мне стал интересен етот вопрос! так как я сам слушаю и обожаю Баха!
Отредактировано Mandyk (2007-06-02 00:21:47)
КЦВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне стал интересен етот вопрос! так как я сам слушаю и обожаю Баха!
Отредактировано Mandyk (2007-06-02 00:21:47)
Вагнер - RULZzzzz...
не могу сказать, что люблю... но слушаю... Чайковского и Бетховена... других не слушаю, или же слушаю, но очень мало
Моцарт - великолепен ещё.
Классику не воспринимаю, но уважаю. Кто-то может сказать, что оно еще прийдет. Возможно, не спорю. Пока что люблю только в метал-обработке, типа Haggard и такого типа.
Я конечно всё понимаю, но измените название топика - клаССика!..
радует то что у нас народ хорошо к класике относится!
люблю женский вокал - сопрано...
являюсь частым посетителем дома органной музыки. причем люблю, когда там и фортепьяно. и орган, и вокал...
не люблю духовые оркестры - только задремал, как они громыхнут чем-нить...)))))
Glock согласен орган рулез!
Админы нах!!! Классика пишеться с двумя "с"!!!
А меня прёт Вивалди, "Времена года". И "Щелкунчег". И "24 каприса" Паганини.
Надоел. Тему создавали не мы, и в комиссию по русскому языку не нанимались. Все претензии- себе в личку. Да, именно СЕБЕ. Потому что пока ни одной конструктивной критики я не услышал.
Вивальди рулит, особенно 4 сезона
а мне тоже как и Мандыку Бетховен нравиться:) а еще Шопен - очень красивые произведения для фортепиано, помню в муз. школе даже что-то играла))) а вот это просто советую послушать и посмотреть, красота, меня тронуло http://myfunnymovie.org/index.php?newsid=2049
Хорошый топег.Кслассика ограничивается бахам и вагнерам:)
на самом деле,Баха тож очень уважаю.А также Вивальди и Бетховена.
Даже по паре произведений играть умею каждого
класика, это хорошо, успокаивает!!!!!
to Roland То, что нет тут никакой комиссии это гут, но все-таки присоединяюсь к просьбам исправить название темы. Я сама, конечно, тот еще грамотей, но мозолит глаза же! И не только мне...всего лишь одну буковку!
Дядя Мандык сегодня добрый.... так что - радуйтесь!
да ну...... может музыка и хорошая..... но я её не люблю....... сори еси кому то не приятно