УРА! Я снова с числе лидеров по минусам!! Пойду стану эмо...
Считай общий баланс.. И плачъ..
КЦВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Репутация
УРА! Я снова с числе лидеров по минусам!! Пойду стану эмо...
Считай общий баланс.. И плачъ..
2 Shakesbeer
Чем это, инетресно мне знать, тебе мой статус не угодил!?
Мне ещё и аватар твой нинравиццо...
Shakesbeer
Я ж написал - в числе лидеров.
Даганяй
Хреново тебе...
А также гифки в подписи..
Отредактировано Shakesbeer (2007-09-19 18:55:06)
Пля, ну за аватары, подписи, ники минусы ставить....это уже идиотизм какой-то, чесслово! Я понимаю, если вот все в комплексе не нравится, еще и пишет какую-то бредятину, то можно поставить один минус....а потом, когда сильно задерет еще один...
Кстати, тебе, Стас, минус)))
А вот и не подерётесь, а я не подстрекатель!!!!! мне хорошо живеться, ни минусов ни плюсов толком нет!!!!! эх, ляпота, ничего хорошого и ничегоплохого не делаю))))))) :yahoo:
А минус мн кто поставил?????? эт так для себя, чисто поржать!!!!!!
Отредактировано True4ertenok (2007-09-19 23:54:24)
Как хочу, так и ставлю. Минус Калбасе за невнятные аргументы.
Блин, по ходу Мандык зря эту тему создал...
она не сподвигла не на столько к откровению, как ко всеобщему обмену -/+....
а мож не зрая..... теперь у всех полный арсенал... причем он регулярно пополняется с каждым постом в этой теме....
Отредактировано Veksha (2007-09-20 18:55:41)
Veksha
Нифига, у меня все без изминений!!!!!
Вот тебе изменения.
У тебя его нет. Так что до ... правильней
Мне пох!!!!!!!!
мне всерамно на эти изминения!!!!!!! это бред!!!!1 по крайней мере мне так кажеться!!!!!!
А можно по теме??? и без излишних выражений???
Огромный и жирный "ПЛЮС" куму! за то, что он настоящий модер
Мне чуваки вам нечего сказать=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, народ, заканчиваем флудить! Темка есть, специально предназначенная для этого. Роланд
Собственно поддерживаю!!! читать флуд во всех темах форума - меня не радует! а удалять, или переносить ваши посты - тож не охота!!! та что - имейте совесть!!!! (не опошлять!) Мандык
Да ну нах...
Сидим тут втроем какой день... И пофлудить нельзя...
Все равно мало кто пишет..
Сильно не засрем тему=)
А вообще... Ни к чему это все, чуваки... Все эти плюсы и все эти минусы...
Это всего лишь лишний повод попиз..ть ни о чем... Да и к тому же чреватый ссорами... основанными (опять же) на ни о чем...
Ведь каждый ставит кому-то плюс или минус (по-любому) за:
1. Согласие с мнением
2 НЕ согласие с мнением
А свободы мыслей еще никто не отменял... Тем более в КЦВ...
Я бы убрал все это нахрен...
Кстати ставят +\- втихаря... правильно?? Вот... А это плохо...
Хочешь сказать что-то человеку... Напиши ему.. А так минусик поставил... на душе зае..сь=)
Попахивает крысятничеством... Угу...
Если и делать что-то подобное..тьо оставлять надо только плюсы...
Я понимаю... может просто это фишка MYBB и ее нельзя убрать... но...
Интересно кто как еще думает по этому поводу?????????????????????????????????????????????????????????????????
Да ну нах...
Сидим тут втроем какой день... И пофлудить нельзя...
Все равно мало кто пишет..
Сильно не засрем тему=)
не знаю как тебе, а лично мне очень не нравится читать флуд! и уж пусть лучше форум сдохнет от того, что на него никто не заходит, чем от обилия никому ненужных, тупых и бессмысленных постов!
А зачем делать форум, что бы он в итоге сдох...?
а кто сказал что он сдохнет? он не сдохнет, пока в нем есть порядок! а если писать всякую фигню. так что не возможно найти нормальное осмысленное сообщение - то сдохнет... или если не сдохнет -то просто исчезнет. ибо я не вижу в нем смысла.... флудить мона и на простой страничке, типа той, что раньше была в гост. книге у Джема... было интересно.... куча левых коментов, дофига спама и т.д.
Мандыку "+" чисто из мужской солидарности.
Та ну нах... это не солидарность нихуя... Тем более мужская...
Фписду плюсики...
Главное, чтобы было по приколу... Общацца... Похеру флуд... Нас здесь не так много чтобы флудить...
Вот будет серьезный форум - нужен будет серьезный контроль...
А так типа... если на сходке сказать: "Ну, ребя, давайте друг друга не перебивать когда общаемся... типа все слушаем одного а потом отвечаем по-очереди"
Это ж не прикольно, нах... А главная задача ВСЕГО этого какая???? кто скажет..кому пятерка?
1 - Без мата Можно???
2 - Похеру флуд??? тебе нравится читать всякую херню??? личне мне совсем не прет читать левые сообщения в теме!
3 - Если форум не нравится. если он не серьезный - то с понедельника его не будет! Саня появится - попрошу что бы его нахер рубанул. вот и все!
4 - главная задача - общаться нормально! а не перебивать умные мысли - тупым флудом!
Дядя Что ты такое говоришь?=))
Отвечаю, ты слишком серьезно все воспринимаешь=))
Насчет "общаться нормально" и "умные мысли", то это, мля, повседневная скучная жизнь...
А задача и КЦВ и этого форума, в частности, бытовуху разбавить!!!
Я вот сижу на работе... работаю... А тут с тобой вот потрепался и уже как-то отвлекся=))
И уверен. что даже прочитав мой МАТ, ты сделал тоже самое... Ведь читать ВСЕ это.. прикольнее чем читать бумажки с печатями в офисе=))
И сомневаюсь, что тебе не по кайфу (в принципе)... И сомневаюсь, что ты возьмешь и убьешь форум... тупо...
Сомневаюсь...
Пиши пока пишеться Если бы я 1000 раз написал слово..ну скажем... КУКАРЕКУ... и послал бы его сюда, то это был бы флуд... А так...
Мы все общаемся и всем, как мне кажеться, очень даже интересно...
И УМНЫХ мыслей здесь, по-большому счету, понты!! Просто мнения и эмоции в виде слов... вот и все...
Умные мысли в библиотеке... А здесь можно просто погнать и чтобы тебя все услышали, какой ты типа офигенный штрих!!!
Вот где сенс... Кстати во "всякой херне" тоже целая куча отличных мыслей!! Потому что ВСЕ кто здесь - неформальные личности...
Будь проще, Серега... Не становись занудой, как истинный модер...
зря сомневаешся если нужно будет - рубану
я не зануда! просто мне это все не нравится! и точно знаю, что не мне одному!!! поэтому и говорю: хочеш флудить и оффтопить - шуруй в тему "Флуд". если нет - то форум к чертовой бабушке! создать обычный лист (типа старой гостевухи ДЖема) и вперед! куча оффтопов, спама и разной херни!
Раз уж мы додумались и дожились до форума - то давайте форум оставим нормальным, чистым, приличным форумом! повторюсь: если нет - то какой в нем смысл???
Лучше лист
договорились. Когда сделаеш - маякни! зайду пофлудить!
Так. Если я поставил плюс Мандыку - значит была на то причина. "Фпесду плюсики" - тебя никто не заставляет их ставить. Да и вообще, по-моему флуд есть везде, кроме специальной темы для него. Тебе нравиться нарушать запреты? Ты хочешь об этом поговорить? Дальше. Вроде бы раньше все были довольны положением дел на форуме. Флудишь - флуди себе дальше, без проблем.. Только не везде и без такого шума, как выше.
И еще. Я так и не понял, на форуме, с твоей точки зрения есть дельные мысли или нет? А то сначала ты говоришь, что "И УМНЫХ мыслей здесь, по-большому счету, понты!!", а потом "Кстати во "всякой херне" тоже целая куча отличных мыслей!!". Может я, как истинный модер-зануда не понял глубокой сути?
Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Репутация