КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Музыка » Кавера/Трибьюты

Кавера/Трибьюты

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

что же вас  зацепило в последнее время?
какая перепевка Великих достойна . по вашему мнению, жизни?

0

2

Вот слушаю сейчас , по совету Роланда, Moonspell - Alma mater.
На КЦВ общались мы с ним по поводу перепи(Е)вки данной песни группой Батерфляй Темпл.
По моему мнению авер батерфляев исполнен на высшем уровне и ничем не хуже оригинала!

0

3

я вообше не люблю такие вещи! особенно когда Гр.Об. перепевают!

0

4

Sahar написал(а):

когда Гр.Об. перепевают!

мне тоже этот требьют на 2-х касетах не понравился.

0

5

А мне поперло только то как Чиж "Дурачка" спел... в целом - фигня.
Что же касается каверов и требьютов - в целом - то отношусь к этому очень даже положительно! Очень часто кавера лучше оригиналов! Но это все дело вкуса :)

0

6

Mandyk написал(а):

Чиж "Дурачка" спел

а эта песня есть на тех трибьютах? шота я не помню.
слышал эту песню на Джеме -  мя порвало на мелкие куски от восхищения.

0

7

походу должна была бы быть.... точно не скажу, ибо не помню! Но сама песня в исполнении Чижа у меня есть! И она мне жутко понравилась!

0

8

glock63 написал(а):

По моему мнению авер батерфляев исполнен на высшем уровне и ничем не хуже оригинала!

ИМХО, конечно, но все-таки у Moonspell этот трек качественнее звучал. А вообще кавера редко бывают удачными, если конечно, ты услышал кавер, не зная оригинала. По-моему, самая перепеваемая песня в мире - Another Brick In the Wall. Каверкают все, кому не в падло, даже клабберы. Жалко оригинал. Процитирую Шевчука:"...эксгумируя спьяну великие песни..." Именно тот случай.

0

9

А хто-то трибьют на стихи Маяковского слушал? Или он не вышел еще....А?
Сплиновский "Маяк", который туда не вошел, очень даже...)

0

10

Roland

мне очень нравятся каверы на песню "Rock me Amadeus", которую в оригинале исполняет Falco.
я слышал перепевки 5-ти групп. и все они на высшем уровне.

0

11

Есть классная група "Село і люди". Дикие каверы на Нирвану и не только, ржачно!

0

12

а у меня вопрос... есть такая песенка "расстели мне поле". она у меня есть в исполнении Чижа и Полковника и однополчан. кто кого перепел?

0

13

Когда Чиграков участвовал в проэкте "Полковник и Однополчане" была написана и спета песня эта песня, а позже Чиж включил ее в свой альбом "Нечего терять". Как по мне так Полковники интересней ее исполняют :)

0

14

Local H-Toxic (Britney Spears rock cover)  це річ класна  http://infostore.org/file/3346437/2760000/10.Local H-Toxic (Britney%20Spears%20rock%20cover).mp3

0

15

2Jilt  пасибки...

0

16

А у меня есть вариант "Звезды по имени солнце" на английском. Прикольная вещь! Кому надо - говорите. Я конечно знаю, что фанаты тут же закричат "Отстой!", "Фигня!" и т. д., "Цоя нельзя хорошо перепеть", а все-таки вы послушайте. Мне например этот вариант нравится больше оригинала(не хватайтесь за сердце, и не проклинайте меня, у каждого свой вкус).

0

17

нормальная перепевочка.... но "пачка сигарет" на английском - лучше

0

18

Symphony Orchestra Wolf Gorelic, 2003 - Back From USSR/Возвращение из СССР

Стиль: instrumental;
Год выхода: 2003

1. Наутилус Помпилиус - Последнее письмо
2. Аqуариум - Небо становится ближе
3. Воскресение - Кто виноват
4. Машина Времени - Ты или я
5. Сукачев & Неприкасаемые - Напои меня водой
6. Моральный Кодекс - До свидания, мама
7. Воскресение - Музыкант
8. Агата Кристи - Черная луна
9. ДДТ - Дождь
10. Динамик - Мама, я попал в беду
11. Кино - Хочу перемен

Русский рок в симфонической обработке: Выпуском этого альбома "Возвращение из СССР" его создатели еще раз хотели бы напомнить слушателям о том времени, когда создавались произведения, вошедшие в этот альбом.
Несмотря на трудности, в которых приходилось работать в те годы, когда сама Государственная система противостояла музыкантам, работающим в жанре рок-музыки, они выступали на нелегальных концертах, заведомо осознавая, что подвергают себя большому риску.

http://www.horror.com.ua/forum/index.php?showtopic=5975

З.Ы. Надо региться.

0

19

однажды услышал на Джеме Кино - Пачка сигарет на украинском... неплохо получилось) хотелось бы узнать кто перепевал

0

20

ВВ точно перепевали. Не знаю, может еще кто-то...

0

21

Угу, Воплі. Їм же належить "Сонячний диск" (/Сонячні дні - Солнечные дни). Також є у них ці пісні французькою)

До каверів відношусь "фіфті-фіфті". Є що подобається, ну і в інший бік. Так, наприклад, не подобається "КИНОпробы", але Кіш, Земфіра, БГ там мене порадували. З іншого боку - "АнБГлиский песни" Грєбня дуже подобаются.

0

22

2 Roland: а-а-а... диск супер! не думал что кто-то кроме меня такое слушает!

2Sosiska! и aleo:  на укр языке поет не только ВВ, но и Ундервуд!

0

Вы здесь » КЦВ » Музыка » Кавера/Трибьюты