КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ

Сообщений 301 страница 330 из 447

301

а завтра будет сходка?)

0

302

нет. на следующей неделе....

0

303

С такой погодкой как сейчас... вариант, что вся затея собраться поламается... Не хотелось бы...

0

304

НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

305

Фтопку погоду! Хатю сходку!!! :hysteric:
"Неееежные все какие стали..."(с))))))))))

0

306

Ну, "греемся" мы, по-моему, вне зависимости от погоды (:

0

307

Мы то греемся, а потом некоторые апчхи-апчхи=)

0

308

Думаю что об этом все и так помнят, но все же напомню!
В Субботу в 13:00 на смотровой площадке Мариинского парка - встреча КЦВ!!! Не опаздывайте!!! и не давайте друг-другу замерзнуть  ;)

0

309

А еще зайдите на сраничку ЛИТЕРАТУРА и прочитайте о моей идее "совместно-написанного-чтива"... И мнение там оставьте плиз.

0

310

Mandyk написал(а):

В Субботу в 13:00 на смотровой площадке Мариинского парка - встреча КЦВ!!! Не опаздывайте!!!

а можно опоздать часика на два?)))

0

311

хм... так и быть! разоешаемс!!! но это только тебе!
больше некому не разрешаю!!!! все во вроемя что б были!!! а то.... а то покусаю!!!!

0

312

Разрешается опоздать на 10 минут максимум. Потом с каждого опоздавшего пивасик!! Это...так... для того, чтобы не возмущались=)))

0

313

меняу в субботу не будет.... :( ...пычально.... :(

0

314

Не печалься, пушистая... Это не самое страшное в жизни... Подумай о детях, которые никогда "не ели халвы"... И тебе сразу станет лучше!
Ведь есть еще много развлечений в этом мире: тяжелые наркотики, грязный животный секс, стрельба из пневматической винтовки по жабам,
избиение маленьких детей, водка наконец...
Так что не печалься... Я уверен, ты проведешь время лучше чем мы!!!

0

315

ну ты подумай))) Гера, ты мне просто открыл глаза на происходящее, я теперь знаю чем занять свое свободное время :D ))))

0

316

А если кто притащит на встречу бонг или барабан, тому от меня супер-приз... ЧЕСТНОЕ ГЕРАИНСКОЕ СЛОВО!!! :cool:

0

317

Хм... а погодка реально не балует... Готовтесь!

http://www.gismeteo.ua/towns5/33345.htm

0

318

Да, и еще... Уважаемое КЦВ! Новое извращение - чай с наливкой! :drinks:  Обалденно согревает в мерзкую погоду, которая будет иметь место быть в субботу. Тем, кто не хочет засохнуть или замерзнуть - настоятельно рекомендую!  :happy1: Тест-драйв напитка был успешно проведен на прошлом КЦВ. Все желающие - приносите с собой термосы с чаем/кофе/бульоном(совсем для фетишистов :wacko2: ).

0

319

Чай\кофе.... зачот...
Надо бы...
И, повторяю, одежда... Не забывайте ее... точнее ее количество на вас...
Ее количество на вас должно быть обратно-пропорциональным количеству градусов на термометре...

0

320

а мне как самому сладкому мона приехать в 17:00!?

0

321

Конечно можно...
Только такое опоздание примерно равняется ящику пива

0

322

Погодка не радует.
Но меня все равно не будет:  еду в Нежин -  у н их там День города -  турнир ролевой и ярмарка.

0

323

ну тогда вообше не прийду! к друзьям бухать поеду

0

324

Видишь... Ты уже нас не считаешь друзьями... Обидно :cool:

0

325

я то считаю но вы злые! человек на роботе а вы эму: "ящик пива"!!!! разве так можна?

0

326

В КЦВ можно все=))))

0

327

всё батька я тебе это пропомню! прийдёт война- попросиш на такне покататса

0

328

Завтра в 13:00 в Мариинке!!! НЕ забывайте и НЕ опаздывайте!!!! :)

0

329

Так, меня не будет, у меня смена с 15 до 22...пейте и не звоните в  МТС информ...я злой буду...пока.

0

330

да ты что!!!! обязательно позвоним

0

Вы здесь » КЦВ » КЦВ » КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАРЕНЬЯ