КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

Сообщений 121 страница 150 из 447

121

denny0629 написал(а):

но я и так не сильно скучал

Тю, а зачем тогда писать? Это же не красиво...

0

122

Обиделся.....? :pardon:

0

123

Sosiska! написал(а):

Обиделся.....?

ну  ябы тоже обиделся, если бы на празднывание моего бездника никто бы не приехал.
Денис на самом деле предупреждал о встрече, и , как мне кажется, кто хотел услышать, тот услышал.
я также по поводу этой втречи писал на форуме и общался с Мандыком ( правда сам тоже не смог поехать)

Меня ,кстати, тоже никто не предупредил о поездке к Гере. хоотя воскресение было у меня свободно и делать мне было нех.

0

124

О днюхе Дена все знали... просто если устраивать празднование черти знает где и когда - то нужно это все нормально организовывать! нужно было собрать деньги, закупиться, затариться! Ехать в Белку не после 12 дня, а с самого утра! а то в чем прикол выехать из Киева в час дня? Два часа эоектричкой туда + два часа обратно. не прикольно!!! Если бы все нормально организовывалось, обговаривалось - то все было бы... а так...
О поездке к Гере кричу всем еще со 2 мая! Именно тогда мы с ним договорились о нашем визите и с тех пор я об этом каждую встречу говорил! Об этом знали все, а поехали те, кто захотел... я и пять прекрассных девушек :)

0

125

Mandyk написал(а):

просто если устраивать празднование черти знает где и когда - то нужно это все нормально организовывать!

Cогласен! +1

Mandyk написал(а):

и пять прекрассных девушек

ушел вешацца!

Mandyk написал(а):

всем еще со 2 мая!

Mandyk написал(а):

я и пять прекрассных девушек

соединив єти два фахта, меня начали терзать смутніе сомнения ))))))))))))

0

126

на самом-то деле - зря тебя сомнения терзают! просто парни наши ибо на работе, ибо в запое :), либо же к сессии готовятся...

0

127

Мдя, и только девушки страдают бездельем. Странно оно как-то. Теряем хватку. стареем :(

0

128

Девушки бездельем не страдают, а рационально организовывают свое время, чтобы все успеть и никого не обидеть.

0

129

malenkaja_devo4ka написал(а):

Девушки бездельем не страдают, а рационально организовывают свое время,

+1! уважаю! и абсолютно поддерживаю!  :air_kiss:
P.S. а о том, что люблю ты и сама знаешь!  ;)

0

130

А я очень-очень-очень хотел попасть к Гере... Но родители бы обиделись, кабы я опять дома не появился. А про ДР Дэна мне грили, что долго рожали - куда и как добиратьяся. Надо было Дену заранее всё решить, утвердить и твёрдо стоять на своём (хоть это и больно  :lol: )

0

131

в субботу 26 мая, броуновское движение и врожденное чувство друг друга свело вместе членов КЦВ.
на БЖ встретились несколько человек, а именно я - Глок63, Монк, Хайя ( сорри, если абшыбся в транскрипции), Денис.
были замечены вечно летающий Сахар, и " В Кизяк"  Миха!
В резултате данной встречи, создавали приятную атмосферу игрой на гитаре почтидо 2-х часов ночи; а также Денис подыгрывал каким-то евреям,  а потом растаманам на фаер шоу.
результат: замечательноп роведенный День Киева.
Спасибо всем.

0

132

У вас напевно проблема з зором. Я вчора випив лише 2 літри пива, потвм на Теремках набив морд негідникам. Ось так.

0

133

Отшельник, вы , как я понимаю, Миха?   а хЕЗ, я   не видел, все вопросы к другим ))))) но про твое состояние я слышал от двоих ))))

кто не поддался свободе хаотического движения, те  -  рядиськи!

0

134

glock63 написал(а):

кто не поддался свободе хаотического движения, те  -  рядиськи!

А вот необоснованно называть нас корнеплодами не позволю. Просто у некоторых были уважительные причины не прожигать бессмысленно время, а сделать что-то полезное. Да и на БЖ меня за деньги не затащить. Не люблю я это место. Как-то раз там осенью гулял, погодка была так себе. На БЖ НИ ОДНОГО не было. Где же были все те трушные неформалы, если даже такой цивил как я не испугался дождика? Боялись намокнуть?

0

135

Roland написал(а):

На БЖ НИ ОДНОГО не было

Они все шифровались! можь тебя испугались?

0

136

glock63 написал(а):

можь тебя испугались?

Да я как бы и не такой уж стремный. Я сам когда-то висел на БЖ, хоть и не долго(мозгов хватило свалить оттуда). И еще тогда я не испытывал особого уважения к народу, который там висит, но после того, что в довольно-таки симпатичный, слегка дождливый осенний день(было еще относительно тепло) там никого не было, я понял, что они ничего из себя не представляют.

0

137

Предлагаю на летний период переместить наши сборы ближе к воде например парк дружбы народов или на русановку.

0

138

SAINT ANGEL написал(а):

например парк дружбы народов или на русановку.

Я за ПДН!

а может Труханов? там есть вглубине неплохие места. ( вот тока цивил там хватает.) и кентавров там я видел.

0

139

glock63 написал(а):

Я за ПДН!

а может Труханов? там есть вглубине неплохие места. ( вот тока цивил там хватает.) и кентавров там я видел.

Вот! А теперь обьясните такому недалекому цивилу как я:

1) - Что такое ПДН?
2) - Чем нам могут помешать цивилы?
3) - Кто такие кентавры?

0

140

1 - Парк Дружбы народов
2 - нам? никак!
3 - конная милиция.

0

141

Roland написал(а):

1) - Что такое ПДН?
2) - Чем нам могут помешать цивилы?
3) - Кто такие кентавры?

glock63 написал(а):

1 - Парк Дружбы народов
2 - нам? никак!
3 - конная милиция.

:) :) :)

0

142

Думаю ПДН пойдет.... Ибо нам нужно: метро! (есть неподалеку), вода (скупнуться нужно - там не далеко), магазин (Есть). Мало ментов (ну мы их везде найдем, так что....). я "за" ПДН!!!

0

143

Ну мне в принципе тоже все ранее уже надоело. Я тоже "за". Правда мест там не знаю...

0

144

места не проблема... я парочку знаю. да и Лысый там постоянный гость

0

145

2Mandyk: Біля парку Дружби народів є метро??? Чи то є Петрівка, до якої шонайменше три кілометри, чи я чогось не знаю?

Отредактировано aleo (2007-05-29 22:16:21)

0

146

А разве Петровка так уж далеко??? за 10-15 минут точно дойдем

0

147

Mandyk написал(а):

минут точно дойдем

Угу.. Как от Дружбы Народов до моста Патона - по жаре и с кульками!

0

148

Ты блин еще вспомни как мы от Левобережки в сады шли... под дождем... там около 10 км!!! и ничего - дошли!!!

0

149

Так то прикольно было! не жарко и весело... А вдоль дороги в зной... Там автобус ходит:)

0

150

там не только автобус! там еще и маршрутки ходят. часто довольно таки ходят! но мы шли!!! все мокли, и только ты с кумой под зонтом прятался!!!!

Короч говоря, от Петровки точно дойдем... по дороге скупимся и дойдем.... там идти - понты!

0

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ