КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Дни Рождения и праздники

Дни Рождения и праздники

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

В этой теме будем поздравлять друг-друга с днюхами, либо же с какими-то праздниками!

0

2

Пользуясь случаем хочу поздравить создателя сего форума Saint Angel'a с прошедшим 28.04 ДР!! Без тебя этого бы не было, Дружище!

Отредактировано Roland (2007-05-06 21:42:11)

0

3

укажыте плиз даты рождения. чтобы всех поздравили

0

4

11ю.05 день рождения у Чертёнка!!!!! :D  :big_boss:

0

5

Эт мы знаем.... скажу, по секрету, что 13-го КЦВ будет отмечать это чудесное событие!!! ;)

0

6

Еще у Миши скоро ДР... Вот только дату точно не помню...

0

7

ага... а 19-го КЦВ едет на шашлыки, ибо днюха - у...... Дениса!!!

0

8

Уррра - ДР у Дена! Это событие!!!

0

9

Веселі часи настали, однако)) Сплошные днюхи...я еще от своей толком не оправилась..(:

0

10

Mandyk написал(а):

скажу, по секрету, что 13-го КЦВ будет отмечать это чудесное событие!!!

УРАААААААААА.....
ой, чувствую ,напьюсяяяяяя

Отредактировано glock63 (2007-05-10 14:52:26)

0

11

Итак, сегодня - 11 мая - родилась Танюха!!! Чертенок, с Днем Рождения тебя!!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!!! Успехов тебе!!!!  :)

0

12

Чертенок!!!! ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  :yahoo: 
Хочется пожелать тебе одного: НЕ МЕНЯТСЯ!!!!! ТЫ Светлое радостное солнышко с "пушистым хвостом"! Будь всегда такой же! И оставайся с нами!!!!
Здоровища, Счастища, Радости (без гадости), Сладости и Моря улыбок!  :heart:
:air_kiss:  :give_rose:  :air_kiss:  :give_rose:  :air_kiss:  :give_rose:

0

13

C праздничком!!!! Желаю тебе ВСГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!! И что бы это "ВСЁ" бвло только добрым, красивым и радостным))) :give_rose:

0

14

Как Мандык уже писал, у меня 14-го днюха... Но празднование переноситься на субботу (19-е). Когда всё решится напишу поконкретнее. Пиглашены все!!!

0

15

Чертенок. с праздничком тебя!
все-го всего тебе самого замечательного! и почаще улыбайся. не грусти.

denny0629, чуваГ, ты намекаешь. чТо КЦВ уходит в запой?

0

16

Чертенок! Присоединяюсь ко всем теплым словам и желаю тебе идти вперед по жизни с высоко поднятой головой и улыбкой на лице!

0

17

Да, КЦВ уходит в запой и я не вижу в этом ничего скверного! (:
Чертенок, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Оптимизма, везения, радости!

Отредактировано Sosiska! (2007-05-12 16:06:49)

0

18

Вітаю, вітаю, вітаю, я не повторився ? Тоді вітаю)

0

19

Итак, сегодня именинников у нас сразу двое. Егор и Денис - С днюхой вас!!! Счастья и здоровья!!! Пусть жизнь будет сладкой и вкусной, как варенье!!!  :)

0

20

:drinks: ПАААЗДРАААВЛЯЯЯЙУУУУУ!!!! :dance3:

0

21

Спасибо)))) И вам того же)

0

22

Егор сорри, что позднор, но я зафтыкал (у меня тожне днюха и я забитл на антибититки и бухорй) Пусть каждый Ден ь несёт тебе радостбь и  счастье. :lol:

0

23

Кстати сегодня Международный день семьи, с чем всех и поздравляю

0

24

Мля только заработал инет. Все желающие поприсутствовать на праздновании моего дня рождения приходите завтра в 12:30 на выходе из ст М Вокзальная. От туда мы поедем в Белую Церковь. Будет весело - обещаю. Проезд на электричке стоит 4 грн и 2 ч времени. Последняя электричка приходит в в Киев в 23:40, но есть и более ранние, так что нагуляться успеете))) Буду ждать...

0

25

Хочу поздравить с днюхой одного хорошего человека из Днепра!!! Саня, Shade, С Днем Рождения тебя!!!! Всего тебе самого хорошего!!! Счастья, удачи!!! В августе жду тебя в Киеве :)
http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

0

26

Присоединяюсь к поздравлениям! Жаль лично не знаю. Надеюсь в скором времени это изменится! С днем рождения!

0

27

поздровляю!!!!!

0

28

Ну и я! (:

0

29

гы ...... флууууд )))

Флудить в одноименной теме... Если нечего написать - лучше не пиши. Роланд

0

30

Сегодня у нашей Маленькой Девочки - День Рождения!!!! Аленушка, поздравляю тебя!!!! Всего тебе самого-самого хорошего! и побольще!!!!! Пусть жизнь будет веселой и сладкой  ;)

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Дни Рождения и праздники