КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Дни Рождения и праздники

Дни Рождения и праздники

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Валерика (он же glock63 ) С ДНЮХОЙ!!!!!
Желаю ТЕБЕ много много много много много верных друзей, радостных событий, безпохмельных веселых пьянок, толпу симпатишных поклонниц и отсудствия заморочек!
Люблю! Целую!!!!!  :air_kiss:  :give_rose: :air_kiss:  :give_rose: :air_kiss:  :give_rose: :air_kiss:  :give_rose: :air_kiss:  :give_rose: :air_kiss:  :give_rose: :air_kiss:  :give_rose:

0

32

С Днем Рождения, Валерик!!! Всего самого-самого хорошего!!!!
З.Ы. береги уши  ;)

0

33

Глок, паздрааавляю!!! Не знаю сколько тебе там стукнуло, но желаю, чтоб вне зависимости от этого и вообще всегда по жизни в твоей башке царили только оптимизм, радость жизни и светлая тоска, а широкая улыбка оставалась на лице большую часть времени! :drinks:

0

34

Поздравляю с Днем Рождения Генри!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! Счастья, удачи!!!! Ждем тебя на КЦВ  ;)

0

35

Mandyk написал(а):

Хочу поздравить с днюхой одного хорошего человека из Днепра!!! Саня, Shade, С Днем Рождения тебя!!!! Всего тебе самого хорошего!!! Счастья, удачи!!! В августе жду тебя в Киеве

спасибки огромное!

0

36

Mandyk написал(а):

Поздравляю с Днем Рождения Генри!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! Счастья, удачи!!!! Ждем тебя на КЦВ

Спасибо. В блейжаёшее время - зайду. :) Честно при честно. :)

0

37

Сегодня свой день рождения празднует Галя!!!! С этим я ее и поздравляю!!!! С Днём рождения тебя! Всех-всех-всех благ))) Будь счастлива - это самое главное))!!!

0

38

Урра!!! С Днем Рождения!!! Мешок денег, бочку пива, отряд мужиков, и немного женского счастья:)

0

39

Поздравляю!!! Хороших людей по жизни, а также исполнения заветных желаний. Всего самого светлого и радостного.

0

40

Галка!!!!!! Поздравляю С Днем вареньки!! желаю тебе хорошего натроения :)  удачи во всем :yes2: !!!! естественно любви :heart: ну и  хорошего отдыха :drinks: !!! твоя Юлка  :air_kiss:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

0

41

я подключаюсь к остальным! сори что не вовремя! я просто вчера бегал от диких кабанов поетому не поздравил

0

42

кто не знает то завтра у самого младшего члена КЦВ др! только я етого не писал! ето кто-то взломал мой профиль и написал сюда! ;)

0

43

и без вас знаем  :P
Сегодня День Рождения у Танюхи!!! Расти большой!!!! Пусть все желания сбываются!!!!  :give_rose:

0

44

не могу не присоединится! ТАНЮШКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
и в отличии от Мандыка, желаю тебе как можно дольше оставатся маленькой! вырасти ты всега успеешь, но вот беззаботности детства вернуть никому не дано! Счастья тебе ОГРОМНЕ МОРЕ!!!! и БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН улыбок! Целую!  :air_kiss:  Люблю!  :heart: Я!  :blush:

0

45

мля а я реально это не писал! что за *****???

0

46

Mandyk
пасиба за поздравления!!!  и Нине тоже!!!

Отредактировано Танюшка (2007-07-26 15:17:51)

0

47

Veksha
пасиба!!!я тя тоже люблю!!!

0

48

Veksha
Mandyk
Sosiska!

Ребят, громаднейшее спасибо ))) Только увидел поздравления )))))) ТАК ПРИЯТНО)))))))) мням )))

0

49

Спешу поздравить с днем рождения Беса!!! Денис, всего тебе самого-самого хорошего! Пусть жизня будет вкусной и сладкой!!!

0

50

Поздравляю с Днем Рождения - Психа! Всего тебе самого хорошего!!! Счастья, здоровья и успехов!!!!

0

51

ну я тож поздравляю эго с ДР!

0

52

И я И я! Псих, с днем рождения тебя!!!!! *шепотом* а кто такой псих?

0

53

Ага! Мне Алео за пол батона сдал психа:)
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0179/01798906.jpg
Компромат однако:)
Так еще и колега т.с. я прада не триалюга:)
Ну камрад, еще раз тя с днем рождения
З.Ы.
...обратите внимание на жадного Роланда:)

Отредактировано Дык_это... (2007-09-08 00:02:30)

0

54

Дык_это...
Я не жадный, я экономный:) Ишь, как заливаеццо...

0

55

Поздравляю с Днем Рождения одного из первых КЦВшников - Вульфа!!!! Wolf, всего тебе самого хорошего!!!!!!! Пусть жизня будет веселой и беззаботной!!!

0

56

Вульф,  с Празднегом )) всего САМОГО САМОГО )))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано glock63 (2007-09-12 21:25:48)

0

57

Кангратілейшенззз! :happy1:
Побільше тобі   :curtsey: ,  :heart: ,  :drinks:

0

58

Пардон, только сейчас увидела...
С ДНЮХОЙ!!!!   ;)

0

59

И я тоже поздравляю!
2 aleo
*Шепотом*
Лелик, кто есть Вульф!?

0

60

Поздравляю с Днем Рождения - Дюрекса!!!! Искренне желаю - не резать ноги :)
ну а если серьезно - счастья, здоровья! Всего хорошего!!!

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Дни Рождения и праздники