КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Репутация

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Roland написал(а):

УРА! Я снова с числе лидеров по минусам!! Пойду стану эмо...

Считай общий баланс.. И плачъ..

0

32

2 Shakesbeer
Чем это, инетресно мне знать, тебе мой статус не угодил!?

0

33

Мне ещё и аватар твой нинравиццо...

0

34

Shakesbeer
Я ж написал - в числе лидеров.

0

35

Даганяй  ;)

0

36

Хреново тебе...

0

37

А также гифки в подписи..

Отредактировано Shakesbeer (2007-09-19 18:55:06)

0

38

Пля, ну за аватары, подписи, ники минусы ставить....это уже идиотизм какой-то, чесслово! Я понимаю, если вот все в комплексе не нравится, еще и пишет какую-то бредятину, то можно поставить один минус....а потом, когда сильно задерет еще один...
Кстати, тебе, Стас, минус)))

0

39

А вот и не подерётесь, а я не подстрекатель!!!!! мне хорошо живеться, ни минусов ни  плюсов толком нет!!!!! эх, ляпота, ничего хорошого и ничегоплохого не делаю)))))))  :yahoo:

А минус мн кто поставил?????? эт так для себя, чисто поржать!!!!!!

Отредактировано True4ertenok (2007-09-19 23:54:24)

0

40

Как хочу, так и ставлю. Минус Калбасе за невнятные аргументы.

0

41

Блин, по ходу Мандык зря эту тему создал...
она не сподвигла не на столько к откровению, как ко всеобщему обмену -/+....
а мож не зрая..... теперь у всех полный арсенал... причем он регулярно пополняется с каждым постом в этой теме....

Отредактировано Veksha (2007-09-20 18:55:41)

0

42

Veksha
Нифига, у меня все без изминений!!!!!

0

43

Вот тебе изменения.

У тебя его нет. Так что до ... правильней ;)

0

44

Мне пох!!!!!!!!

мне всерамно на эти изминения!!!!!!! это бред!!!!1 по крайней мере мне так кажеться!!!!!!

0

45

А можно по теме??? и без излишних выражений???

0

46

Огромный и жирный "ПЛЮС" куму! за то, что он настоящий модер :)

0

47

Мне чуваки вам нечего сказать=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не, народ, заканчиваем флудить! Темка есть, специально предназначенная для этого. Роланд

Собственно поддерживаю!!! читать флуд во всех темах форума - меня не радует! а удалять, или переносить ваши посты - тож не охота!!! та что - имейте совесть!!!! (не опошлять!) Мандык

0

48

Да ну нах...
Сидим тут втроем какой день... И пофлудить нельзя...
Все равно мало кто пишет..
Сильно не засрем тему=)

0

49

А вообще... Ни к чему это все, чуваки... Все эти плюсы и все эти минусы...
Это всего лишь лишний повод попиз..ть ни о чем... Да и к тому же чреватый ссорами... основанными (опять же) на ни о чем...
Ведь каждый ставит кому-то плюс или минус (по-любому) за:
1. Согласие с мнением
2 НЕ согласие с мнением
А свободы мыслей еще никто не отменял... Тем более в КЦВ...
Я бы убрал все это нахрен...
Кстати ставят +\- втихаря... правильно?? Вот... А это плохо...
Хочешь сказать что-то человеку... Напиши ему.. А так минусик поставил... на душе зае..сь=)
Попахивает крысятничеством... Угу...
Если и делать что-то подобное..тьо оставлять надо только плюсы...
Я понимаю... может просто это фишка MYBB и ее нельзя убрать... но...
Интересно кто как еще думает по этому поводу?????????????????????????????????????????????????????????????????

0

50

GERAin написал(а):

Да ну нах...
Сидим тут втроем какой день... И пофлудить нельзя...
Все равно мало кто пишет..
Сильно не засрем тему=)

не знаю как тебе, а лично мне очень не нравится читать флуд! и уж пусть лучше форум сдохнет от того, что на него никто не заходит, чем от обилия никому ненужных, тупых и бессмысленных постов!

0

51

А зачем делать форум, что бы он в итоге сдох...?

0

52

а кто сказал что он сдохнет? он не сдохнет, пока в нем есть порядок! а если писать всякую фигню. так что не возможно найти нормальное осмысленное сообщение - то сдохнет... или если не сдохнет -то просто исчезнет. ибо я не вижу в нем смысла.... флудить мона и на простой страничке, типа той, что раньше была в гост. книге у Джема... было интересно.... куча левых коментов, дофига спама и т.д.

0

53

Мандыку "+" чисто из мужской солидарности.

0

54

Та ну нах... это не солидарность нихуя... Тем более мужская...
Фписду плюсики...
Главное, чтобы было по приколу... Общацца... Похеру флуд... Нас здесь не так много чтобы флудить...
Вот будет серьезный форум - нужен будет серьезный контроль...
А так типа... если на сходке сказать: "Ну, ребя, давайте друг друга не перебивать когда общаемся... типа все слушаем одного а потом отвечаем по-очереди"
Это ж не прикольно, нах... А главная задача ВСЕГО этого какая???? кто скажет..кому пятерка?

0

55

1 - Без мата Можно???
2 - Похеру флуд??? тебе нравится читать всякую херню??? личне мне совсем не прет читать левые сообщения в теме!
3 - Если форум не нравится. если он не серьезный - то с понедельника его не будет! Саня появится - попрошу что бы его нахер рубанул. вот и все!
4 - главная задача - общаться нормально! а не перебивать умные мысли - тупым флудом!

0

56

Дядя :D  Что ты такое говоришь?=))
Отвечаю, ты слишком серьезно все воспринимаешь=))
Насчет "общаться нормально" и "умные мысли", то это, мля, повседневная скучная жизнь...
А задача и КЦВ и этого форума, в частности, бытовуху разбавить!!!
Я вот сижу на работе... работаю... А тут с тобой вот потрепался и уже как-то отвлекся=))
И уверен. что даже прочитав мой МАТ, ты сделал тоже самое... Ведь читать ВСЕ это.. прикольнее чем читать бумажки с печатями в офисе=))
И сомневаюсь, что тебе не по кайфу (в принципе)... И сомневаюсь, что ты возьмешь и убьешь форум... тупо...
Сомневаюсь...
Пиши пока пишеться :)  Если бы я 1000 раз написал слово..ну скажем... КУКАРЕКУ... и послал бы его сюда, то это был бы флуд... А так...
Мы все общаемся и всем, как мне кажеться, очень даже интересно...
И УМНЫХ мыслей здесь, по-большому счету, понты!! Просто мнения и эмоции в виде слов... вот и все...
Умные мысли в библиотеке... А здесь можно просто погнать и чтобы тебя все услышали, какой ты типа офигенный штрих!!!
Вот где сенс... Кстати во "всякой херне" тоже целая куча отличных мыслей!! Потому что ВСЕ кто здесь - неформальные личности...
Будь проще, Серега... Не становись занудой, как истинный модер... :D

0

57

зря сомневаешся :) если нужно будет - рубану :)

я не зануда! просто мне это все не нравится! и точно знаю, что не мне одному!!! поэтому и говорю: хочеш флудить и оффтопить - шуруй в тему "Флуд". если нет - то форум к чертовой бабушке! создать обычный лист (типа старой гостевухи ДЖема) и вперед! куча оффтопов, спама и разной херни!

Раз уж мы додумались и дожились до форума - то давайте форум оставим нормальным, чистым, приличным форумом! повторюсь: если нет - то какой в нем смысл??? :)

0

58

Лучше лист  :D

0

59

договорились. Когда сделаеш - маякни! зайду пофлудить!

0

60

Так. Если я поставил плюс Мандыку - значит была на то причина. "Фпесду плюсики" - тебя никто не заставляет их ставить. Да и вообще, по-моему флуд есть везде, кроме специальной темы для него. Тебе нравиться нарушать запреты? Ты хочешь об этом поговорить? ;) Дальше. Вроде бы раньше все были довольны положением дел на форуме. Флудишь - флуди себе дальше, без проблем.. Только не везде и без такого шума, как выше.
И еще. Я так и не понял, на форуме, с твоей точки зрения есть дельные мысли или нет? А то сначала ты говоришь, что "И УМНЫХ мыслей здесь, по-большому счету, понты!!", а потом  "Кстати во "всякой херне" тоже целая куча отличных мыслей!!". Может я, как истинный модер-зануда не понял глубокой сути?

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Репутация