тю... та без базара!!!! будем пить
Маленький очерк "О наболевшем.."
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322007-09-20 22:51:48
На решту зі "стрєлкі" беремо медовухи;)
Поделиться332007-09-22 00:53:10
Все пропустила, как всегда. :wacko3:
Итак, Стас, не согласна с тобой. Не стоит воспринимать эти цитаты настолько буквально. Понятно, что никому нахрен не надо твой дом взрывать, но за собственную безопасность ты все равно переживаешь, не так ли? Есть некоторые неточности, но в целом всё очень правильно сказано.
Насчет позерства...неужели в дневнике нельзя писать искренне??? Желание дать кому-то прочитать свои записи аналогично необходимости выговориться, принциальной разницы не вижу. Не для того, чтоб пожалели или посоветовали, не чтобы оценили литературный труд, а просто прочитали и что-то сказали...или не сказали даже. Просто поделиться ибо распирает.
Поделиться342007-09-23 10:13:13
Sosiska!
просто поделится ибо распирает можно с лучшим другом (или просто другом), а выставляя свою душу на показ в и-нете можна нарватся и на плевки. хотя это мое личное мнение, не притендующее на истинность.
Поделиться352007-09-23 10:27:20
Veksha
Опять пить!!!!! ех, ну свами без этого никуда, точнее это дело лихое мимо нас не пройдет))))))
Поделиться362007-09-23 11:16:49
Нин...хмм...задумалась) Не знаю с какой целью и какими чувствами люди выкладывают разного рода душеизлияния в сеть (тоесть, знаю с какими чувствами, ибо сама таким иногда занимаюсь, но не могу понять чем вызвано это желание, точно не стремлением проявить себя и привлечь внимание, как принято считать), но далеко не всегда это позерство. Вооот...
А насчет плевков...видимо, люди, которые это делают к ним готовы
Отредактировано Sosiska! (2007-09-23 11:17:41)
Поделиться372007-09-24 15:17:13
Итак, Стас, не согласна с тобой. Не стоит воспринимать эти цитаты настолько буквально. Понятно, что никому нахрен не надо твой дом взрывать, но за собственную безопасность ты все равно переживаешь, не так ли? Есть некоторые неточности, но в целом всё очень правильно сказано.
Лана, как воспринимать эти цитаты? Так, как креатив, чисто поржать - тогда они тем более ни к чему не обязывают меня, хоть и написано красиво. Но таких красиво пишущих всегда море - от Довлатова до Пелевина - читаешь - да, круто.. А практической пользы - ничего кроме понимания, что никакой с тебя писака, вот это мастера пера...
А если человек хотел донести что-то, то, к примеру про ту же безопасность, сказать можно было проще, как Цой - "Следи за собой, будь осторожен."