Мне хочется написать что-то жизнеутверждающее, но... У меня была первая любовь. Настоящая первая любовь к однокласснице. Длилась 8 лет. Безответно. Потом прошла. Это было сладко и бесполезно как зефир. Она прошла. Я ей много чего говорил. Я и сейчас не откажусь ни от одного сказанного мною ей слова. На тот момент я ее действительно любил. После того, как она прошла, у меня появился исследовательский интерес к чувствам подобного плана. На основе наблюдений могу сказать единственное физиологическое подтверждение чувств, которое я нашел. Это такое чувство, когда ты любишь, но ее/его рядом нет, и тебе плохо, и в груди появляется ощущение, что что-то копошится у тебя внутри, пытается вырваться наружу. Это и есть боль от любви. Если он тебе расскажет об этом ощущении сам, без твоих намеков, то тогда его чувства к тебе сильны.
Як на словах можна перевірити, чи кохають тебе???"
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться322007-06-05 01:04:40
"як на словах можна перевірити, чи кохають тебе???" !!!!!! Може ви допоможите знайти на нього відповіть!!!!
когда один говорит что любит, а другая не только слышит - то это оно. Л. - это дело двоих и сколько б нибыло статистик и всякой другой дребедени - она всегда будет такая какой эти двое её сделают. вот так вот
Поделиться332007-06-05 09:12:28
Воу Роланд, це гарно, посправжньому рано!!! І хочу з тоблю погодитись!!!
когда один говорит что любит, а другая не только слышит - то это оно. Л. - это дело двоих и сколько б нибыло статистик и всякой другой дребедени - она всегда будет такая какой эти двое её сделают. вот так вот
Так, мждливо так воно ї є, вжитті все повинно буду гормонічно!!! І кохання теж!!!
Отредактировано True4ertenok (2007-06-05 09:12:45)
Поделиться342007-06-05 09:29:51
- Степане, ти мене любиш?
- а я що роблю зараз?
Четренка. забей!!! не парься!!
Поделиться352007-06-05 09:51:00
Четренка. забей!!! не парься!!
Я не парюсь, просо питання досить цікаве!!!!
І мені цікава саме думка людей, що хто думає з цього питання!!!!
Поделиться362007-06-05 18:59:16
не парь себе мозги тупыми вопросами! жить легче будет!
Полностью поддерживаю твое мнение, но, дружище, обойдемся без матов, ок?
Поделиться372007-06-06 00:12:14
Никому не верь, ничего не бойся.. Сказать можно многое, многому поверить. Но будет ли это правдой? Вообще по любви отношения не возможны... в принципе. В человеческой психологии заложена меркантильная часть любви, что-то на подобии аргумента - "ну я же тебя люблю!". Отношения возможны там, где никто никому не должен ни за что ничего. То есть там, где любви нет, есть привязанность, уважение, понимание, но не любовь.
Поделиться382007-06-06 08:39:11
мені цікава саме думка людей, що хто думає з цього питання!!!!
в азьге уже ве обсудили...
Поделиться392007-06-06 10:47:50
Отношения возможны там, где никто никому не должен ни за что ничего. То есть там, где любви нет, есть привязанность, уважение, понимание, но не любовь.
Мені здаєтьтся, що спочатку з'являється симпатія, яка переростає у щось більше, те що люди називають "КОХАННЯ", потім воно зникає і залишається лише прив'язаність, и таке інше!!! Але все ж кохання є!!!
Поделиться402007-06-06 10:52:53
Ну, конечно, Тань, конечно оно есть... Оно есть. Конечно же есть. Вопрос в другом - где и зачем оно есть?
Поделиться412007-06-06 10:59:55
Воно взагалі повинно радувати, але мені здається, що воно лише причиняє біль, тяжкий і ти лише страждаєш!! Але так приємно бачити стару пару(бабуся з дідусем), у яких сяють очі від щастя!! Оце справжне кохання, яке живе, посправжньому!!!
Поделиться422007-06-06 12:08:16
топег фуфловый)))
никак не проверить.
на делах всё проверяется.причём не за день и не за месяц.а за годы.
Отредактировано Аццкая Сотона (2007-06-08 11:28:15)
Поделиться432007-06-07 09:23:35
Как нравится тебе моя любовь,
печаль моя с цветами в стороне,
как нравится оказываться вновь
с любовью на войне, как на войне.
Как нравится писать мне об одном,
входить в свой дом как славно одному,
как нравится мне громко плакать днем,
кричать по телефону твоему:
-- Как нравится тебе моя любовь,
как в сторону я снова отхожу,
как нравится печаль моя и боль
всех дней моих, покуда я дышу.
Так что еще, так что мне целовать,
как одному на свете танцевать,
как хорошо плясать тебе уже,
покуда слезы плещутся в душе.
Всё мальчиком по жизни, всё юнцом,
с разбитым жизнерадостным лицом,
ты кружишься сквозь лучшие года,
в руке платочек, надпись "никогда".
И жизнь, как смерть, случайна и легка,
так выбери одно наверняка,
так выбери с чем жизнь свою сравнить,
так выбери, где голову склонить.
Всё мальчиком по жизни, о любовь,
без устали, без устали пляши,
по комнатам расплескивая вновь,
расплескивая боль своей души.
И. Бродский
Поделиться442007-06-07 09:28:47
Shakesbeer
Гарно, дуже гарно!!!! Головне правда!!! Є над чим подумати!!
Поделиться452007-06-07 10:30:00
Неплохой стишок))
А топег реально фуфловый.
Ну ппц,как можно на словах такое проверить????Точно так же можно на словах проверить,спасёт ли тебе кто-то жизнь или одолжит ли 10К зелени в очень сложной ситуации.
На словах можно что угодно сказать.А как оно будет-то совсем другое дело.
Я когда-то свою красавицу из воды вытащил(нас бросили в море товарищи,чисто по приколу,уплыли от нас на катамаране,Роланд помнит такое,в Солнечном) после того как она устав плыть решила отдохнуть...на дне....чуть не утонула.Так когда я её вытаскивал,это были действия а не слова.
И когда моего товарища скинули с горы(правда удачно:) ),а я остался защищиать его честь против шести у**бков,и огрёб по полной,хоть и сам в долгу не остался,это тоже были действия.
А слова-просто глупое сотрясание воздуха.
Другое дело - романтический ужин,цветы и лирический стих,написанный для любимой.Вот это уже не просто слова.Тут видно старание,надо душу вложить...
Это может считаться проявлением любви.
А вот проверять,любят ли тебя,не надо.И уж тем более требовтаь ддоказательств.Это ничем хорошим не заканчивается.
Оно просто видно становится.Спустя время.
А вот "проверить на словах" это глупость.
ЧТД))))
Отредактировано Аццкая Сотона (2007-06-08 11:27:09)
Поделиться462007-06-07 11:13:07
Про слова
Самая большая неучтивость – наносить дамам только визиты вежливости. (Яна Джангирова)
Всякое слово без дела ничтожно и пусто. (Демосфен)
Доброе слово и женщине приятно, а уж кошке — и говорить нечего. (Борис Трушкин)
И жемчугов, и трона золотого
Ценней разумно сказанное слово. (А. Фирдоуси)
Лучше сказать лишнее, чем не сказать необходимого. (Плиний Младший)
Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами. (Конфуций)
Нет чувства, которого не смогло бы породить слово. (Валерий Афонченко)
О главном надо говорить сразу или оно заснет, как волна, политая с корабля маслом. (Грин (Александр Степанович Гриневский))
Слова - самый сильный наркотик из всех, которые изобрело человечество. (Р. Киплинг)
Слова - это лишь маленькие звенья, связующие большие чувства и стремления, о которых мы не говорим вслух. (Теодор Драйзер)
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца, а те, что рождаются на языке, не идут дальше ушей. (Аль-Хусри)
Поделиться472007-06-07 11:29:56
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца, а те, что рождаются на языке, не идут дальше ушей. (Аль-Хусри)
+1!
Поделиться482007-06-07 11:50:27
Слова - это лишь маленькие звенья, связующие большие чувства и стремления, о которых мы не говорим вслух. (Теодор Драйзер)
Золоті слова!!!!! Хоча і дуже болісні!!!
Поделиться492007-06-07 12:24:43
Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит всем сердцем и всей душой, а мужчина всем своим умом и телом. (Минна Антрим)
Только женщины и врачи знают, сколь необходима мужчинам бывает ложь. (Анатоль Франс)
По-настоящему любит не тот, кто все время говорит: "Я тебя люблю!",а тот, кто все время спрашивает: "Ты меня любишь?". (Константин Мелихан)
Притворство от любви отличить просто - по доверию любимому (Елена Ермолова)
Поделиться502007-06-08 12:11:53
Ну высказывания великих людей это гуд)))
а вот примеры из личного опыта слабо??))
я вон привёл....
Поделиться512007-06-08 12:53:21
а вот примеры из личного опыта слабо??))
я вон привёл....
Не привыкши мы хвалиться... Вышли из того возраста.
Поделиться522007-06-08 15:23:02
ёптынах...Какие мы большие))))
Я говорю не о хвалиться.А о подтверждении слов делом и выражении своей чёткой позиции,основанной на реальных фактах,а не на простом цитировании различных личностей)))
Поделиться532007-06-11 09:35:35
От тебя мы слышали (читали, точней) только слова.
Поделиться542007-06-11 10:24:56
неа)))
Как раз я привёл очень реальные жизненные примеры.Которые могут подтвердить свидетели в лице Роланда.
А вот вы просто приводите отвлечённые высказывания различных личностей))
Поделиться552007-06-11 14:56:08
Ну и ЧТО?
Поделиться562007-06-11 16:11:47
Аццкая Сотона +1!!!
Тут и комментировать нечего)
Поделиться572007-06-11 17:00:33
Пасиба.
Уважаемый участник,которому не понятно, ЧТО - читайте мои посты внимательнее.
Кстати,я вам не тыкал.
Поделиться582007-06-11 17:52:00
Ну вот не спасал я никого из пучины морской, и не бросали моих товарищей с горы, и никогда я не ОГРЕБАЛ по полной... Может потому, что не попадал в подобные ситуции.
Чем отличаеться умный от мудрого? Умный с блеском выходит из тех ситуаций, которые мудрый просто не допускает.
Тоже цитата. Учит умному. Стараюсь ей следовать.
Потому я цитаты и приводил. Они полезны. А какой толк мне (Чертёнку как автору темы и всем остальным) с того знания, что ВЫ позволили ВЫБРОСИТЬ ВАС с девушкой и уплыть?
Отредактировано Shakesbeer (2007-06-11 17:53:01)
Поделиться592007-06-11 18:06:28
Ну,во первых,никто нас не выбрасывал)))Мы мирно себе плавали))Малость дальше от катамарана чем товарищи,решившие пошутить.
Я,кстати,тоже практически не допускаю таких ситуаций.
Но они показательны тем,что в данном случае я стал действовать согласно принципам чести и морали.
И когда вытащил любимую из морской пучины,то не нужно было больше на словах доказывать,что я её люблю.
Вот вам и толк.И автору темы и всем.
Делами нужно доказывать,делами.
З.Ы. Женщинам не нужны звёзды с неба.Им нужна готовность достать эти звёзды для них.
Поделиться602007-06-11 18:09:03
нас бросили в море товарищи,чисто по приколу,уплыли от нас на катамаране,Роланд помнит такое,в Солнечном
Больше я с Вами в спор не вступаю.