А давайте соберем компанию и махнем на концерт??????
Давай те тут обговаривать совместные походы на конецрты?
ЗЫ модераторам, как мне кажется. было бы "доцильно" обговаривать подобное сдесь, а не в "Афишах". ХОТЯ.. на ваше усмотрение.
КЦВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А давайте соберем компанию и махнем на концерт??????
Давай те тут обговаривать совместные походы на конецрты?
ЗЫ модераторам, как мне кажется. было бы "доцильно" обговаривать подобное сдесь, а не в "Афишах". ХОТЯ.. на ваше усмотрение.
кажись тема у модеров возрожений не вызвала!
начинаю трип.
итак! ребят кто собирается на БГ? какие билеты берете?? я с вами хочу!
Насчет совмесных походов - идея неплохая, не спорю. Предлагаю массово собираться на Чайку...
Предлагаю массово собираться на Чайку...
Я за.
осталось менее 2 недель.
кстати, а где мона увидеть полный список выступающих?
http://chaykafest.com/ - прошу
Вельми понеже.
А ещё Таврийские игры в Киеве. Тупо лол. ИМХО на концерт вместе - это гут, вери гут. Но на фест толпой ломиццо смысла нет - только теряться. Максимум 4 чела.. Я вот на Чайку пойду наверное сам... А по ходу с кем-нить познакомлюсь ))
Я вот на Чайку пойду наверное сам
Давай с нами.
Раз уж мы собираемся идти на Чайку, то давайте все нормально обсудим... идти туда на день с пустыми руками - никак низзя . поэтому нужно все обговорить и срочно все порешить!!!
Давай с нами.
Я это.. Тёлку хочу снять А с вами - нажрусь. И кому я нажратый нужен :wacko2:
Я исчо пару днёв падумайу.
Отредактировано Shakesbeer (2007-05-22 14:02:47)
Посмотрю, как сессия будет двигаться - если что - я с вами. Все зависит от 29. Как сдам экзамен. Следующий 4-го, но его я уж как-то переживу. там бухучет, фигня по сути. Так что весм за меня 29-го держать кулаки. Я еще напомню.
Глок, а что там на счет БГ? Он когда и где? И почем?
На Чайку и я с вами наверное. Только билеты надо купить ещё...
П.С. Нажратым снимать интиресней.
Отредактировано Henry (2007-05-22 14:45:28)
Черт, как все банально.. Нажраться, снять... Проходили, много раз проходили... Эх, как это надоело! Так вино или пиво брать будем?
Специальный подарок от Фюрера вам гарантирован - бутылка минералки!!!!
Тёлку хочу снять
Казанова нах
Глок, а что там на счет БГ? Он когда и где? И почем?
6 июня "дворец Украина" 50-500 грн.. но ,кажись, я махну в Россию на фестиваль "пустые холмы"
Черт, как все банально
а ишо слемицца под эксплойтед!
Специальный подарок от Фюрера вам гарантирован - бутылка минералки!!!!
Я же запомню!
Короче, каждый будет занят делом. А некоторые - чьим-то телом(Shakesbeer ) Кто-то слемиться, кто-то бухать, кто-то побежит за минералкой, которую он забудет купить ... Короче, идти надо однозначно!
а можь все одновременно: и бухать, и слемицца, и в этот же момент быть занятым неким телом?
Кум, специально для тебя - привезу бутылку из дома
а идти нужно 100%
2Глок: Так будет даже интересней!!!
а можь все одновременно: и бухать, и слемицца, и в этот же момент быть занятым неким телом?
С меня пиво, если ты это все будешь делать одновременно
Кум, специально для тебя - привезу бутылку из дома
Так не ты же обещал. Суть не в бутылке... Хотя не, суть в бутылке, точнее в ее содержимом. А еще ссуть во дворах...
С меня пиво, если ты это все будешь делать одновременно
за подобное? все го лишь пиво?
1 - аохупаешь бухло. которое у буду употреблять во время слема
2 - предоставляешь тело ( женское)
3 - и устраиваешь слем ( без скинов тока)
и готовишь пиво, которое отдашь после этого...
glock63
Сударь, да вы зажрались! Да и третье требование вообще нереальное - какой же слем без скинов???
Сударь, да вы зажрались! Да и третье требование вообще нереальное - какой же слем без скинов???
Вов ремя слема на Эпидемии не было скинов, но тем не менее я лете с лестницы 3 метра.
Вов ремя слема на Эпидемии
Можя проспал, но я там никакого слема не заметил. Хотя может просто он был с другой стороны.
П.С. Нажратым снимать интиресней
Это факт. Но потом этим телом заниматься сааавсем невмоготу. Потом СПАТЬ хоцца, что поттверждено несколькими сходками...
Итак, все кто собрался идти на Чайку! встречаемся в 12:00 на площиди перед ВДНХ. Там, конечно, будет не легко найтись, поэтому как приедите - звоните. как-то найдемся! С собой иметь деньги на билет и на напитки
Ууу... Дуже раджу напої брати з собою по дорозі - бо мало того, що на ВДНГ ціни будуть мама-мія, то ще й черги довжелезні...
надеюсь завтра всех увидеть!!!1 хоть я и не знаю кто будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
людей будет не много, но меня точно увидиш!!! уже сегодня
не багато? блін!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так яка різиця! думаю, що знайомих буде досить багато..