КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » ДОСТАЛО

ДОСТАЛО

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Кароче так, чуваки, для сугрева помогает только жесткий trah, настоянный на коньяке (водке), парочке напасов и убойном получасовом смехе до спазм желудка!! Тогда та-ак гарячо будет!!!
Хотя все это тоже ДОСТАЛО

0

32

Гера, по твоему способу очень расточительно выходит, да и убитым только холоднее...

0

33

А у меня не холодно дома! Ыыыы  :P
Но холод на улице ДОСТАЛ!
И, кстати, пить по выходным тоже ДОСТАЛО)))
Надо искать альтернативные варианты...)

0

34

ага! Надо много пить по выходным :)

0

35

Чтоб праздник отличать от будней, давайте в праздник пить не будем!

0

36

У меня ощущение праздника наступает при виде докуя_пожирадло.

0

37

Ставлю АЛЕО еб/-\ный плюсик за хорошую фразу... которая подняла мне настроение... (см. выше).... Как-то отблагодарить надо же?!
А то меня все достало и нагрузило... И додумался же в таком состоянии Нирвану слушать=)))
Надо "пить по выходным"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА!

0

38

Алео за хорошую идею +

0

39

ЗАииииПАЛО западло! Поставил който тулбар и фаерфокс упал! Наглухо! Реинстал\унинстал-то-инстал...нихера не пашет, вешается и хоть ты стрельнись! Пол вечера заморочек и АЛИЛУЯ БРАТЬЯ, заработал!!!!!!!!!!!! Я ипу...ток терь който рагульный, строка состояния пол монитора занимает...
Алео "-" за дурацкие идеи типа "не пить"...еретик!

0

40

хихихи есть одни метод для того что бы комп норм роботал

0

41

ЖРАТЬ ХОЧУ! КАК СОБАКА!!!

1 - покушай!
2 - КАПС ОТКЛЮЧИ!!!!

0

42

Еще одна флудерская тема. Я не понял, заявление "Жрать хочу" в этой теме, это типа задолбало жрать хотеть? Хороший дали совет - покушай. Авось попустит.

0

43

Маленькая победа, чуваки=)))
Вчера разворотил ебала двум гопам=)))))))))))))) Как в американском кино=))) Вот бы кто на камеру снял!! мля!!
А они, однако, умеют ДОСТАТЬ, козлы, мать их так=)))
Терь можно еще одну зарубку ставить на прикладе...
Или звездочку нарисовать на крыле=)))

0

44

Комп заепал!!!!!!!!!!! тормоз!!!!!!!!!!

0

45

Достал сосед алкаш, я его гада увалю скоро, пусть только на глаза попадется!!!!.......... :dwarf:
А еще достало каждое утро вставать рано и ехать, в мягко сказано, переполненном метро..........наверное настало время откладывать деньги в носок на машынку :D ...........................и ваще........хочу в Одессу))))))

Достало каждый раз узнавать, что КЦВ у тебя совпадает с Одессой. Бу. Я:)

Полюбасу!!! согласен! БУ! эт уже я :)

0

46

Gala
А что он тебе сделал? Может этот вопрос решить?

0

47

Роланд, обещаю, что на следующем КЦВ буду уже обязательно!!!!!....... :curtsey:

0

48

Gala
Проходили, слышали... Почти верим... :rolleyes:

0

49

2 Роланд!!
Что он мне сделал???????............он, сцуко, такой пьяный вечно, что родную дверь не узнает!!........он выходит с лифта и начинает кричать, типо, "открывай старуха, я домой иду!!".........и естесна все это орет на весь дом!!..ну я обычно уставшая по вечерам и слушать всю эту муть не очень хочетцо!!!.........

0

50

Gala
Мудаг! мля, по статье пойдет! Все у меня по статье пойдут! всех посажу!! Вот только сначала сам выйду... :P

0

51

Gala я тебя чаще на минской вижу чем на КЦВ! не порядок! надо срочно исправлять! Вот что меня достало

Отредактировано Sahar (2007-10-23 01:24:14)

0

52

Сладенький)))....что-то давненько я тебя уже на Минской не встречала, что за не порядок???.....какими это ты дебрями ходишь??!!!.........скушно чего-то в очереди стоять без тебя!!!..))) :yu

0

53

да роботаю я! очень много и очень долго!

0

54

Меня ДОСТАЛА гребаная политэкономия!!!!
Ррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!
Голова моя поет, но ничего не понимает, никому не доверяет, скоро лопнет...умру молодая, свободная...(с)

0

55

задолбала работа.... хочу отпуск!!!! хочу на море!!! хочу отдохнуть.... но, хотеть - не вредно! пошел работать дальше :(

0

56

Гггг.....А меня ВСЕ достало!!!
"Кругом война, смерть, глупость, а мы тут...пьем..."(с)

0

57

Достало то, что меня и моих друзей держат за дураков...

0

58

"...ой-йоооо, ой-йооооо, достало-досталоооо..."  :vinsent:

0

59

Госпожа Зеленая Куриццо жалуется на то, что не может отправить сообщение, о том, что ее достало отсутствие мышки и необходимость пользования клавиатурой :)

0

60

достал склероз))) забыла жаплатить за и-нет...тьфу, блин)))

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » ДОСТАЛО