КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Музыка » На что вы ходили?

На что вы ходили?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Давайте писать о тех концертах, на которые вы ходили. например, я был не так давно на концерте Rage: http://flamber.ru/1178047903/photos/albums/1178048957/

0

2

ДДТ!!!! Поразительный концерт, море эмоций. одним словом - Супер!

0

3

кстати, скоро выложу фотки с концерта ДДТ:) еще на подходе Блейнды, и пресуха Гамма Рэй!!!

0

4

Угу, а, забегая вперед, думаю там еще Кренделя окажутся.

0

5

Надо делать сайт.И там розместить все фото ну или самие класние.

0

6

и Кренделя и Карамазовы и Метла:) короч много чего:)))
а про сайт еще нужно будет подумать.... об это м уже при встрече

0

7

Есть видео с Ревенко Мьюзик. Кому надо - обращайтесь.

0

8

давай. а то я их толком и не видел никогда

0

9

Ок. При встрече дам болванку. там пару клипов, сделанных моей дрожащей рукой, так что за качество извиняйте. я не на оператора учусь. Но мужики играют что надо! Основная программа - каверы на ДДТ - была сделана на ура. И хотя не всегда удавалось установить оригинал, но это не мешало, а даже наоборот, заставляло вслушиваться и искать схожие мотивы. А вот про собственные работы мнение неоднозначное. Качественно, не спорю, но довольно минорно, что в больших порциях не рекомендуется(исключение - группа Fleur). Но в целом неплохо. Особенно хотелось отметить перкуссиониста, который вышел во второй части. Такого количества различных музыкальных инструментов или предметов, приспособленных для игры на них, я давно не видел. Сами же учасники коллектива утверждают, что его интрументарий занимает челый миниавтобус!

0

10

Ну вот и отгремел в Киеве супер концерт "Один день вместе". Эмоций куча!!! Концерт просто офигенный. не понравилось только 2 момента: 1 -  Чиж и Чернецкий так и не сыграли вместе  :( . 2 - не умеет наш народ ходить на такие концерты.... ведь напьются все, обязательно напьются...
Подборка песен, звук, свет, отдача музыкантов - супер! Так что, я очень рад тому, что попал на концерт!!!

0

11

Эпидемия - такого рода себе сэйшен...Агата Кристи - были великолепны. Пикники поразили своим шоу, а Сплины отыграли так, что всю неделю ходил под впечетлениями. Подробно можите на Джеме прочитать или в жж!)

0

12

Scorpions- я их люблю и уважаю! концерт был супер!
а песню wind of change посвятили политической непонятке в Украине и надеются что у нас всё будет ок!(правда ето было давно!)

0

13

Давно - не давно. Всё равно срань в стране... Сорри за оффтоп...

0

14

Вот я с Карамазовых вернулся!!! Концерт очень понравился!!! Группа взяла к себе скрипача!!! В комплекте с 2 трубами и 2 синтами - просто чудесно!!! Была куча друзей группы! Прикольная программа. Короч говоря - мне опять понравилось :) . Теперь жду Би2...

0

15

Угу, на счет Уотерса - тут ты прав, подломал он серьезно, но вернее не он, а организаторы - как там их, мать еб, ....рекордз. Они пустили рекламу и билеты не ДОГОВОРИВШИСЬ с Уотерсом, насколько потом стало известно, он говорил, что не против провести концерт в Юкрейн, а вот когда - ни слова! ТАк что к нему в принципе притензий нет!.
А на счет концертов - так у меня биография тута большая. Все по старому року за 2003-2006й, кроме Смоки(чет завтыкал, потом билетов не было) и Планта(тут реально горюю, был в Крыму, а срыватся было накладно на концерт).  Если хочешь, могу фотки метнуть почти с каждого есть!  :D

0

16

не я на смоков ходил, но планта тоже провтыкал! никогда себе этого не прощу!! я так подозреваю ты пойдешь на роллинг стоунс летом?

0

17

ГЫ. на Ролингов летом идти далеко прийдется :) ибо вместо Киева 25-го они будут играть, если не ошибаюсь, в Варшаве... короч говоря - концерта в Киеве не будет! пока он точно не планируется...

0

18

жаль я бы не против сходить! :(

0

19

Есил Ролинги будут в Киеве, то я и с другой стороны земли прилечу!
I can't get no satisfaction, I can't get......   ;)

0

20

Завжди можна до Варшави завітити. Тим паче, після цього туру Ролінги йдуть на пенсію...

0

21

А-А-А-А-А-А-А!!!!!! Ток с Металлики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

0

22

А кто-то был на концерте "Даха Браха" в рамках Гогольфеста?

0

23

О, ДахаБраха для мене взагалі незвідана тема, майже як Північний полюс - цікава, хочу вживу, але щосб воно не випадає можливості..

0

24

недавно пришла с концерта электронной гитарной музики Rock' Jazz' Blues'. АААААА, это было что-то!!! я маниакально влюбленна в соло-гитару, так что для меня это было неповторимое зрелище и наслаждение для ух моих)))) (я даже кашлять перестала))))  :)

0

25

ой... а я приполз с мастер-класса Майка Терраны! Ударника групп Rage и  Masterplan! ну что вам сказать??? ЭТО СУПЕР!!! Чувак ркально суперски играет на барабанах!!!! я в полном восторге!!!! Фотки выложу чуть позже!!!!

0

Вы здесь » КЦВ » Музыка » На что вы ходили?