КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Нікнейми: вагон та маленький візочок

Нікнейми: вагон та маленький візочок

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

На різних форумах, у моєму контакт-листі в асьці (а він немалий) я бачу, і щоденно стикаюся з новими нікнеймами. Панове форумчане, айда розповідати про свої ніки! Чому "N", а не  "P"? Які раніше були?

Підкріплює питання відповіддю: "ale..." - перша частина мого і"мя (але російською); "о" - більш як вигук =)
"ale..." + "...о" = на форумі є aleo 8)

0

2

Короче говоря - просто АлЁ  :P  (но эт только для меня!)
ну а я Мандык:) Мандыком был еще до рождения, и Мандыком умру. Все пошло от фамилии.

0

3

ну Сахар он и в африке Сахар!

поприкаловались в первом класе! вот вам результат!

0

4

Аджа!

це вже десь було (про тему) /https://kcv.mybb.ru/viewtopic.php?id=18/

0

5

Когда-то давно я была SOS, но потом решила, что это пошло в обоих смыслах этого слова  :rolleyes:
А потом внезапно пришла в голову идея переделаться в Сосиску) Ну и вообще, в тех случаях, когда спрашивают " Ты мне друг или сосиска??" я почему-то чаще оказываюсь "сосиской" О:)

Отредактировано Sosiska! (2007-05-10 23:02:27)

0

6

Интересная тема о никнеймах, мне тоже всегда было интересно как люди выбирают себе виртуальные имена.
Собственно Shade как всем известно - тень. Раньше был Shulc(происходило от фамилии) но когда их развелось как собак не резанных, возникла необходимость смены имени. Почему Shade - потому что на момент когда менял ник, кроме паспорта беэ прописки небыло ничего, даже приписного из военкомата, фактически меня не было осталась лишь тень. Хотел назваться Фантомом но тех было не меньше Shulca. И еще люблю оставаться в тени, не люблю публичности.

0

7

Тема "Ники" была перенесена сюда в связи с идентичностью тем.

0

8

Townshend Henry, главный герой игры Silent Hill 4 - The Room. Просто мы с ним похожи. Немного!) А вообще, можете называть меня Тайлер!)

0

9

Роланд - главный герой романа Стивена Кинга "Темная Башня". Восхищаюсь его качествами и стремлюсь воспитать в себе такие же. А кто я, думаю, все КЦВшники знают.

0

10

Как раз наоборот. Я знаю Роланада, а тебя нет!) "ТБ" - великолепна.

0

11

А ты был на КЦВ?

0

12

Dexterj - Есть такой мульт, называется Dexter's laboratory, из серии картуннетворксовских мультов.
Нравился мне этот мультик и донравился вот до ника. А j в конце от того, что я себе когда ваял почтовый ящик на мыле.ру, декстер был занят, вот и стался я Dexterj :)

0

13

Roland написал(а):

А ты был на КЦВ?

Ещё к сожелению нет!)

0

14

Векша - одно из значений (еще со времен Древней Руси) Лесная Белка. (Есть еще одно, но оно мне не нравится).
Предпочиттаю к белке добавлять еще и "Бешенная"  :jester:
Выбрано было из книги Ф.Чешко "Изверги", была там похожая на меня (такое же шизанутое создание) героиня с таким именем...
Да и вообще, помоему под мой характер подходит (кто со мной хорошо знаком - можете попытатся поспорить...  :locomotive: )

0

15

Henry написал(а):

Ещё к сожелению нет!)

Ну вот. Я говорил про тех, кто был на КЦВ. Они меня знают. А рассказывать о себе в нете смысла не вижу. Приходи к нам - там и познакомимся :drinks:

0

16

народ вы плз пишите как вас зовут! а то хрен просцышщ кто где?

0

17

думав над ніком для асі, а в вінампі грав "Отшельник" Арии, а взагалі- просто одна з моїх особистостей... П.С. Міша

0

18

Two beer or not two beer.
Shakesbeer.

0

19

Shizentai - красивое японское слово(не знаю, что значит:)  в боевых исскуствах обозначает исходную естественную позицию стоя (к камасутре никакого отношения:)))))   а по жизни я Анико - ласкательно-уменьшительное от Ани - древняя столица древней Армении :happy1:

0

20

Shizentai - за оригинальность ника - +1! Мне безумно нравиться идея!

0

21

хм...а мне надо было срочно придумать юзернейм для жорнала... а де-то за день до этого на глаза попался перечень фобий с обозначениями и мне запомнилась филофобия-боязнь влюбиться... вот. а теперя я почти везде филофоб

0

22

philophob
Красиво, ничего не скажешь. Теперь понял, какую еще фобию мне можно приписать. А то скучно как-то стало жить без них, родимых :)

0

23

Ну..... у меня история веселей..... еще со школы меня называли "Дюрекс" ...... меня ето безумно бесило и я нервничал.... Потом когда я повзрослел, приехал мой хорошый друг (по старше меня) и когда услышал как меня называют, спросил, - "а почему так ? ето тебя так называют потому что ты надёжный ???"  и мне ето понравилось..... я подумал, "а действительно, надёжный ето звучит"..... Но всё же..... пришло время поменят его, и я выбрал героя "Эльфийской рукописи" - "Деймас" (но на англе ето пишеться Deamas)

Есть еще маленький ньюанс..... люди иных кругов и кровей, с которыми я общаюсь (можна сказать голубых кровей), да и одногрупники, стали в Универе меня называть меня ангелом.... я спрашивал почему, но говорили что незнают, просто ты ангел! + к етому я в универе первый человек в группе..... все знают что когда меня нету, все будут скучать, а со мной всем весело, так как я могу посмеяться над собой и над другими так же))) И одна девушка сказала, - "я буду называть тебя Happy AngeL" поетому меня иногда мона встретить и под етим ником :dance3:  вот такая вот история

0

24

DeamaS
судя по твоему вчерашнему (да и не токо вчерашнему) поведению, ты - ДЮРЕКС!!! и отнють не потому, что надежный, а потому что.... (не хочется ругатся, каждый сам додумает)

0

25

если ты до сих пор на меня такая злая за вчера, то я просил прощения и прошу еще раз! Ну знаю я, ну дурное я :( погарячился

0

26

DeamaS написал(а):

погарячился

DeamaS написал(а):

Вы меня не навидете?  Спасиба, я старался

ты сам себе противоречишь! определись!

0

27

А шо трапилось?  :blush:

0

28

Млин Нина, я извенился при тебе, извенился тут, на форуме..... да я был не прав.... что еще???

Чувак, ты просто очень часто не прав! вот и все :)

Отредактировано Mandyk (2007-08-14 13:23:22)

0

29

Ано у меня ник спрашивает...я ему дык это мол...а ано...ну вы поняли...а ваще меня Ромой звать...

0

30

Привітаємо на форумі Романа! Гіп-гіп уря!  :medved:

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Нікнейми: вагон та маленький візочок