КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

Сообщений 241 страница 270 из 447

241

Да блин, при чем тут то, что КЦВ перезимовало и гемморой Мандыка...нихто ж не спорит.
Мы просто пытаемся объяснить нашей влсти, шо народ хочет сходку...хотя без присутствия этой самой власти на сходке действительно будет слишком мало людей, что-то мне подсказывает...

0

242

Sosiska!
Ну "власть" - не совсем корректный термин. Скорее "ответственный". Ну а раз Мандык принял такое решение - значит у него были на это причины. А из желающих отписалось пока что трое.

0

243

Почитал посты и задумалсо....

2aleo: опять таки говорю тебе - не вмешивайся в дела админов!!! нос оторвут!!!! а посты удалял, удаляю и буду удалять!!! ибо нету смысла выкладывать на форуме более чем лист нашей с Ромой переспикой в асе!

2Sosiska!: геморой не геморой... сходка не сходка.... на этой неделе не будет! так как многие не могут! а собирать 5 человек - не хочу! + даже если я сейчас напишу о сходке - почти все прочитают о ней в пятницу! а в пятницу - все уже имеют плданы на субботу!!! я пишу о сходке максимум в среду - а многие уже отказываются ибо имеют планы на выходные!!! вот и все!

2Roland: спасибо!!!

0

244

Понял! :pardon:

0

245

Сходка будет! не волнуйтесь!!! уже сейчас могу сказать - готовтесь на 22-тое!!! 100% будем встречаться :)

0

246

Уй блин...Серый, на счет сепаратисма я вщето пошутил:). Ругань тут такую закатили...извините ребята, Мандыка ни за что в жизни я бы не в чем не уперкал, наоборот честь ему и хвала! Вощем так, еси кому в суботу дома не сидится-стучите в асю, пойдем в мариинский пива попьем:)

0

247

Да я понял - что шутил! :) я ж и не говорю ничего! сепаратист, блин :)

0

248

а я бы встретился...
раз не будет встречи КЦВ, то и ладно.... кого мне надо я  вызвоню )))))
хотя., хотелось бы увидеть вас всех!

ЗЫ.я уже неделю отменяю все планы на субботу, так как есть (был) шанс КЦВ....

0

249

Я прикачу! Мне одщин фиг делать нече.

0

250

Итак, как я и обещал, в субботу, 22-го сентября - встреча КЦВ!!! Смотровая площадка Мариинского парка! в 13:00!!! Оч прошу - не опаздывать!!! :)

0

251

Mandyk написал(а):

Оч прошу - не опаздывать

Да ладно...чего уж там...

0

252

я постараюсь

0

253

УРРЯ! Я даже, раз такое дело, постараюсь прийти вовремя :)

0

254

буду!
даже вовремя! надеюсь :)

0

255

искренне верю в вашу пунктуальность! :)

0

256

А в мою пунктуальність віриш?;)

окрім того випадку, коли я з тобою поїду...

0

257

в твою - уже давно не верю :)
верю как раз только в этом случае :)

и вообще - харе флудить!!!

0

258

о! буду ) уррям-сь)

0

259

О! появились траблы.
начальство сообщило, что  с этой субботы начинается субботнее дежурство ИТ-отдела..

Так что, вполне возможно выпадет моя очередь. в любом случае, до 6 подойду )

0

260

пошли всех далеко и давай к нам

0

261

А меня к сожалению не будет в эту суботу!!!!я слегка бронхитом приболела!!!! а т соскучилась за вами и хотела прийти!!!!!! :cray:  :cray:  :cray:

Отредактировано True4ertenok (2007-09-19 15:06:00)

0

262

мля во облом я как минимум опоздаю в суботу если будет такаяже погода как сечас! Батя припахал и отморозится немогу

0

263

Специально для Мандыка и Лелика:
ДА! ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я БУДУ!!!! БУДУ!!!

0

264

та ты не нервничай!!! Спам-рассылка в асю - все равно будет приходить!!! завтра, скорее всего, 2 раза прийдет! :)

0

265

Спам у асю... боян батенька;)

тре шо бкожному приходило індивідуальне сповіщення з мейлу форума))

Если время будет - смс-ку каждому отправлю :) как в старые добрые времена!

Отредактировано Mandyk (2007-09-20 23:43:59)

0

266

ого, ніфіга собі, смс!

Оце дійсно круто :happy1:

0

267

Не забывайте о том, что завтра КЦВ!!! В 13:00 в Мариинке!!! НЕ опаздывайте!!!!

0

268

Дык_это...
Не надо меня брать!!!!!

:cray:  :cray:  :cray:  :hysteric:  :hysteric:  Меня не будет!!!!

0

269

Я уже опаздываю :D

0

270

Дык_это...
Да ладно тебе, ты не опаздываеш, да и воопще они собираются на 13:00, но встричаются к 14:00, так что ты еще успеваеш!!!!!

0

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ