КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Корзина » Як на словах можна перевірити, чи кохають тебе???"

Як на словах можна перевірити, чи кохають тебе???"

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Не вступайте.Вступите когда почитаете внимательнее и увидите ,что между словами "бросили" и "выбросили" есть какая-никакая разница)))
Выбросить меня откуда-либо с моим немалым опытом в сфере единоборств является не такой уж простой задачей)))
Спасибо за беседу.

Кстати,это уже оффтоп.А по теме читайте мои посты.Думаю там дан исчерпывающий ответ на поставленный автором топика вопрос))

Отредактировано Аццкая Сотона (2007-06-11 18:52:59)

0

62

Аццкая Сотона написал(а):

И когда вытащил любимую из морской пучины,то не нужно было больше на словах доказывать,что я её люблю.

А если бы это была не твоя любимая, а просто подруга? Или даже не знакомая тебе девушка...или вообще парень, тогда ты бы этого человека спасать не стал, так что ли? Этот поступок является проявлением не любви, а наличия наких-то моральных ценностей и чувств сродни мужеству (желанию выпендриться, например, но это уже не так важно).

0

63

Проявлением любви является моя готовность сделать это в любую минуту.Возможно,в данном случае это не самый удачный пример,но зато самый героический)))
Просто после такого уже слова не важны,вот я к чему))
А если искать примеры среди обычных,стандартных,жизненных поступков,то доказательством является готовность всегда быть рядом,бросить всё и приехать,готовность помочь и утешить,отказываться от всего ради любимого человека-в общем,полное самопожертвование.
Хотя,опять-таки,это всё ненужные условности.Доказывать что-либо,а уж тем более-требовать доказательств от кого-то - гиблое дело.
Настоящие чувства можно увидеть в малейших деталях повседневного поведения человека.
А если их(чувств)нет,то зачем требовать что-либо доказывать?
Ну встречаетесь и встречайтесь дальше.Рано или поздно каждый находит нужного человека))
Все мудачи))
Ой.Всем Удачи))))))))На этом мой урок жизни в данной теме заканчивается.
Адью)

0

64

Всякий герой рано или поздно превращается в зануду. (Пелем Вудхауз)

Хотите, чтобы люди поверили в ваши добродетели? Не хвалитесь ими. (Блез Паскаль)

Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства. (Федор Мuхайлович Достоевский)

0

65

народ не парьте себе мозги надд тупыми вопросами! ответ на етот вопрос один : "НИКАК"

я могу сказать что угодно и с таким выражением лицца что мне даже шпионы поверят!!!!

0

66

Думаю тема себя исчерпала. Закрыто.

0

Вы здесь » КЦВ » Корзина » Як на словах можна перевірити, чи кохають тебе???"