КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Джем ФМ 95.6

Джем ФМ 95.6

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Из-за этой станции организовалось КЦВ. На ней крутят ту музыку, которую все мы слушаем!!! Обсуждение всего, что связано с Джемом - теперь тут!

0

2

Я люблю ДЖЕМ!)
Кстати, как должго вы слушаете его? Я вот лично открыл его для себя недавно. Где-то пол годика назад.

0

3

Года полтора-два. Еще со старой командой и передачей "Вік живи, вік навчайся..." Эх, ностальгия....

0

4

Я знаю, Джем раньше перерывался на Верхувную раду, да?

0

5

Впервые слышу... Может и да, но это было до меня. Этим скорее страдает радио "Рокс" :/

0

6

Вот. В полне вероятно, что я их пререпутал!)

0

7

Джем слушаю с первого дня... когда отключили "Золотые Ворота" и врубили "Джем ФМ"... ВР никогда не включали... как-то раз только включили обращение Януковича к народу

0

8

Это помню!) Там ещё на жж, очень сильно по этому поводу возмущались.

0

9

Mandyk написал(а):

когда отключили "Золотые Ворота"

то есть? ЗВ отключили ОЧЕНЬ давно.... после чего на 95.6 было "радио апельсин"....

по сабжу: начал слушать Джем почти 2 года назад в мае...
а когда оно появилосмь?

ваапще-то волну 95,6 сушаю уже 5 лет, с тех пор. как была радио точка...
после закрытия ЗВ перебрался на "радио большого города" - туда перебралась тусовка ЗВ. но потом и там попса пошла....

0

10

"Радио Апельсин" - существовало всего ничего.... несколько месяцев.... а потом его чуть-чуть изменили, переименовали... и получили Джем

0

11

Да???? Радио Апельсин, это бывший Джем????

0

12

Ненавижу овощи-фрукты. У мну ужо ПЕРЕвитаминосс. Только про фуникулёр песня рулит.

0

13

А кстати, что за песня посвещённая Джему?

0

14

есть группа такая: "мама, я радио". и песня у них есть" мама я радио". ИМХО: фигня оедкосная, но ясное дело, что песня попала в основной эфир Джема! попала потому, что она о Джеме...

0

15

Логично!)

0

16

С тех пор, как мну понасливали музыки, Джем слушаю только по утрам и то в бессознательном состоянии)
Правда, очень порадовала "Рок-н-ролл - это мы". Офигительная песня!! Было приятно ее там "встретить" :)

0

17

Джем это классно. Когда у меня забрали в ремонт комп вместе со всей музыкой, только джемом и спасалась...

0

18

Слушаю нынче Джем и думаю.... "А что будет дальше?". Диджеи в отпуск уходят. Все передачи на время перестагут выходить в эфир. и что там слушать? одно и тоже по пять раз в день???  Задумалссо............. нужно сроно качать что-то новое из музыки ......

0

19

Передачі запишуть наперед, і будуть вкючати у сітку - звичайна практика.

0

20

У меня науши от мобилы поломались. Две недели Джема не слышал :(

0

21

Shakesbeer
Похорони их с почестями - они пожертвовали собой ради тебя!

0

22

http://www.apostol.kiev.ua/ru/web/2006/42/
http://www.apostol.kiev.ua/ru/web/2006/41/

Превью сайта радиостанции! Начали сайт делать еще в начале 2006 года! эти два скрина - все что успели сделать  :D

0

23

Ну не идиоты ли?

0

24

Дам уш, одно лутше другого!!!!! эт только мне не понравилось или еще комуто???????  :dwarf:
Походу тебе Роланд тоже н подуше пришлось????

А поповоду самого Джема, слушаю его на протяжении 2 лет!!!! вот только помойму последнее время он немного опопсел!!!!!

Отредактировано True4ertenok (2007-09-22 00:25:08)

0

25

True4ertenok
Кстати сам сайт мне довольно таки ничего.. Но кажется я понял, почему волну назвали Джем - у них варенье вместо мозгов...

0

26

Roland
Так сайт мне тоже нравиться, но вот оформление, то которое мандык выложил....... вопщем варение у них при этом еще и закипело!!!!!

0

27

Джем люблю, и буду любить!!Кроме джема в основном не чего не слушаю!!А слушаю его уже 2,5 года!!

0

28

http://glob.radiogroup.com.ua/live/jamfm128.m3u
Джем ФМ наконец-то начали и-нет вещание!

0

29

Класс!!))
Осталось только колонки купить  ^_^

0

30

Мож посоветовать с колонками??

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Джем ФМ 95.6