КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

Сообщений 331 страница 360 из 447

331

Слушай позывные, Роман стопшестьдесятпевый, слушаю Вас. Ответ: ям мени вап настроить\интернет соби на тилихвона скачать...

0

332

а если серьёзно как зделать так что бы ты принял выхов

:offtopic:

Отредактировано Mandyk (2007-10-13 00:51:24)

0

333

Ну у нас типа колл-цент от Лайфа, МТС, БееЛайн и АйСиТиВи ИНФО...но ты учти что это бизнес справка, тоесть бабла стоит! У меня позывные "Роман 161-й", народу нас на смене человек 6-8, так что если задатся целью то с 5-6-го звонка попасть можна:)...

0

334

Все, чуваки, - это была последняя встреча на улице в парке. Слишком холодно уже.
Теперь надо думать, че делать…
Но посидели мы очень даже зае..сь. Столько всего выпили! Пиво, вино, наливка, коньяк, водка, чай=) Грелись, кароче по взрослому
Те, кто не пришел, много пропустили…
Ну вот чего-чего, а лесбийских фишек я не ожидал увидеть на КЦВ…
Это было откровенно*)

:D  :D  :D

0

335

Может обратно в Черниговское????

0

336

Що за Чернігівське?
Що за "лесбійські фішкі"? я щось провтикав)))

0

337

1.Кафе, в котором ранее уже проводились сходки КЦВ (смотри фотки)...я правильно поняла?
2.Да просто девчонки целовались. Не знаю почему Геру это так впечатлило)

ПыСы: Жалко, что это была последняя сходка...(

0

338

Sosiska! написал(а):

ПыСы: Жалко, что это была последняя сходка...(

мда... не вовремя я присоеденился(

0

339

Ну, не совсем же)

0

340

А какого куя последняя!? Чет я никуя не понял!!! Шо на накуй!? Что значит последняя!? Это как!? Типа сезон намылились закрывать!?

0

341

На улице реально оооооочень холодно долго сидеть. Что ни пей, что ни одевай и с кем ни обнимайся - холодно. А как ребята на гитаре играли вообще не представляю.
Хотя я может и рискнула бы еще раз на улице собраться...но, думаю, желающих будут единицы (

0

342

Ояебу! Сегодня 5ть часов под проливным дождем проторчал и не окочанел вродь...короче, я понял...надо дето флет вырубить и все будет в чиколаде.

0

343

вот так вот прям сразу и последняя... не дождетесь!!! на счет улицы - посмотрим.... время покажет... Черниговское - скорее всего отпадет! там ннынче пиццирия :yu
че-то да придумаемс....

0

344

Есть Сер

0

345

"я понял...надо дето флет вырубить и все будет в чиколаде" - сказал Дык_это... И оказался прав... НАДО!!!
Наступла осенняя пора... Птицы летят на юг... ХОЛОДНО, мля!!! Поэтому на улице уже ваще не комфортно!! ВАЩЕ!!
Lestat не парся! Это конечно же не последняя встреча... в принципе.. а последняя на улице в этом сезоне... Лучше помогай искать базу... и тогда "все будет в чиколаде"...
ВАЩЕ ВСЕ ПОМОГАЙТЕ!!! ОБЩЕЕ ДЕЛО ДЕЛАЕМ!!! ПОДОЙДЕТ ВСЕ: КВАРТИРА, МАЛЕНЬКАЯ КВАРТИРА, ДАЧА (НАТОПИМ), ВИЛЛА, РАНЧО, ДВОРЕЦ, ДОМ... НУ ВСЕ КАРОЧЕ...
Задачи поставлены! Вперед!

0

346

ААААААААААААААААААААААААА ДАЧЯ ДЮСААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

347

Sahar
А у Дюса спросили? И вообще, не капсим.

0

348

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  так Дюсу и передадим....  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

349

Ну Дюсу мы просто тонко намекнём

0

350

МЫ ЕМУ ТОЛСТО НАМЕКНЕМ!!! Зае..цо!!!

0

351

а он вас Тонко (Толсто) пошлет! и правильно сделает!!! :)
тема с дачей Дюса - отпадает!

0

352

почему?

+1

353

Неправильно он сделает! Вот если бы у меня была дача...
А толку это вообще обсуждать, если он сам на форуме не появляется...?

0

354

Так, говорю от лица Дюса...как в прочем и от своего т.к. дача у меня там же. Вариант в принципе вероятен...НО! Холодно сукатвоюмать и места мало, на моей даче тусило 16 человек...но мне потом пришлось заниматься реконст. работами, если в этот раз пипл обязуется навести за собой Фен-Шуй...то я подумаю...та и с Дюсом на льготных потрындю...

0

355

ну то что мы са собой уберём то это я думаю 100%

0

356

Канэшна!! :yes:

0

357

UBEREM!! Slovo pod otvet! :vinsent:

0

358

Mandyk написал(а):

этот пост является 3000 на нашем форуме!!! за это нужно выпить

Предлагаю сделать это на следующей сходке КЦВ.
Кстати, где и когда она будет...?  :rolleyes:
Даешь сходку в эту субботу!! :drinks:

0

359

Сходку-то даем!!! вот ток где??? я-то могу и на улице посидеть! а вот вам - холодновато будет :)

0

360

Я тоже могу на улице...а вот гитаристам придется туго (((
А что там с дачами в итоге?  :rolleyes:

Отредактировано Sosiska! (2007-10-22 20:38:03)

0

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ