КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Корзина » Чего хотят женщины?

Чего хотят женщины?

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Я как представительница женского пола, могу тебе сказать, что как минимум одна из нас это понимает!!!! Да и вопще такой вопрос как чего хотят девушки или женщины очень сложен и сами девушки не могут на него ответить, тогда чего ты хочеш от парней???? Мы сами толком не знаем чего хотим!!!! :censored:  :censored:  :censored:

0

62

Вы - не можете, а парни могут... Иначе человечество бы вымерло...

0

63

Да ты что!!! Интересно же услышать на него ответ!!!!!

0

64

Вот я и спрашиваю! Вернее я некорректно выразился: либо парни угадывают(опыт+везение), либо же каким-то образом, скорее всего хитростью и уловками, внушают девушкам, что они знают, чего они хотят, хотя на самом деле это не так.

0

65

Вот именно парни болие скрытные и по ним не всегда можно зазобрать чего они хотят или что они чуствуют, у нас же девушек все эмоции на литцо, иможно всегда узнать по нашей реакции на что либо!!!!

0

66

True4ertenok написал(а):

Вот именно парни болие скрытные и по ним не всегда можно зазобрать чего они хотят или что они чуствуют, у нас же девушек все эмоции на литцо, иможно всегда узнать по нашей реакции на что либо!!!!

Мдя... По-моему мы с тобой с разных планет. В моем мире парни довольно-таки открытые(по крайней мере своим девушкам, да и понять, чего же хочет парень не тяжело - обычно мы сами об этом говорим), а девушки наоборот, может, конечно, и эмоциональные, но уж точно не открытые.

0

67

Возможно!!! Большенство моих знакомых очень скрытые парни, и что б их открыть для себя, должно пройти много времени!!!!! А девчонки наоборот!!!! большенство очень открытые и с легкостью можно понять чего они хотят!!!! Парни же наоборот, даже своим девушкам открываются через большой промежуток времени!!!! Я этого не понимаю!!! Может нам просто так кажеться, ведь понять протевоположный пол не так уж и легко!!!!

0

68

Не, тут не в поле дело. У меня, например, очень много подруг, причем они абсолютно разные. И я их прекрасно понимаю, и знаю, чего они хотят. А вот когда девушка встречается с парнем, то она специально не говорит ему, чего она хочет. Инстинктивно хочет, чтобы он сам догадался.

0

69

О чем вы спорите?! Чужая душа - потемки! Это известно давно! так что предлагаю закончить спор.
Векша

0

70

Помойму парни также!!! Мне кажеться, что просто хочеться, что б человечек который рядом понимал тебя без слов!!!!

0

71

True4ertenok написал(а):

Мне кажеться, что просто хочеться, что б человечек который рядом понимал тебя без слов!!!!

Полностью с тобой согласен. Но это теория. Практика опровергает здравый смысл в отношениях.

0

72

Да, в отношениях здравый смысл в основном отключаеться, мозги плохо соображают!!! И все происходит по какомуто инстинкту, я даже и не знаю как это правильно обьяснить!!!

0

73

Roland написал(а):

Киця! могу сказать тебе одну вещь. найдется человек, которого ты будешь понимать! и это будет ТВОЯ ЖЕНЩИНА! и на будет понимать тебя! а до этого момента можешь даж не занимать свои мысли подобными глупыми вопросами!
Послушай старую мудрую тетку!  :kiss:

Отредактировано Veksha (2007-06-02 22:59:05)

0

74

Veksha
Неее, Кума, так не интересно. Я как Малдер - найду истину, или помру!

0

75

Ну да, теперь Нинка у нас уже старая тётка, не смеши меня)))))
Настойчевость это хорошо, только палку не перегибай)))))

Отредактировано True4ertenok (2007-06-02 23:02:14)

0

76

Да ну причем здесь перегибание палки? Я же не маньяк какой-то...

0

77

просто пойми, точного ответа на этот вопрос тебе не даст никто!!!!

0

78

True4ertenok написал(а):

просто пойми, точного ответа на этот вопрос тебе не даст никто!!!!

Не, ну это понятно... Вообще вопрос поднимался более риторический..Мне было интересно цслышать мнение людей насчет этого вопроса.

0

79

А тут такие споры разгорелись над этой темой!!!!!

0

80

... и в итоге никто ни к чему не прийдет... Так было задумано изначально...

0

81

Roland написал(а):

Так когда пирожки есть будем? Потому как истины тебе не видать.... Ее за тысячи лет существования мира не нашли...
Короче я пошла за вилкой...

0

82

Veksha написал(а):

Так когда пирожки есть будем? Потому как истины тебе не видать.... Ее за тысячи лет существования мира не нашли...

А мну настойчивое... То есть упрямое:)

0

83

понятное дело что никчему не приведёт!!! Над этим вопросом ломают голову многие и не один день, иногда даже годами и ответа найти не могут, у каждого своё мнение по этому поводу!!!! Так что и тут никакого ответа ты не услышиш!!!!

Roland написал(а):

А мну настойчивое... То есть упрямое:)

это типерь так называеться))))

0

84

Ничего, прорвемся! А насчет "единственной и неповторимой" - пока не изобретут клонирование - никаких "больших любовей" :D

0

85

Ага, хочу любовь с пелёнок и до гроба, а потом все с начало!!!!!

0

86

Нее, любовь - это слабость. А в наше время нельзя быть слабым.

0

87

Roland написал(а):

пока не изобретут клонирование - никаких "больших любовей"

а ты кого клонировать для большой любви собрался????

0

88

Veksha написал(а):

а ты кого клонировать для большой любви собрался????

Хех... не знаю еще... Но если прижмет, то найду.

0

89

Жестокий ты Роланд!!!! А за совращение срок дают!!!! Пока твои клоны выростут, придеться уже себя кланировать, если проблем с законом не хочеш)))))))

0

90

True4ertenok написал(а):

если проблем с законом не хочеш)))))))

Солнце, я юрист.. Какие нафиг проблемы с законом???

0

Вы здесь » КЦВ » Корзина » Чего хотят женщины?