КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

Сообщений 31 страница 60 из 447

31

10 хватит даж много будет

0

32

Так это же супер!!

0

33

в прошлый раз было 6 - было мало!!!!

0

34

Но а что нам с 10 делать? Или разводить сразу 2 костра?

0

35

можно и 6 шапмуров.... просто мясо сначала пожарим... а кушать будем потом! а то будет как в тот раз...

0

36

Мда.. Хорошо что я рано ушел. А то как-то не укладывается у меня в голове, как можно сначала есть мясо, а потом его жарить  :pardon:

0

37

:D вот и увидиш!!!!

0

38

Итак, 9-го мая КЦВ едет на шашлыки!!! Встречаемся в 11:00 возле МакДональдса на станции метро Левобережная!!! При себе иметь деньги  :) , подстилку! Прошу сильно не опаздывать!!!!

0

39

да да! я мы с Психом от гопов ганяли!

0

40

Черт!! Почему все самое интересное происходит без меня?!!

0

41

а я кстате говорил фразу на поодобие: "надо было что бы роланд с нами поехал!"

0

42

Да, мне не хватало гопов...

0

43

ну шо ж, зі Святом вас, форумчане! Не знаю як вам, але для мене дев"яте травня - дійсно свято....
_ _ _

ну то яй погуляли???

0

44

Вам дождь не мешал?) С праздником.

0

45

А разве был дождь??? мы и не заметили.... хорошенько повисели...мясо пожарили.... в Днепре скупнулись.... Супер погуляли!!! 13-го опять опять гуляем!!!

+1

46

Мандык полностью с тобой согласен

0

47

Скупнулсиь??? О, цікаво (я пляжний сезон розпочав напочатку квітня).... а як купались? всі були... прекрасні?  ;)

0

48

Как ни странно, нет)) Купались исключительно трезвыми)
А погуляли реально офигенно! Все классно! КЦВ форева)
Ребята, вы супер! :)

0

49

Круто... Жаль у меня что-то никак не выходит...

0

50

Фоток (только на моих фотыках) в выездного собрания получилось 118. потихоньку буду выкладывать, но это займет много времени, так что уж не обезсудьте!

0

51

http://infostore.org/info/1931660?rs=0&s=3&p=54
если кто вдруг не помнит адрес

0

52

фсем приффет! фот и исчо один старичок КЦВшный зарегился на форуме! прошу любить и жаловать!
Очень рад, что наконец-то раздкплились с виртуальным ПМЖ!

0

53

Гулянка удалась

0

54

Фотки классные.

0

55

Итак, как и планировали - 13-го мая, в воскресенье, КЦВ проводит еще одну встречу! На сей раз в Мариинском парке! Встреча в 14:00 на смотровой площадке возле ВР.

0

56

Henry написал(а):

Фотки классные.

Ага, столько обнаженных мужчин...))))

0

57

а вот девушки что-то отстают! непорядок!!!! будем исправлять  :P

0

58

Ну мне гипс сняли!) Так что не стыдно будет скоро и самому появиться.

0

59

Друзья! Не смотря ни на что, сегодняшнее КЦВ удалось! Отдельно хочу поблагодарить Veksha, и сказать, чтобы она не расстраивалась, и не принимала все близко к сердцу. Мы тебя любим, ты неотделимая часть КЦВ! Всем спасибо!

0

60

Veksha мы тя сильно любим! и сделаем для тя всё(ну почти всё :P )! если тебя достал кто-то то скажи мне я постараюсь уладить!

0

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ