КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

Сообщений 211 страница 240 из 447

211

Псих на роботе а мангал дать не может:(

0

212

I`ll be absent....(ударение на букву "а"))))

0

213

ты что написала!!! ты думаеш наша панкота так англ понимает хорошо?

0

214

Вона хоче сказати, що її не буде ;)

0

215

ааа понял!

0

216

Не забывайте о встрече!!!! Завтра в 12:00 метро Героев Днепра!!!!

0

217

Всем, кто был в субботу огромное спасибо! Неплохо пошашлычили :drinks: Отдельный привет раненному в неравном бою Дюрексу :cray:  :lol:

0

218

Оооу, хто там Дюрекса побил???  :yes2:  :D

0

219

Sosiska!
Никто. Он сам себя, если так можно сказать. Ноги порезал капитально. Держался молодцом.

0

220

Sosiska! давай мы с тобой сделаем то что с ним случилось и посмотрим ето весело или нет!!! ок?

0

221

Sahar
Ну она же не знала, что произошло. Не злись на нее.

0

222

Брррррр....

0

223

Ништяк отдохнули. Надо позвонить в палаточный городок, выяснить как там дела на местах...

0

224

В субботу - в 12:00 встречаемся на старом месте в переходе Героев Днепра!!!! После чего - опять на Министерку!!! Деньги и плавки - брать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

0

225

В Субботу, 11-го, встреча КЦВ!!! В 13:00 на смотровой площадке Мариинского парка!!! Все кто идут на годовщину, и кто хочет футболку КЦВ - берите с собой деньги!!! Суббота - последний день сдачи!

0

226

Давненько мы пивка не пили! А в субботу, 8-го, как раз будет День Пива!!!! Так что жду всех в субботу, 8-го сентября, в 13:00 на смотровой площадке Мариинского парка!!!

0

227

КЦВ напугал дождь...хреново однако дела обстоят:(

0

228

Мда...не смотря на то, что дождь на КЦВ стал доброй хорошей традицией, вчера как-то всех быстро обломало...

0

229

думаю, с одной стороны хорошо, что я не поехала..а то заказябла и заболела бы//
дождик - это неотъемлемая часть КЦВ :pardon:

0

230

А мы чудно посидели, поорали...а потом поехали на дачу и надрались как пауки всего что горит.

0

231

Раз Рок Січ отменили, КЦВшникам не суждено повстречаться в ближайшую субботу...? :rolleyes:

0

232

Посмотрим как вести себя будеш! Я лично категорически за! Нажраться охота...телефон любимый потерял:(

0

233

Скорее всего - что сужденно! пока ничего не обещаю! сначала с Бацкой Основателем поговорю! но вероятность встречи в эту субботу - очень велика :)

0

234

.......... :cray: ........а я опять пропустю..... :diablo:

Отредактировано Jilt (2007-09-12 10:12:36)

0

235

Кароче так, по непонятным мне причинам Мандык нехочет устраивать слет КЦВ (еще и посты мои трет :) ). Че будем делать!? Власть то ведь у народа!?

0

236

Дык_это...
А по-моему причины оч даже понятные. К тому же устраивать КЦВ каждую неделю нет смысла. Быстро надоедает и теряется желание приходить снова. А посты трет обоснованно - вполне можно было выложить только общую идею переписки. Огромные посты не приветствуются. Да и как он уже сказал народу прийдет совсем немного.

0

237

блин.... вот это он (Мандык) наглая сволочь!!!! побить его за такое нужно!!!  :D

0

238

Пля...до холодов совсем нихрена не осталось....А насчет того, что каждую неделю часто не соглашусь. Весной мы тоже почти каждую неделю встречались...и ниче, нормально...а на прошлой сходке было всех оч мало и закончилось быстро из-за гребаной погоды. Ну, как пожелает администрация, конечно...
Жалко.

0

239

Влада дійсно у народа, тому, Дык_это, масонську ложу нікто не закривав;)

я як завжди вмішлаюсь у трабли модерів: тери пости - остання справа, це то ж саме шо змішувати кон"як з горілкою у одному стакані. Якщо трете - кажіть чому, пане;)

0

240

aleo
Я написал причину. А собственно можно было и догадаться. Ну а насчет власти народа - не мне это решать. Это к Мандыку. Хотя знаете, если бы не он - фиг бы мы сейчас общались. Мы бы зиму не переждали. так что если уже повесили весь гемморой на одного человека, то не надо возмущаться, что он что-то делает не так, как вам хочется. А впрочем решать массам....

0

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ