КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Корзина » И снова про Годовщину

И снова про Годовщину

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Нужны ли нам на годовщину футболки с логотипом КЦВ?
Да, нужны стандартные (так будет дешевле)

57% - 8
Да, нужны именные (дороже намного, но прикольнее)

21% - 3
Нет, не нужны

7% - 1
Мне по-барабану

14% - 2
Голосов: 14; Проголосовали: 13

1

Собственно идея сделать футболки с логотипом КЦВ витает в кулуарах нашего клуба уже давно. Пора оформить ее общественным мнением. Итак, нужны ли нам они, нужны ли именно к годовщине, не нужны и почему. И какими вы их хотите (если хотите) видеть. Желательно выражать свое мнение не только голосованием, но и словами ;)

0

2

Беру!!! Именную!!!

Проголосовало уже 4 человека! где коменты????????????????

0

3

Так. Мое ИМХО. Идейка неплохая, можно реализовать. Но вот бабло-дело тонкое. Я только приеду с Крыма, да и по предварительным подщетам неплохо денег уходит на провиант. Короче я за простые. Память епть:)

0

4

А що є "іменна" футболка?

По типу окрім лого КЦВ на всю спину, на моїх мужніх грудях буде написано "Алео найкращий"?

Отредактировано aleo (2007-07-25 11:17:08)

0

5

aleo
ну.. типа того. правда мы думали нменого поскромнее, но любой каприз... дальше сам знаешь ;)

0

6

Я ЗА, причем мне все равно какие футболки! я согласен и на именную! вернее. для меня именная даже более подходит)))))))))

0

7

Я вообще против футболок.

0

8

А можна просто поцікавитись: чого??: через те шо всі (більшість) будуть у однаковому одязі, чи з якихось інших мірквань?

0

9

:vinsent: я считаю что берём обычные а потом кто хочет сам себе на фотболке что хочет то и допишет!

0

10

футболку хочется по любому!!!!!я за футболки просто с логотипом!!а имя или ник, или еще че нибудь, дессительно, пусть каждый себе допишет,  дорисует, до вышивает как кому захочется :)так даже интересней будет!! можно даже и автограф поставить))

0

11

Довишиває - добре, але як ви собі уявляєте як хтось буде самостійно щось дописувати? Пензлем, масляними фарбами чи маркером?

Написи на одязі вносяться у саму структуру матеріалу або під час сильного нагрівання зі спеціальних трафаретів... Інакше воно буде триматися до першого прання :( Я впевнений, що виготовлення інд.заказів коштує не набагато дороже ніж зробити 10-15 футболок - це ж не опт, що знижки будуть...

Щодо автографів - можу залюбки порозписуватися ;)

Отредактировано aleo (2007-07-25 23:12:23)

0

12

Имя допишут там - где футболки заказывать будем. за отдельную плату!!!

15 футболок - это мелкий опт! скидки есть!

Спасибо, без твоей подписи проживем.

0

13

вот!! было бы не плохо знать сколько это удовольствие стоит, хотя бы примерно, а потом каждый себе решит кто что хочет.

0

14

Jilt полностью поддежрываю

0

15

короче так. кто хочет (и главное даст денег) на футболку - стучим Мандыку. он составляет список. и пробиваем стоимость. потом решаем на счет индивидуальных заказов.
времени - до 23-59 воскресенья. кто не успел - тот опоздал. в понедельник пробиваем. футболки будут заказаны ток для тех, кто успеет.
Вперед!

0

Вы здесь » КЦВ » Корзина » И снова про Годовщину