а теперь все умники которые здесь писали пройдите етот тест и напишыте тут ответ котрый вам выдало!
http://www.tests.org.ua/start.php?test_ … amp;ans=10
девушки вам етот тест н.... не надо
Отредактировано Sahar (2007-05-17 14:34:43)
КЦВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а теперь все умники которые здесь писали пройдите етот тест и напишыте тут ответ котрый вам выдало!
http://www.tests.org.ua/start.php?test_ … amp;ans=10
девушки вам етот тест н.... не надо
Отредактировано Sahar (2007-05-17 14:34:43)
Ваше знание души женщины и способность ее понимания очень высоки. Вы относитесь к женщинам, как к партнерам, без излишнего уничижения или чувства превосходства. Вы не руководствуетесь старыми методами и предрассудками на их тему, которые осложнили жизнь не одному мужчине (без его осознания этого). Вы сами эмоциональны и толерантны. Любите женщин, охотно бываете в их обществе, и они любят вас. Если ваша партнерша так же понимает мужчин, ваша жизнь должна быть полна успехов и счастья.
Я горжусь собой :dance3:
Не подлежит сомнению то, что в контактах со средней (обычной) женщиной вы умеете хорошо предугадать и приспособить свое поведение к ее действиям. Благодаря этому вы достигли немалых успехов. Однако в глубине души вы считаете их существами низшего разряда, полных недостатков, неприятных особенностей, которых нет у мужчин. Вы не показываете слишком открыто свои убеждения, да и зачем? Вы знаете и то и это о женщинах, но для себя. Вы чувствуете себя настоящим джентльменом.
А нету чего-нить подобного, только для девушек?
сегодня парень прислал, очень в тему (старо, но правда):
Новый русский поймал золотую рыбку.
Она ему и говорит:
- Отпусти меня, одно любое твое желание исполню.
- Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах.
Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться.
- Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта.
Нет, лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю.
Научи меня понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех или шести полосную?
услышал по Джему Земфиру, атк по ее мнению, для женщины нужны секс и деньги... можь ее на панель отправить?
Думаю, что и без этого у нее в достатке и первого и второго
Ну да, Рената фуфло не гонит!
Думаю, что и без этого у нее в достатке и первого и второго
мандык. ты в курсе ее сердечных дел??? или мы чего-то не знаем? *глядя с подозрением*
:diablo: Так, на Земфиру не гнать!! Обсуждать личную жизнь гениальнх людей дело последнее)
Она: Сергей, я так больше не могу. давай останемся друзьями...
Он: Хорошо. Тогда в субботу пиво покупаешь ТЫ!
это больше подошло бы к посту: Чего хотят мужчины...
это больше подошло бы к посту: Чего хотят мужчины...
А что же им осталось хотеть, если женщины ломаюцца дать им то, чего больше всего хотят мусчины?
чего-чего.Чтобы их обеспечивали,приносили кофе в постель,дарили цветы,водили куда-то,веселили,и при этом помогали в ужасно трудных домашних делах.
Ещё-чтобы отпускали гулять с подругами,а вот сами-сидели дома и занимались чем-то полезным.Или не так.А чтобы их отпускали когда угодно.А сами шли,только когда нет очередного важного дела.
Ну и плюс они хотят этого всего сразу,и не думают,что это малость тяжеловато)))
Ну,по крайней мере,так было с моей невестой)
Я не злой,это житейская правда.Мужчины тоже много хотят.Могу написать в отдельный топ.)))
бсуждать даную тему немного неправильно, потому что каждаю девушка индивидуальна, а значит каждая из нас хочет чегото своего!!! И желания девушет, женщин очень редко совпадают!!!!!
А что же им осталось хотеть, если женщины ломаюцца дать им то, чего больше всего хотят мусчины?
а чего именно больше всего хотят мужчины??? посоветуй
Ну,как будто ты не знаешь)))
Спать,есть,чтобы всё было уборано,приготовлено,постирано,поглажено))
Чтобы можно было прийти после работы,а может после гулянки с друзьями и тебя встречала любимая женщина.
Чтобы всегда было тепло,уютно и присутствовала ласка.
Чтобы у женщин никогда не болела голова)))
стоп. Если твоя любимая женщина будет стирать готовить и т.д., оч скоро она превратится в домработницу и тебя от нее начнет тошнить (банально поговорить не о чем кроме стирки, глажки, носков, подгузников и кастрюлек не будет. тебе интересны эти темы?). посему эта пробема решается по-другому - нанимай домработницу.
второе - если она тебя постоянно будет радостно встречать, тож оч быстро надоест (однообразие всегда надоедает). опять таки это будет значить, что кроме как тебя встречать ей больше занятся нечем и ниче ее не интересует (возвращаемся к вопросу об интелектуальном досуге и общении).
третье - прикинь, если у нее никогда не будет болеть голова и она всегда будет хотеть секса!!!! оч скоро ты будешь боятся приходить домой )))
и вообще - твое описание подходит для наложници в гареме. а ты разве шах? из этого вытекает: хочешь идеальную жену - для начала сам стань достойным ее )))
З.Ы. а вообще все это лирика. Идеал хреновен уже тем, что предсказуем. а предсказуемость.... думаю заканчивать мысль не стоит, все и так понятно.
к вопросу о том, чего хотят женщины - непредсказуемой постоянности (и никак не наоборот) ))) банально но факт
http://mc.com.ua/article/sex/1566 - это что бы голова у девушки не болела...
и, кстати... оргазм - лучшее средство от головной боли (это если ты не в курсе)
Уж я то фкурсе))
Роланд подтвердит,он знает о моём опыте семейной жизни))
А то что я написал-это просто набор реальных желаний.Оно так и есть.Так хочется.но так не бывает))
Точно так же,как парой постов выше я писал о женских желаниях.
Кста, вещи можно сдать и в прачечную и ещё куда,но знаешь как приятно когда жена даёт тебе свежевыглаженную рубашку))
Семейная жызнь это набор компромиссов и непредсказуемых поступков на фоне эгоизма каждого и ежедневной рутины))
Только не все хотят идти на компромиссы.А некоторые неожиданыые поступки совсем никого не удовлетворяют,хочеться чего-то уж совсем эдакого.
Кста,7 раз вредно.2-3 врачи рекомендуют))
/* да и не хочется 7 раз,надоедает*/
кст,статейка смешная)))
чего хотят женщины - непредсказуемой постоянности
Вот оно! Это уже близко!
Да блин. Просто девушке стоит гладить рубашку с любовью, а мужчина искренне должен хотеть сделать ей приятное (хотя бы тот же банальный букет). Тогда это будет просто проявлением преданности людей друг другу. Я, конечно, не могу говорить за всех, но по-моему ни одна нормальная девушка не хотела бы,
Чтобы их обеспечивали,приносили кофе в постель,дарили цветы,водили куда-то,веселили,и при этом помогали в ужасно трудных домашних делах.
Ещё-чтобы отпускали гулять с подругами,а вот сами-сидели дома и занимались чем-то полезным.Или не так.А чтобы их отпускали когда угодно.А сами шли,только когда нет очередного важного дела.
В таких случаях многие (хотя не все, конечно) не долго думая послали подальше эту, извините, тряпку. У каждого есть право на здоровый эгоизм, а постоянные попытки угодить кому-то попахивают мазохизмом и многим портят жизнь. Мне хватило примера собственных родителей. Чем чаще и больше для тебя безвозмездно делают, тем сложнее это потом ценить...
Sosiska!
Видишь, в чем вся проблема? Что для одной хорошо, для другой повод для разрыва отношений. И все бы ничего ,но обычно девушки считают, что парень с ходу, через 2 минуты после знакомства, должен знать, чего хочет именно она, и как вести себя именно с ней. И тут тоже неувязочка- очень часто вы даже не хотите помочь, подсказать (не прямым текстом конечно, типа "я хочу..., а либо знаками, либо более-менее понятными намеками(и не говорите, что вы именно так всегда и делаете)"), потому когда девушка в отношениях хочет чего-то такого, о чем нереально догадаться(например тихая кошечка хочет полного вашего подчинения, или же наоборот, сильная личность мечтает о ласке и о проявлении своей слабости), а парень не понимает, чего же именно, то в конце обычно мы слышим фразу "Проблема не в тебе, проблема во мне", а потом сразу "Давай останемся друзьями"(Двешки, поменяйте репертуар, пожалуйста). И это хорошо, когда либо парень угадывает, либо же девушка вполне адекватная, и по ней можно понять, чего она хочет. А если нет - ВСЕГО ХОРОШЕГО!!
Девушки тоже постоянно ломают головы, что нужно именно этому молодому человеку...
А вот не надо.. По парню, вернее по его поведению, всегда можно узнать, чего же он хочет. Да и собственно, это не тяжело. Парни руководствуются логикой. То есть понять чего мы хотим реально. Надо лишь чуть-чуть задуматься. Намного меньше, чем парням приходится парить голову над тем, чего же хочет их избранница.
Кстати, "дело не в тебе, а во мне" парни тоже говорят.
Впервые слышу. Никогда такой чуши не говорил.
А вот не надо.. По парню, вернее по его поведению, всегда можно узнать, чего же он хочет. Да и собственно, это не тяжело. Парни руководствуются логикой. То есть понять чего мы хотим реально. Надо лишь чуть-чуть задуматься. Намного меньше, чем парням приходится парить голову над тем, чего же хочет их избранница.
Как на меня парни руководствуются не логикой, а инстинктами!!! А девушкам надо не так уж и много,немного тепла и любви, просто уверености в чом либо иногда достаточно!!! И мы девчонки не менше вашего ломаем голову над такими вопросами как - "Что нужно парням" ........
Как на меня парни руководствуются не логикой, а инстинктами!!!
Номер раз - девушки, которые думают, что парням нужно только одно - либо ничего не знают, либо встречаются с 16-летним.
А девушкам надо не так уж и много,немного тепла и любви, просто уверености в чом либо иногда достаточно!!!
Ну предидущие посты с уверенностью опровергают твои утверждения. Там мнение 2 девушек прямо противоречат один одному.
И мы девчонки не менше вашего ломаем голову над такими вопросами как - "Что нужно парням" ........
Подсказываю - ты посмотри на себя такую, какой ты показывала себя ему, и все поймешь. Пример: если парню нужна спокойная девушка, он в жизни не посмотрит на обезбашенную тусовщицу.
Конопля
Ну это уже немного другое.. Это дело статуса и вкуса...
Роланд, пойми ты, парень даже если и сможет понять некоторые желания девушек, то никогда не сможет полностью с увереностью сказать чего они хотят!!! Это природа, так же как и дщевушка с полной увереностью не сможет постоянно предугадывать желания парня!!!! У нас просто немного отлечаеться образ мышления!!!!!
Роланд, пойми ты, парень даже если и сможет понять некоторые желания девушек, то никогда не сможет полностью с увереностью сказать чего они хотят!!!
Как раз это я прекрасно понимаю. Проблема в том, что этого не понимают девушки.