КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

Сообщений 181 страница 210 из 447

181

Щоб у вихідний день зайняти місця - тре з самого ранку приходити ;)

А тарзанка жжот! Будем з неї стрибати =) Можна доїхати і автиком - 50 коп. і 100% гарантія, що всі влізуть ))

Отредактировано aleo (2007-06-20 18:15:52)

0

182

Доехать не проблема. А вот с временем реально траблы. Нам же еще скупиться надо. А пока мы всех дождемся, то я облысею... Так что предлагаю либо раньше встречаться, либо пусть кто-то закупиться сам раньше, а все потом ему скинут бабки. Если еще есть предложения - давайте. Но в разгар лета в воскресенье, когда у почти всех уже сдана сессия найти место практически нереально... Там с ночи надо дежурить.

0

183

значит так! ровно в 13:30 Кцв отчаливает с М.Героев Днепра на закупки а потом едет на министерку! если кто опоздает то закупайтесь и садитесь на 441 маршрутку! попросите остановить возле министерки(ВАМ НАДО ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ!!!! ИНАЧЕ ПОПАДЁТЕ НА ДНЕПР)! а там уже звоните нам и мы вас встретим! :D

0

184

Виходити з переходу через "Компьютеры и комплектующие" (на місці зрозумієте).

Щодо транспорту - 441 (к) - ходить часто, і кінцева Дитяча лікарня - ч/дорогу Міністерка. А у кожну годину (13:00, 14:00 етс.) ходить 441 і вона їде до садів, як правильно зауважив Сахар - до Дніпра, і коштує 1,25 грн.

ІМХО: 13:30 це запізно. Мінімум годину (пошук товарів + черги) будете у магазині...

0

185

aleo написал(а):

Знаеш я согласен даже на 11:00 но многие просто не будут в состояние приехать, а многим будет просто впадло в "такую рань" приехать

0

186

так Чертенок же вроде обещала занять зарание место для всей компашки

0

187

Sahar написал(а):

впадло в "такую рань" приехать

+1

0

188

Я и на 7 утра приеду.. уууу

0

189

От іше б декілька таких добровольців, щоб вони раніше за всіх приїхали на ГДР, скупилися і усіх здибали по дорозі і поїхали... :drinks:

0

190

я раньше точно не приеду... я после свадьбы не в том состоянии буду.... так что - буду к часу.... а мож и того пожже...

0

191

Куда я денусь!!!!  Конечно займу!!!!!

0

192

Чего ж все, млин, будто передохли перед встречей! Ничего нового на форуме за целый день((((( А я завтра буду сидеть учиться и биться головой ап стену, к вам хатю!! ((

0

193

Нагунец-то добралась домой!КЦВ удалось эт точно!!Как же я вас всех была рада видеть ^_^

0

194

АААААААА!!!  :hysteric:

0

195

To Jilt:
Мы тебя тоже рады были видеть. Заходи почаще  :)

0

196

Я как всегда проспал.

0

197

а позвонить тяжело?

0

198

Я проспал до 16 часов. А смысл потом ехать?

0

199

о мы сидели до 20:00! хотя не моя малая пришла домой в пол 12!ночи

0

200

А в воскресенье надо было на работу. Так что никак бы не вышло. Сорри. :)

0

201

Дя, непогано посиділи... Дяка, шо нам з Дюсом залишили провіант та склали компанію ;)

а також дяка людям, які залишили нам целофан, кльовий шампур (щоправда короткий) та міні мангал )))

0

202

залезла на форум...
2-й день просто РЫДАТЬ от веселья хочется...
ЛЮДИ!!!! ВЫ ГДЕ????

все, пошла вешатся от тоски...

0

203

Мдя, форум наш, по-моему медленно сходит на нет. Пустотааааааааа))))

0

204

Це не форум сходить, це люди йдуть у відпустки, подалі від компів і такої єрунди ;)

0

205

Не мешай мне себя утешать! Не очень приятно думать, что все там пьют-гуляют, а я как дура буду до 17-го числа дома висеть и учиццо, учиццо, учиццо... :hysteric: Лучше уж предположить, что про форум все забыли))

0

206

Когда собираемся? :)

0

207

АХТУНГ!!!!!! по многочисленным и очень настойчивым просьбам - в субботу, 14-го - состоится встреча КЦВ!!!!!!! Встречаемся в 12:00 в центре перехода на станции метро Героев Днепра!!! При себе - деньги и плавки :). поедем на Министерку!!! Жду ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

208

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif

0

209

Mandyk
Ну если ты так сказал....
ок. я возьму только плавки  :lol:

0

210

:P бери!!!!!

0