там идти - понты!
То что понты - это ты прав.Но вот только чьи понты?
КЦВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
там идти - понты!
То что понты - это ты прав.Но вот только чьи понты?
так! пошли лучше флудить, чем фигней парится!!!!
у ПДН теж є мінуси:
до найближчого магазину 1 зупинка на транспорті
не можна розаодити вогнище ( можно якщо міліція не побачить)
місця є й через 5 хвилин від зупинки, а є й 25-30, але там вже й вогнище можно.
так и не поняла, куда вы собираетесь и когда??????
Та мы пока никуда и не собираемся-то... это просто обговариваем будущее...
Ну, я знаю тоже места на озире недалеко от петровки)))) Я там недалеко живу!!!!!!
Озеро ака-Зеркалака, ч/дорогу від МЕTRO? Знаєм так =)
Впринципи да, там от Птровки 15 минут хотьбы!!!!
В ПДН не прикольно! До магазина действительно хз сколько пилять надо. А менты очень за*бучие!! В прошлую субботу они там всех кого могли пошмонали...
А можливо на міністерку? - чисте озеро й від метро близько!
А можливо на міністерку? - чисте озеро й від метро близько!
Черт,народ, то ли я в другом измерении живу, то ли вы... Министерку я знаю только одну - это Кабмин. И никаких озер рядом с ним нет...
Министерку я знаю только одну
Це на ОболонІ!
- Слышь, Васа! а ты с какога района?
Мона и туда.... А мона во все места по очереди!!!
прошу не опошлять
Отредактировано Mandyk (2007-05-30 22:14:53)
Слышь, Васа! а ты с какога района?
Че за предьявы?! Я только разместил обьяву!
Міністерка кльовий варіант, але: найближчий магазин у Кийові (5хв. на маршрутці, але інколи буває влом). По-друге зара там людей - куча. Я був на минулих віхідних... щоб залізти у воду треба ходити по берегу зі словами "хм... куди б нирнути...о, доріжка (плюххх) кляс"... + шанувальники сходити в туалет у воді (фєєє) можуть бути спокійні, а хто більш-менш цівільний - може виникнути проблємка...
Собственно летом, возле воды - народу всегда много! поэтому какое-то совсем глухое место мы не найдем... а если и надйем, то будет оно уж совсем глухим...закупаться будем сразу!!! Много и всего!!! ну а если не хватит, то за добавкой уже поддатыми пойдем....
Министерка находиться недалеко от Сахара!!!! Кто был у него на днюхе, помнит, но от туда далеко до магазинов!!!! Хотя действительно вода там класная!!!!!
Моя есть вернутся!
Голосеевский парк - тож неплохо.
Голосеевский, Дружбы народов, Конча....это все хорошо, конечно, но когда сходка-то будет? Я понимаю, конечно, что сессия у многих, я и сама немного того, но неужели ни одного выходного дня не найдем?
Найдем . скоро встретимся.... чес слово!
Итакс.... ВНИМАНИЕ!!!! Говорит (точнее пишет) Мандык . Встреча КЦВ состоится в воскресенье в 13:00 у выхода со станции метро Героев Днепра!!! Прям посреди круглого перехода!!! При себе иметь: деньги, купальные принадлежности! (если не будете купаться сами - вас искупаем МЫ :diablo: ). Так что жду всех!!!!!!!!
Mandyk
А кто вас встретит?????
О, зашибісь - Міністерка жжот!
Скоріш за все я вже на озері буду на вас чекати
aleo
Мы будем не далеко от тарзанки!!!!!
Встречу всех конечно же я! кто же есчё!!! говорю сразу проезд на министерку 75 коп! ПРОШУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ А ТО БУДЕМ СИДЕТ ЗА ПОЛ КМ ОТ ВОДЫ А ЕТО НЕ В КАЙФ!
Я Псих и Миха займем пространство для всех, наверно это будет там где мы в последний раз были, на шашлыках!!! Надеюсь никто не против!!!!!
НИкто не против!!!
Sahar
Уря))))))
Может быть буду.