КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

Сообщений 91 страница 120 из 447

91

тяк-с... я окрім того шо просто кльовий (ги =) ); ще й модератор форуму передачі Рок-Терапія, шо на радіво РОКС .  Як офіційна особа, пропоную влаштувати матч по футболу - Терапія vs КЦВ - як вам такий хід, а?  :yahoo:  ;)

орієнтовно на початку червня

Приглашение на матч - принято!!! сыграем!!!! Обязательно сыграем!!! :)

Отредактировано Mandyk (2007-05-16 23:23:40)

0

92

Круто!)

0

93

а я вообше в фотбол не играю!

0

94

я буду болельщиком в предстоящем матче!

0

95

а я болен гандболом

0

96

А я рок-н-роллом!)

0

97

Так, народ, если тут все больніе, то кто играть будет? Сосиска? :banned:

0

98

Блин.... я, ты, Лысый, Сафин, Стас. ну  а Сосиска - это наш козырь :)

0

99

Может быть я смогу побегать, но не знаю нужен ли вам "такой" игрок!)

0

100

А нам все нужны!!! это ж не чемпионат мира... просто встреча двух форумовок! все закончится купанием в Днепре и глобальной пьянкой под музыку гитар :)

0

101

Ага.. И еще ты так смело записал меня в форварды. Можно я сыграю роль футбольного хулигана и устрою драку с фанатами другой команды?:) Так от меня больше толку будет.

0

102

Прийдется Птицу и Марфа подключать!

0

103

ладно я согласен в полуатаку стать! ну или зазиту!!!! а ворота я вообше после одного случая боюсь

0

104

Дя, мы с девчонками создадим группу поддержки и будем отвлекать команду противников!:dance:  :dance3:
Лишь бы только противников....)))

0

105

Вау! Ну ви прям заінтригували групою підтримки. Дивлячись з того як ви це будете робити :curtsey: , може виникнути необхідність хлопців тримтаи, аби на ногах встояли ;)

0

106

Если это случится НЕ с КЦВшниками, то это, собственно, и есть наша цель!

0

107

Конопля написал(а):

я уже хочю посмотреть как вы будете отвлекать!

0

108

Так, связист у нас есть... Надо теперь избрать кого-то на почетную должность Абрамовича. Он купит наш футбольный клуб, и мы за него будем играть! :banned:

0

109

Как-то изберем :)

З.Ы. последние постов 20 с чистой совестью можно в флуд переносить  :D

и даже тему отдельную создать.

0

110

Модераторство модераторством, але не треба барти все близько до серця. Якщо виходити з того, чим ти керуєшся - будь яка тема закінчувалась би після того, як кожен у ній відписався. Той треп, шо є у останніх 20 постах - оце справєнє життя форуму!

Та і це був би флуд, якби пости не стосувалися заведеної теми - а так... шо???

А ты внимательно прочитай о чем тема!!! Она совсем не о том, что кто-то играет в футбол, а кто-то болен гандболом!!! Тема о прошедших и предстоящих встречах! О предстоящей встрече и так все решино - она будет!!! Так что все последующин посты - с жалобами и предложениями правльно поддерживать своих - это маленький оффтопик. Закрывать и переносить никто ничего не будет... это просто наблюдение и подчеркивание факта :)

Отредактировано Mandyk (2007-05-18 08:51:56)

0

111

мене в суботу не буде на КЦВ, весело вам погуляти)))

0

112

Кто хочет:

в субботу Денис предлагает празднвать его днюху в Белой!
если кто-то захочет, то в 12:30 на выходе ст метро Вокзальная ( под колонами)

ЗЫ я пас и к Дену и на встречу КЦВ

Отредактировано glock63 (2007-05-18 13:58:08)

0

113

А кто-то захочет?

0

114

Да... с ночевкой в лесу... возле БЦ - Денис, мягко говоря, чуть-чуть прогнал....На сколько я знаю едет только Вадим

0

115

Не, теоретически идея то конечно неплохая. Но вот только чего-то не хочется. Сам не знаю, почему.

0

116

Идея не плохая. и мы когда-то сьездим куда-то с ночевкой... но не счас!
А ден сделал одну глупость: предуприждать о таком нужно минимум за недельки две....

0

117

И организовывать все более серьезно. А не так: "О, а у меня идея, пошли завтра на ночь в лес!"

0

118

Roland написал(а):

ну.... некоторые говорят, пошли ночевать в лес сейчас, и прикинь, иногда даже согласие получают...  :lol:
так что Денис - не самый пропащий случай, мож он так привык...

0

119

Согласен, хотя с КЦВ туда ехало бы больше людей, и не другие планы . то я бы с радостью

0

120

1- я предупреждал заранее, на прошлой встрече. Орал 2 раза, обращался ко всем и к каждому лично.
2- я говорил, что можно будет уехать часов в 20 - 22 и к ночи быть дома
Вы ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ, что не приехали, но я и так не сильно скучал

0

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ