КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Корзина » Чего хотят женщины?

Чего хотят женщины?

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Мужики! Отзовитесь! Обмен опытом и знаниями! Архив для будущих поколений. Может все-таки кто-то точно сказать: чего хотят женщины?

+1

2

они хотят тоже что и дети ктулху

0

3

Не, юмор это конечно хорошо, но вопрос серьезный. Я понимаю, что этого никто не знает, но может кто-нибуть из опыта что-то расскажет? А то я вообще запутался.

0

4

А кто знает - тот не скажет :P Это раз.
Нужно уточнить вопрос - насколько женщины? Может таки девушки - это два.
А в принципе все хотят одного - МЕНЯ. Это три.
А вообще - читайте теорию относительности, и будет вам счастье, ведь каждое женское желание - оно относительно в пространстве, времени и состоянии души.

0

5

а че ты у мужиков спрашиваешь?! может спросишь у представительницы интересующей тебя категории человечества?! предлагаю свои услуги переводчика...
да и конкретизировать ситуацию надо бы. а если хочешь получить один общий ответ: то гармонии со своим внутренним миром... но поскольку внутренний мир меняется в зависимсти от положения звезд, дуновения ветра и шелеста листьев, соответственно меняются и желания...
а вообще, обращайся если что. кто ж тебе поможет, как не родная кума...

P.S. мужики, ниче, что я вторглась в вашу тему?

0

6

Ну вот вопрос:
" чего хотят женщины" -  вопрос сам по себе глупый!! нельзя всех женщин мерять одним шаблоном... ТО, что надо одной, совершенно другой не надо!

Ты конкретизируй вопрос!

0

7

Да я сам понимаю абсурдность ситуации. Но это скорее не вопрос, а крик души!

0

8

Роланд!!!
Ты прямо скажи - чего хошь в даный момент. А там мы сообща что нить и придумаем.

0

9

Прямо ничего не скажу, потому что говорить нечего... Но просто стало интересно, что у девушек в голове, чем они живут, от каких парней балдеют и т.д. Просто я так понял, что для меня эта тема - темный лес.

0

10

SAINT ANGEL написал(а):

они хотят тоже что и дети ктулху

:)

Секса!)

0

11

я тут пообшался с двумя девушками (Танями, вы их знаете)! так вот:
-они долго думали(часа полтора)
-придумали с трудом!
-совершенно 2 разные вещи!
-но мне их так и не сказали!

И ВООБШЕ ЖЕННЩИНЫ ЕТО НЕ ПОНЯТНЫЙ ДЛЯ МУЖСКОГО МОЗГА МЕХАНИЗМ!!!

0

12

Roland написал(а):

что у девушек в голове

Интересней решать следующий вопрос - что в голове у конкретного человека, не обязательно у девушки. Почитай литературу соответствующую.

0

13

А вот можно было бы и не придираться к словам, а дать действительно дельный совет. А литературе я не доверяю. Жизненный опыт простых людей, да еще и друзей, гораздо ценее.

0

14

Ещё раз напечать - "Секса-любви", можно?)

0

15

Хе, так тебе про горький жизненный опыт тут и написали... Совет будет такой - спрашивай прямо у девушек. Каждые 5-10 мин. И анализируй это.

0

16

И получится как в одноименном фильме - "Анализируй это", прийдется идти к психиатру :wacko2:

0

17

аки я есмь тут первый раз, и срааазу все так антыресна.. то вот вам факт, а затем научное обоснование. Тишины, покоя, любви, нежности, ласки, понимания, помощи, общего бюджета (90%- мужская часть, 10% - женская), внимательного выслушивания всех проблем, новосей, последних сплетен, кто из подруг каким лаком ногти накрасил, ну и всяких других глобальных и важных для всего мироздания вопросов, еще девушки (или женщины) хотят, чтобы их считали самыми умными, обоятельными, сексуальными в мире, ну и естествено - они всегда правы! Еще девушки хотят, чтобы в постели муСЧина был аж никак не муСЧинкой. А так, хорош. силен, опытен, и куннилингус три раза в день во время подачи завтрака, обеда и ужина в постель. Ну, и конечно девушки хотят, чтобы рядом с ними не сморкались, не пукали, не вывешивали на батарею постиранные носки, но носки обязательно стирали, а не складывали под кроватью, но с пониманием относились к их трусикам и бюстгалтерам, даже если они валяются под диваном нестиранные уже второй месяц. Обязательно мужчина должен мыть посуду и ухаживать за всеми кошечками и собачками девушки, каждое утро дарить ей цветы, и еще очень много приятных вещей. А главное - НИКАКИХ претензий и скандалов! Ах...

Но вес это только - хотят... А вот что из всего этого будет - зависит только от мужчины. ПОтому что женщина - это две противоположные стороны медали, и она невообразимо меняется в своих запросах, если влюбляется. И иногда самое большое, чего ей надо - вечером положить голову на колени любимого мужчины и помолчать.

0

18

Твой приход был эффектным! Добро пожаловать.

malenkaja_devo4ka написал(а):

Но вес это только - хотят... А вот что из всего этого будет - зависит только от мужчины. ПОтому что женщина - это две противоположные стороны медали, и она невообразимо меняется в своих запросах, если влюбляется. И иногда самое большое, чего ей надо - вечером положить голову на колени любимого мужчины и помолчать.

Красиво закончила, нечего сказать. Но есть одна проблема в этой идиллии: как понять, чего девушка хочет? Вот у меня есть знакомая пара, оба - очень сильные личности. Так девушка грубость по отношению к себе чуть ли не поощеряет. Впервые вижу такое. И не поймешь, жалеть вас, или грубить...

0

19

Не надо нас жалеть. Сами кого хочешь пожалеем. Но есть у девушек такая мулька - не любят они, когда мужчины слабее, ну а если они оба "сильные личности", то естественно свою силу он может так проявить, а она соответсвенно почувствовать - есть такие))). Отсюдаво и БДСМ))). Но никто не говорит, что мужчина не имеет права на слабости. Имеет)) НО строго по регламенту и расписанию. Шутка)))

А вообще - не морочь себе и людям того, чего у них и у вас нет. Не поймешь нткогда.

0

20

Мда... Только запутался... По вам, девушкам, только диссертации писать, да проФФессорами становиться. :wacko3: Ничего, как-нибуть разберемся. Были же и до меня те, кто вникали в суть женского мышления... Чем я хуже?

0

21

Девушкам нужны чувства! Тогда они готовы терпеть и грязные носки под кроватью, и отсутствие букетов, и прочую чепуху (другое дело, что если этим злоупотреб*ть, то надолго никакой девушки не хватит), а вот откуда эти чуства берутся и от чего зависит их интенсивность уже объяснить нельзя. Во-первых это индивидуально, а во-вторых, вряд ли кто-то сможет толково объяснить что их вызывает...где-то глубоко, в подсознании, наверно :) И как уже говорилось, зависит от "положения звезд, дуновения ветра и шелеста листьев" и прочих факторов)
Грубить не надо, жалеть тоже. Это точно)
Чем хуже или лучше -  вопрос глупый - можно быть лучше всех, но все равно пролететь))

Отредактировано Sosiska! (2007-05-16 22:27:07)

0

22

Roland написал(а):

Были же и до меня те, кто вникали в суть женского мышления

это женщины решили потешить мужское свмолюбие и сделали вид, что мужчины их поняли :)))

0

23

glock63
Не разбивай мою надежду!!

0

24

http://photofile.ru/photo/lexoid/2686292/large/51603217.jpg

Из воспоминаний Френка Заппы.

Отредактировано glock63 (2007-05-16 22:33:37)

0

25

glock63 +1

Роланд, девушкам, ИМХО,  требуется сильный парень, который будет их защищать и оберегать, помогать и поддерживать, холить, лелеять и ухаживать за ними как за редким и прекрасным цветком в великой галерее мира окружающего! И в тоже время этот самый герой должен быть в их руках как теплый воск, чтоб девушки могли почувствовать рядом с ним свою силу!

0

26

glock63, +1!) Ещё раз потвердились мои слова!)

0

27

ну, не знаю как кому. могу сказать чего хочу лично я. в данный конкретный момент...
МНЕ ПОЗАРЕЗ НУЖЕН НОВЫЙ ШЛЕМ!!! )))))))))) и пока это предел мечтаний! )))))

0

28

Люди, вы ничего такого не подумайте, просто наша Нинка обьвила войну Дровам!!! А шлем ей нужен для того, что бы Мешок порвать :D

0

29

Veksha написал(а):

МНЕ ПОЗАРЕЗ НУЖЕН НОВЫЙ ШЛЕМ

с норман подойдет? сталь 1,5 мм, бармица, забрало, вшит подшлемник. из минусов : покрыт легким слоем ржавчины,  имеется несколько вмятин

0

30

Mandyk написал(а):

Люди, вы ничего такого не подумайте, просто наша Нинка обьвила войну Дровам!!! А шлем ей нужен для того, что бы Мешок порвать

Блин. прочитала с точки зрения постороннего (несведущего) человека! ПАНИКА ПРОСТО  :lol:  :lol:  :lol:
Нинка - шизичка, объявила дровам войну, купила шлем и пошла рвать мешок.... ААААААААААААААА
истерика!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

З.Ы. шото мы от темы отвлеклись  :whistle:

0

Вы здесь » КЦВ » Корзина » Чего хотят женщины?