КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Флуд просто флуд

Флуд просто флуд

Сообщений 241 страница 270 из 840

241

вот в воскресение я тебе даж компанию составлю!

0

242

гы.... спасибо!

0

243

а чем нажираться будем?

0

244

Пропоную коктейль "Червоний слідопит": у стакан залиавється 100 грамів горілки та 150 червоного вина. Випивається, потім шукаєш де ти живеш ;)

Також є кльова гра - "Бурий ведмідь, прийди". Люди сідають в коло, у каструлю виливають декілька пляшок горілки. Кожний рюмкою зачерпує її, і випиває зі словами "Бурий ведмідь, прийди" і заливає рюмку коньяку. Так п"ється до потемніння рідини. Потім йде зворотній процес: "Бурий ведмідь, прийди", але його ще ніхто не бачив  :wacko2:

0

245

вместо "Червоного слідопита" предлагаю "херосиму"! я думаю все понимаю что будет когда выпить етот коктель?
ну по названию!

0

246

либо "Слёзы змеи"

0

247

Sahar написал(а):

Роланд намалюй мне что-то по интереснее!

предлагаю отталкиватся от аватарки. и присвоить статус чего-нить зелоного, земноводного или пресмыкающегося  :jester:

0

248

ага а нинке "Фиолетовое дитя из поломаного телевизора!"

0

249

Хнык-хныыык!! Вы там пьете-гуляете, а я тут умираю в обнимку с билетами по географии...попутно наворачивая бутерброды с чаем))

0

250

а что здесь собственно происходит??? :yahoo:

0

251

DeamaS
Ненавидите пишется слитно и через "И" от слова "ненависть"

0

252

DeamaS
поставил минус за то что ты скомуниздил подпись

0

253

я снова с вами я сдал сессию

0

254

:yahoo: ПОЗДРОВЛЯЮ

0

255

2SAINT ANGEL^ Искрене поздравляю!!!! Скоро встретимся на КЦВ и выпьем за это  ;) .
З.Ы. на следующей встрече, она бужет очень даже скоро, расскажу вам много всего интересного.... и о годовщине.... и о планах на будущее... и моем визите в студию Джема.... короч много интересного! так что - следите за новостями!!! :)

0

256

"и о годовщине.... и о планах на будущее... и моем визите в студию Джема.."

Сказав, як Альона Кабо )))

0

257

2Mandyk: Не все смогут быть на след встрече КЦВ. Так что попрошу озвучить "...много интересного" (можно лично для меня  :rolleyes:)

0

258

А давайте ФЛУДИТЬ!

0

259

а давайте!
мі вот тут методі охоті на женщин с Мешком обсуждаем

0

260

Veksha
С гаубицей!! Верняк способ!

0

261

Якщо нема гарпуна - добре клює на гітару ;)

0

262

Roland
нифига! гаубица портит шкурку и вообще делает из добычи - горку невразумительных ошметков из которых только навский шукръ потом можно приготовить...
короче по прямому назначению уже нельзя использовать

0

263

aleo
а гитару нужно как приманку в силок или на удочку?

0

264

Veksha
Зато бьет без промаха, и результат налицо. Да и безопасно, а то девушки, они опасные. Не успеешь оглянуться, ты уже у них в лапках.

0

265

Roland
угу... горка мяса она конечно безопаснее... в холодильнике опять же можно хранить... и в голодное время пригодится  :D

Отредактировано Veksha (2007-07-03 09:37:50)

0

266

Veksha
зато охотник не пострадает.

0

267

ТРУСЫ!!!!
а как же риск, жажда приключений??? охотничий азарт в конце концов???
фу! я разочарована...  :hysteric:

*пошла обливать себя красной краской шоб из далека в прицел гаубицы было легче целится...

0

268

Бугага..... Всем привет...

Риск дело благородное...но не оправданное

Отредактировано Mesh (2007-07-03 10:10:35)

0

269

ВСЕ!!! мну разочаровано окончательно!
Раз уж мужики утратили охотничий азарт, пропал смысл жизни...
Мну ушло в монастырь...

0

270

Veksha
Так просто дичь нынче не та.. Вот и не на что охотиться. Где ж тут азарт возьмется-то?

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Флуд просто флуд