КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

Сообщений 151 страница 180 из 447

151

Mandyk написал(а):

там идти - понты!

То что понты - это ты прав.Но вот только чьи понты? :rolleyes:

0

152

так! пошли лучше флудить, чем фигней парится!!!!

0

153

у ПДН теж є мінуси:
до найближчого магазину 1 зупинка на транспорті
не можна розаодити вогнище ( можно якщо міліція не побачить)

місця є  й через 5 хвилин від зупинки, а є й 25-30, але там вже й вогнище можно.

0

154

так и не поняла, куда вы собираетесь и когда??????

0

155

Та мы пока никуда и не собираемся-то... это просто обговариваем будущее...

0

156

Ну, я знаю тоже места на озире недалеко от петровки)))) Я там недалеко живу!!!!!!

0

157

Озеро ака-Зеркалака, ч/дорогу від МЕTRO? Знаєм так =)

0

158

Впринципи да, там от Птровки 15 минут хотьбы!!!!

0

159

В ПДН не прикольно! До магазина действительно хз сколько пилять надо. А менты очень за*бучие!! В прошлую субботу они там всех кого могли пошмонали...

0

160

А можливо на міністерку? -  чисте озеро й від метро близько!

0

161

glock63 написал(а):

А можливо на міністерку? -  чисте озеро й від метро близько!

Черт,народ, то ли я в другом измерении живу, то ли вы... Министерку я знаю только одну - это Кабмин. И никаких озер рядом с ним нет...

0

162

Roland написал(а):

Министерку я знаю только одну

Це на ОболонІ!

-  Слышь, Васа! а ты с какога района?

0

163

Мона и туда.... А мона во все места по очереди!!! :)

прошу не опошлять

Отредактировано Mandyk (2007-05-30 22:14:53)

0

164

glock63 написал(а):

Слышь, Васа! а ты с какога района?

Че за предьявы?! Я только разместил обьяву! :D

0

165

Міністерка кльовий варіант, але: найближчий магазин у Кийові (5хв. на маршрутці, але інколи буває влом). По-друге зара там людей - куча. Я був на минулих віхідних... щоб залізти у воду треба ходити по берегу зі словами "хм... куди б нирнути...о, доріжка (плюххх) кляс"... + шанувальники сходити в туалет у воді (фєєє) можуть бути спокійні, а хто більш-менш цівільний - може виникнути проблємка...

0

166

Собственно летом, возле воды - народу всегда много! поэтому какое-то совсем глухое место мы не найдем... а если и надйем, то будет оно уж совсем глухим...закупаться будем сразу!!! Много и всего!!! ну а если не хватит, то за добавкой уже поддатыми пойдем.... :)

0

167

Министерка находиться недалеко от Сахара!!!! Кто был у него на днюхе, помнит, но от туда далеко до магазинов!!!! Хотя действительно вода там класная!!!!! :)

0

168

Моя есть вернутся! :D

0

169

Голосеевский парк - тож неплохо.

0

170

Голосеевский, Дружбы народов, Конча....это все хорошо, конечно, но когда сходка-то будет? Я понимаю, конечно, что сессия у многих, я и сама немного того, но неужели ни одного выходного дня не найдем?

0

171

Найдем :). скоро встретимся.... чес слово!

0

172

Итакс.... ВНИМАНИЕ!!!! Говорит (точнее пишет) Мандык :). Встреча КЦВ состоится в воскресенье в 13:00 у выхода со станции метро Героев Днепра!!! Прям посреди круглого перехода!!! При себе иметь: деньги, купальные принадлежности! (если не будете купаться сами - вас искупаем МЫ  :diablo: ). Так что жду всех!!!!!!!!

0

173

Mandyk
А кто вас встретит?????

0

174

О, зашибісь - Міністерка жжот!

Скоріш за все я вже на озері буду на вас чекати ;)

0

175

aleo
Мы будем не далеко от тарзанки!!!!!

0

176

Встречу всех конечно же я! кто же есчё!!! говорю сразу проезд на министерку 75 коп! ПРОШУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ А ТО БУДЕМ СИДЕТ ЗА ПОЛ КМ ОТ ВОДЫ А ЕТО НЕ В КАЙФ!

0

177

Я Псих и Миха займем пространство для всех, наверно это будет там где мы в последний раз были, на шашлыках!!! Надеюсь никто не против!!!!!

0

178

НИкто не против!!!

0

179

Sahar
Уря))))))

0

180

Может быть буду.

0

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ