Щоб у вихідний день зайняти місця - тре з самого ранку приходити
А тарзанка жжот! Будем з неї стрибати =) Можна доїхати і автиком - 50 коп. і 100% гарантія, що всі влізуть ))
Отредактировано aleo (2007-06-20 18:15:52)
КЦВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Щоб у вихідний день зайняти місця - тре з самого ранку приходити
А тарзанка жжот! Будем з неї стрибати =) Можна доїхати і автиком - 50 коп. і 100% гарантія, що всі влізуть ))
Отредактировано aleo (2007-06-20 18:15:52)
Доехать не проблема. А вот с временем реально траблы. Нам же еще скупиться надо. А пока мы всех дождемся, то я облысею... Так что предлагаю либо раньше встречаться, либо пусть кто-то закупиться сам раньше, а все потом ему скинут бабки. Если еще есть предложения - давайте. Но в разгар лета в воскресенье, когда у почти всех уже сдана сессия найти место практически нереально... Там с ночи надо дежурить.
значит так! ровно в 13:30 Кцв отчаливает с М.Героев Днепра на закупки а потом едет на министерку! если кто опоздает то закупайтесь и садитесь на 441 маршрутку! попросите остановить возле министерки(ВАМ НАДО ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ!!!! ИНАЧЕ ПОПАДЁТЕ НА ДНЕПР)! а там уже звоните нам и мы вас встретим!
Виходити з переходу через "Компьютеры и комплектующие" (на місці зрозумієте).
Щодо транспорту - 441 (к) - ходить часто, і кінцева Дитяча лікарня - ч/дорогу Міністерка. А у кожну годину (13:00, 14:00 етс.) ходить 441 і вона їде до садів, як правильно зауважив Сахар - до Дніпра, і коштує 1,25 грн.
ІМХО: 13:30 це запізно. Мінімум годину (пошук товарів + черги) будете у магазині...
Знаеш я согласен даже на 11:00 но многие просто не будут в состояние приехать, а многим будет просто впадло в "такую рань" приехать
так Чертенок же вроде обещала занять зарание место для всей компашки
впадло в "такую рань" приехать
+1
Я и на 7 утра приеду.. уууу
От іше б декілька таких добровольців, щоб вони раніше за всіх приїхали на ГДР, скупилися і усіх здибали по дорозі і поїхали... :drinks:
я раньше точно не приеду... я после свадьбы не в том состоянии буду.... так что - буду к часу.... а мож и того пожже...
Куда я денусь!!!! Конечно займу!!!!!
Чего ж все, млин, будто передохли перед встречей! Ничего нового на форуме за целый день((((( А я завтра буду сидеть учиться и биться головой ап стену, к вам хатю!! ((
Нагунец-то добралась домой!КЦВ удалось эт точно!!Как же я вас всех была рада видеть
АААААААА!!! :hysteric:
To Jilt:
Мы тебя тоже рады были видеть. Заходи почаще
Я как всегда проспал.
а позвонить тяжело?
Я проспал до 16 часов. А смысл потом ехать?
о мы сидели до 20:00! хотя не моя малая пришла домой в пол 12!ночи
А в воскресенье надо было на работу. Так что никак бы не вышло. Сорри.
Дя, непогано посиділи... Дяка, шо нам з Дюсом залишили провіант та склали компанію
а також дяка людям, які залишили нам целофан, кльовий шампур (щоправда короткий) та міні мангал )))
залезла на форум...
2-й день просто РЫДАТЬ от веселья хочется...
ЛЮДИ!!!! ВЫ ГДЕ????
все, пошла вешатся от тоски...
Мдя, форум наш, по-моему медленно сходит на нет. Пустотааааааааа))))
Це не форум сходить, це люди йдуть у відпустки, подалі від компів і такої єрунди
Не мешай мне себя утешать! Не очень приятно думать, что все там пьют-гуляют, а я как дура буду до 17-го числа дома висеть и учиццо, учиццо, учиццо... :hysteric: Лучше уж предположить, что про форум все забыли))
Когда собираемся?
АХТУНГ!!!!!! по многочисленным и очень настойчивым просьбам - в субботу, 14-го - состоится встреча КЦВ!!!!!!! Встречаемся в 12:00 в центре перехода на станции метро Героев Днепра!!! При себе - деньги и плавки . поедем на Министерку!!! Жду ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mandyk
Ну если ты так сказал....
ок. я возьму только плавки
бери!!!!!