КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Замечания и предложения. » Замечания и предложения.

Замечания и предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Говорим по делу о форуме. Все предложения будут рассмотрены.

0

2

Аффтару логотипа - ЗАЧОТ! Добавляю в репу +1! Вереск - ты жжошь!

0

3

Малость утрудняет восприятие форума его цвет... ч/б - не самое гармоничное сочетание, особенно когда глазки и без того устали о тработы за компьютером :(

0

4

black рулит

0

5

Чорный не мешает. И это лучше чем розовое  с серебристым или какие-то ядовитые оттенки желтого и зеленого.

0

6

aleo написал(а):

Предложи что-то другое. Возможно, есть желание написать или помочь в написании новой расцветки?

0

7

http://www.phpbb.com/ - и никаких домомучений!

Здесь и хороший надежный скрипт, и возможность подставки различных темплейтов - короче есть где разогнаться

0

8

ет надо форум переносить.а темплейты и тут можно подставлять да и сервак  новий.

0

9

ИМХО: пхпББ жжот! Удобнее, да и более информативный интерфейс

0

10

+ пропоную зробити гілку форуму у "Развлечения", у якій говорили б про спорт. І окремою темою можно було б віділити саму станцію 95,6 [взломанный сайт]

Отредактировано aleo (2007-05-07 21:57:46)

0

11

Спасибо за предложение, но на данный момент возможности перенести форум нет. Все пожелания учтутся администрацией. Тема "Спорт" открыта в разделе "Болтаем обо всем". В случае надобности в будущем может быть увеличена до раздела.

Отредактировано Roland (2007-05-07 22:06:42)

0

12

Собственно согласен с Леликом, с тем который Алео, "развлечения" можно бы и создать! да и про 95,6 ФМ можно пописать.... так что - нужно бы это подетальней обсудить и мож быть - сделать!

0

13

mandyk написав:
"...о, "развлечения" можно бы и создать! да и..."

Ну, "Развлечения" як такі є, я мав на увазі там створити гілку - як "кіно", "музика"... шо тут, ніхто в футбол не ганяє і не піде на 2012 ? ;) :p

Отредактировано aleo (2007-05-07 22:34:51)

0

14

а почему бы не расположить надпись Клуб Ценителей Варенья горизонтально,  и сами буквы КЦВ выделить жирным шрифтом так было бы проще читать :)

0

15

Залиште своє повідомлення після сигналу, ми з вами зв"яжемося =) /не в образу сказано ;)/
Просто конче необхідно (як по мені) підкріпити логотип посиланням на головну сторінку форуму... по маленькій кнопочці "форум" не зручно клацати, тим паче стирати адресу до .ру...

Отредактировано aleo (2007-05-07 23:46:35)

0

16

а мне цвет нравится, и глаза лично у меня, при таких тонах меньше устают.

0

17

SAINT ANGEL написал(а):

Полностью согласен. у меня дома два аккаунта мой и сестры, у меня стоит темносерая, почти черная, оболочка и соответственные обои - никапли не напрягает, у сестры же постоянно то какието розочки то апельсини и тому подобная фигня, так в ее аккаунте больше часа я находится немогу глаза вылазят.

0

18

Галерея будет?

0

19

Будет... все будет... но будет не на форуме, а на сайте.... который пока - только в планах! Но уверяю всех, что у нас не будет такого, как у Джема! Мы не просим быть бдительными!!! Сайт еще не готов и не включиться в ближайшее время!!! Но он обязательно будет!

0

20

А пока галерею фоток КЦВ можно увидеть по адресу http://infostore.org/info/1931660

0

21

предложение:
В РАЗДЕЛ "Развлечения"
добавить "Литература"
( мы же должны производить впечатление культурного и интеллектуального форума :))))

0

22

вот такой глюк мне выдало:
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.

0

23

glock63 написал(а):

Ето глюк сервака

0

24

Темы очень схожи... и то - и другое о никах.... глупо делать две темы.... поэтому в одной теме совмещайте ответ и том откуда у вас такой ник, и о том - кто вы в реале

0

25

А посты можно отредактировать. Нет смысла в двух похожих темах.

0

26

glock63 написал(а):

Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.

так трапляється якщо багато користувачів на форумах mybb.ru - а їх багато, або при поганому конекті

Sahar написал(а):

black рулит

згідний. Попробуйте зробути текст кольором silver - менше на очі давить, як на мене

0

27

из-за баннера вверху не работает кнопка "Бекспейс". оторая должна вовзращать предыдущую ШТМЛ станицу.
но. как  я понимаю. это с сервером связано.

0

28

имено так я тут непричом

0

29

За ссылочку внизу огромное "мерси".

0

30

чо кто может предложыть давайте

0

Вы здесь » КЦВ » Замечания и предложения. » Замечания и предложения.