Ну..... у меня история веселей..... еще со школы меня называли "Дюрекс" ...... меня ето безумно бесило и я нервничал.... Потом когда я повзрослел, приехал мой хорошый друг (по старше меня) и когда услышал как меня называют, спросил, - "а почему так ? ето тебя так называют потому что ты надёжный ???" и мне ето понравилось..... я подумал, "а действительно, надёжный ето звучит"..... Но всё же..... пришло время поменят его, и я выбрал героя "Эльфийской рукописи" - "Деймас" (но на англе ето пишеться Deamas)
Есть еще маленький ньюанс..... люди иных кругов и кровей, с которыми я общаюсь (можна сказать голубых кровей), да и одногрупники, стали в Универе меня называть меня ангелом.... я спрашивал почему, но говорили что незнают, просто ты ангел! + к етому я в универе первый человек в группе..... все знают что когда меня нету, все будут скучать, а со мной всем весело, так как я могу посмеяться над собой и над другими так же))) И одна девушка сказала, - "я буду называть тебя Happy AngeL" поетому меня иногда мона встретить и под етим ником :dance3: вот такая вот история