы разорвать отношения(она меня опередила на 5 минут), нас это настолько удивило, что теперь мы с ней лучшие друзья.

0

105

Не, ты меня не совсем правильно понял  :lol:
Например, если одному хочется только помутить, а другой влюблен, вариант заняться сексом является в такой ситуации компромиссом, поскольку второй готов довольствоваться малым.
Но мы немного отклоняемся от темы...

0

106

Sosiska! написал(а):

второй готов довольствоваться малым.

Опять наивность... По крайней мере парень НИКОГДА не станет довольствоваться малым, если он хочет большего... Он будет добиваться, если сильная личность, или тихо скулить и жаловаться на жизнь, если слабая. Но ни одного парня такой расклад не удовлетворит.

0

107

Ну....видимо с разными людьми мы с тобой общаемся. В моем окружении такое встречается часто, и среди парней, кстати, тоже. Я и сама такая, если уж честно. И сила личности тут не всегда играет роль. Просто кто-то хочет или все, или ничего, кто-то привык сразу обрубать концы, а другие до последнего на что-то надеятся, некоторые отчаиваются сразу, а еще кто-то предпочтет аккуратненько какпать на мозги и имеет неплохие шансы добиться своего...

0

108

Sosiska! написал(а):

какпать на мозги

Это какать или капать? :lol: Чтобы я точно знал, что надо делать...

0

109

Это тоже зависит от личных качеств человека ...  :rofl:

0

110

Так а результат одинаковый в обоих случаях?

0

111

Эти действия друг друга не исключают, смотря чем капать  :lol:

0

112

ДОГОВОР

Настоящий договор заключен между __________________________, именуемой в дальнейшем Любимая женщина и ___________________________,именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем:

1. Предмет договора.
1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Грязным животным.

2. Обязательства сторон.
2.1. Грязное животное обязуется:
2.1.1. Обожать Любимую женщину.
2.1.2. Заниматься сексом.
2.1.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю.
2.1.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю только с Любимой женщиной.
2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно нет).
2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки.
2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (всеостальное время она будет развлекаться сама).
2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками.
2.1.9. Никогда не напоминать, о том как баловал дорогимиподарками.
2.1.10. Не капризничать.
2.1.11. Не говорить гадости.
2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы.
2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову.
2.1.14. Не просить невыполнимого.
2.1.15. Вообще ничего не просить.
2.1.16. Не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.1.17. Дарить цветы.
2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая женщина будет за рулем).
2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем остальным можно).
2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не подходит к телефону звонить повторно до тех пор пока она не возьмет трубку.
2.2. Любимая женщина обязуется:
2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному.
2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много).
2.2.3. Заниматься сексом.
2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино.
2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.2.6. Не просить невыполнимого.
2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю ни здоровью Грязного животного.
2.2.8. Отвечать на телефонные звонки.
2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного животного (естественно если шутки не касаются личности Любимой женщины).
2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного).

3. Срок действия договора.
3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон.
3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у другой стороны.

4. Ответственность сторон.
4.1. Грязное животное:
4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства.
4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере 500 руб.
4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову.
4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один
по мужскому достоинству (или на оборот по выбору Любимой женщины).
4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться.

4.2. Любимая женщина.
4.2.1. Не несет ни какой ответственности потому что она Любимая женщина.

5. Прочие условия договора.
5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и так как Грязное животное - полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины.
5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его
сторонами.
5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров.
5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит.
5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со стороны Любимой женщины.

6. Подписи и реквизиты сторон

ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ                                                               ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА

"___" __________________ 200__ г.                                         "___" ________________ 200__ г.

0

113

шота дета так)))
а патом надо ещё такое же составить для "любимого и обожаемого защитнека и крмильца" и "злобной кикиморы" :))
и это будет реально правдивое отражение всех эгоистичных желаний каждой из сторон))
К счастью,в реальности всё хоть немного да лучче))

0

114

Чего хотят женщины

0

115

Оригинальней было дать ссылки на результаты поиска... Штук 100. Не додумалссо сразу..

Отредактировано Shakesbeer (2007-06-08 12:56:02)

0

116

а еще женские желания зависят от возраста девушки.
в
1)  14-17... девушке интересно само наличие парня, желательно, чтоб хватстать перед подругами.... тут интересны внешние качества парня: мускулы, возрост ,крутость....
2) 17-20 -  тут уже идут более чувства... девушке уже нравится гулять под ручку, целоваться на лавочках, шуршать листьями и наслаждаьбся бат-садом..
3) 20-22 -  посидеть в клубе. попить пива в тихой, романтической обстановке.. или заглянуть в ресторанчик.....
4) 22 - .......  желание жить с парнем.. снимать вместе квартиру или жить в его... ну и как апофезом  -  СВАДЬБА..... (потом чаще всего развод и  еще одна свадьбо " до гроба")

после 22-х я еще не знаю...   я встречался с  23 и 24 -летними девукашми.. но так и еще и не понял, шож этим тварюкам надо от парней )))))))

ЗЫ.. годовые рамки могут немного варьироваться......   ипункты 2-4 можно объединить в один и написать все характеристики под ним.

Отредактировано glock63 (2007-06-09 11:47:47)

0

117

Шутки шутками, а парни разные бывают, так что для особо восприиимчивых делаю официальное заявление: это неправда! Хотя, после всего, что они начитались в этой теме, последний пост выглядит вполне безобидно :)

0

118

glock63 написал(а):

24 -летними девукашми.. но так и еще и не понял, шож этим тварюкам надо от парней )))))))

Спасибо за комплимент!  :mad:
МОЗГОВ НАМ ОТ ПАРНЕЙ НАДО! вот ток анйти парня с мозгами лично у меня не получается!

0

119

Помочь?)))))
Предлагаю свою кандидатуру)))
Мозгов хватает.Целых два.Головной и спинной))
А еси серьёзно,то что ты имеешь в виду под словосочетание мозгов надо?

Отредактировано Аццкая Сотона (2007-06-11 10:50:29)

0

120

Аццкая Сотона написал(а):

Предлагая свою кандидатуру)))

ты не сможешь!   :)

Аццкая Сотона написал(а):

А еси серьёзно,то что ты имеешь в виду под словосочетание мозгов надо?

(из аськи)  Мандык (09:41:35 11/06/2007)
и еще: у парней есть мозги:) просто не используем мы их :(

вот этого и не хватает... что бы вы их использовали!

0

Вы здесь » КЦВ » Корзина » Чего хотят женщины?