КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

Сообщений 361 страница 390 из 447

361

ну тото и оно... что руки у них явно мерзнуть будут! а этого - не хочется...
а про дачи - молчок пока...

0

362

Mandyk
А мож на природу? Да с костерчиком?:) Один хрен на улице висим, так хоть огонь будет. Погреемсо, кто замерзнет.

0

363

да я ж только "за"!!!! я с удовольствием!!! костер, пиво, вечер... эх... Хочу!!!!

0

364

Mandyk
Воть! Конструктив мля!(не путать с конструктором:)) Развиваем тему или как?

0

365

ну нужно что бы народ высказался... я с удовольствием поеду!!!

0

366

я, в принципе, и не против и на природу)  в субботу обещеют солнушко +12 - жара))) а вот теперь назревает вопрос куды именно?

0

367

я предлогаю одно из: Пуща, Русановка(Сады или набережная), Министерка, парк дружбы Уро народов,...................лин больше пока ничего не придумал!

и да кстате места возле воды могут быть не комфортными

0

368

нужно, что бы до метро было не далеко! посему Држбы Народов и Сады отпадают!
рядышком должен быть магазин с пивом и чем-то согревающим! - Министерка отпадает
едем туда, где сидели на Пасху!???

0

369

Mandyk
Я - За! За пивом идти - 7 минут. До воды недалеко, но и неблизко. Ветра не должно быть, зато дров вокруг дофигища, если нам купленных будет мало.

0

370

Да и вообще нафиг нам вода, сомневаюсь, что кто-то захочет освежиться именно таким образом...
Честно говоря, меня идея с природой совсем не вдохновляет...:(

0

371

предлогайте что-то другое! пойдем туда - где будет лучше!!! :)

0

372

Так а больше некуда...(

0

373

в том-то и проблема:( я, конечно, согласен, что природа это далеко не самое лучшее!!! лавочек нету, а на земле уже не посидиш.... уже совсем не жарко! та и вообще - звучит странно - мы в конце октября на Русановской набережной шашлыки делали....

Вы предлогайте!!! у кого какие идие??? давайте вместе что-то думать!!!!

0

374

А какие могут быть идеи?
Либо природа, либо парк.
Мне второй вариант больше импонирует, но навязывать ничего не смею, ибо не уверена, что смогу прийти вообще...

Правильно сделала, что отредактировала пост. Роланд

Отредактировано Sosiska! (2007-10-24 18:04:11)

0

375

Привет, ребята. Решил попробывать зарегистрироваться здесь - получилось. Я ведь практически никогда дел с интернетом не имел. А тут получилось.
Просто хотел написать, что у вас очень классное движение. Я "присутствовал" на последних 3-х встречах (если я все правильно понял и ничего не пропустил еще). Конечно не с вами вместе сидел, а "в стороне", но этого хватало, чтобы наслаждаться замечательной положительной энергией что исходида от вашего коллектива. Я видел и негатив в глазах, а точнее некое безразличие, но, я так понял, что эти люди впервые с вами. Это так здорово, что вы можете вот так собираться и петь, пить, смеяться и просто быть вместе. Не забывайте свои корни - юность. Я это понял слишком поздно. Так поздно, что уже не за горами смерть. Но я не отчаиваюсь. Такова моя судьба. Судьба - умереть молодым. Это к тому, что вам надо все это ценить. Все, что вокруг.
Вы - молодцы. Ваш клуб - лекарство от серой пустоты, которая пронизывает жизнь многих. А тут улыбки, смех и музыка. Что еще надо? Не задумывайтесь.
Мой логин - ЗмейГорыныч - неспроста. Меня несколько раз пытались лишить самого главного - жизни. Но ничего у "них" не получилось - слишком я живучая зараза. А тут болезнь. И я понимаю, что она сильней ножей и пистолетов. Так что - это еще один урок вам на чужом примере. Живите смелей. Тот кто придумал ваше движение - знал что делал. Я это чувствую. Это замечательно, что люди просто так собираются и... смеются, и плачут,  и кричат, и просто сходят с ума. Так мало в наших скучных жизнях этого сумасшествия.
Хотелось бы побыть в вашем клубе, сколько смогу (это не мне решать)... хотя бы виртуально. И по-больше узнать о нем.
Если не трудно напишите, как он появился и как живет?
С уважением, T.D.

0

376

ЗМЕЙГОРЫНЫЧ:
Грусно становится как-то от такой истории……..а ведь никто не знает что с нами может случится уже завтра. Поэтому все КЦВшники были бы только рады Вашему присутсвию на нашей следующей встрече!!.......правда где и когда она будет еще не известно так как на улице холодает и тяжело просидеть пол дня на такой вот погодке!)))……….но это не важно, все-равно ВАС ждем)))………….а об истории зарождении нашего клуба предлагаю обратиться к нашим глубокоуважаемым основателям – мистеру Мандыку и мистеру Гере)))….я думаю они лучше справятся с этой задачей чем я)))

0

377

Спасибо тебе, Gala. Но вряд ли я смогу, так сказать, лично и непосредственно присутствовать. Конечно, к моему большому сожалению. Просто ради безопасности, в первую очередь, вашей, друзья. Даже пишу через «посредника». Меня это гложет, но такова моя фортуна, если можно так выразиться. Даже простое общение здесь – лечит мои раны. А их накопилось достаточно за мою короткую, но абсолютно сумасшедшую, жизнь. Возможно, постепенно, если меня «примут» в ваши ряды, то я расскажу о своих «авантюрах» - печальных и смешных. А рассказать есть что. И даже то, за что некоторые особы, которых знают в Украине и в других странах, готовы ускорить мой, и без того скорый, уход из мира сего. Но все эти попытки я принимаю с улыбкой, ибо вряд ли что-то у них получиться. Просто меня «нет». А вам рассказать смогу, потому что хочется с кем-то поделиться. Хочется не уносить на тот свет все, что было. Ну вот, порция моей судьбы. Еще раз благодарен за ответ, и буду благодарен каждому, кто напишет о ВАС. Поверьте, мне очень интересно. Обращаюсь к «мистеру Мандыку» и «мистеру Гере» с просьбой написать, если ВАС это не затруднит, о клубе. Я немного почитал сегодня на форуме и посмотрел фотографии с ваших «сходок» и был очарован простотой и вкусом происходящего. Еще один момент: подскажите, как выглядят ваши постоянные члены, чтобы я имел представление.
С уважением, T.D.

0

378

ну.... "Мистер Мандык" к созданию отношения не имеет!!! Так что всю историю создния! причины создния и т.д. - спрашивай у Геры :)
Если у него не хочеш пиши мне в личку или в аську! (ты ее знаеш :))

0

379

:yahoo:  :yahoo: МАНДЫК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Прочти почту!!!!
И прости за оффтоп!!! ну это того стоило!!!! ах...ть!!!!!

0

380

Та ниче!!!! Все ок, чувак!!! повеселил ты меня!!! в следующий раз - АйПи меняй  ;)  что б никто не догадался:)

0

381

:yahoo:  :dance3:  :yahoo: $200    :yahoo:  :dance3:  :yahoo:
еще раз сорри за офтоп!!!

0

382

Герочка.............я вас покусаю за такое :vampire:.............))))

0

383

Галочка, солнце, прости меня... :give_rose:
С меня причитается!!!
походу все уже догадались :/
но так надо было... правда...

0

384

Ептыть, Вашу мать, ребята! Простите мою латынь. Но все эти истории а-ля Вульф и правда неправдоподобны до смеха.

0

385

GERAin
Ну и нах такое делать? Тебе от этого легче стало?

0

386

Roland написал(а):

А то дядька... ну не совсем легче, а моему каману тяжелее :D

0

387

Мандык и Roland  что будем решать с этой суботой?куда пойедем ??

0

388

Бухать будем:) место и время - потом скажу... следите за темой :)

ваши оффтопы - во флуд перенес..

0

389

В субботу, 10-го ноября, состоится встреча КЦВ! В 13:00 Жду Вас Всех у МакДональдса на станции метро Левобережная! При себе иметь деньги:)
Сразу отвечу на вопросы :) сидеть будем в более-менее теплом и уютном месте :)
Не опаздывайте!!!!!!!!

0

390

Я думаю что я буду!!! :yahoo:

0

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ