КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Флуд просто флуд

Флуд просто флуд

Сообщений 121 страница 150 из 840

121

Ой ой ой!!! Не страшно!!!!!!!

0

122

Своим вопросом ты меня поставила в тупик. я ж теперь думать буду всю ночь о том, что ты спрашиваеш!

Ага, ты хоть одну ночь не будешь спать, а мы с Юлкой последние дни боимся спать-кошмары сняться!!!!  Вот и сейчас сижу и буквы рассплываються, спать хочу-УМИРАЮ, а боюсь засыпать.........опять присниться сдача госа::(((

0

123

знаю.... боятся уже поздно.... сама такая :)

0

124

ну так, а кто меня заразил???? не знаеш случайно???

0

125

Вопрос хороший!!!!знать би как на него отвечать(((а совет будет простым выбрось его ваще))))я уже третью неделю колдую на этим чертовым отчетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня проблема с таблицами которые нужно там составлять!!!! :O

0

126

мдя.... я тут на сессию жалуюсь.... а у людей диплом...
Ничего Галка, прорветесь и отоспитесь!!! Все будет хорошо!!!! чес слово!!!

0

127

да, не повезло вам ребята!!!! Не хотела бы оказаться на вашем месте!!! а рано или позно придется!!!!!! :cray:

0

128

True4ertenok написал(а):

ну так, а кто меня заразил???? не знаеш случайно???

True4ertenok написал(а):

Знать не знаю...

0

129

Mandyk написал(а):

Знать не знаю...

Так я тебе и поверила!!!!!!

0

130

Гм, местная колдунья, а чем это ты занимаешься уже три нидели????  Приежай ко мне-будем вместе мутить отчет и диплом!!!!!:)  Одна голова-"ХОРОШО", а две-еще хуже:)

0

131

до сдачи госа объявляю голодовку и бессонницу!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

132

Но-но, тебе низя голодовать, а вот мне в самый раз!!!!!!!!!!!

0

133

2True4ertenok: НЕ хо - не верь!!

2Gala: ну да... вы вдвоем как раз учить будете... не верю я в это :)

2Jilt: Долго голодать прийдется. так что не дури!!! отдыхать нужно!!!

0

134

Гм, местная колдунья
а ти че не знала)))давай придумает зелье приворотное к госу!!!! :diablo:
а приехать хоть шас!!!встречай выезжаю!! :D

0

135

[Но-но, тебе низя голодовать] я на жалось давить буду :D

0

136

2 Mandyk: Мы вдвоем-СИЛА, если надо, то Мир перевернем!!!! А вот учиться мы вместе будем врядлее, эт ты точно подметил!!!!!!!!!!!
2 Jilt: только ты приежай не на Палац, а сразу ко мне домой, О"К??? Я всречать тебя не смогу-я уже в пижаме, звыняйте!!!:)

0

137

Ну вот и я о том же :)  Хотя, можете всех удивить и поработать вдвоем :)
Пока Юлка доедет - переодеться ты успееш!!!

0

138

Мандык, я уже в сонном царстве, если я встану и начну какие-то телодвижения, то просто упаду!!!!! Хотя моя пижаме вполне похожа на летний костюмчик-маечька и шортики, эт типа я только что с пляжа!!!!  Так что Юлка, я тебя все-таки встречу!!!!!!:) Едь!!!!!!!!!!

0

139

2 Mandyk: СИЛА!!та щей яка аш самій страшно!!! :D
2 Gala :абыдно((ну тогда завтра приеду с утрица(я надеюсь спать ты уже не будеш :) ), а то сама уже моськой в салат падаю...спать хчу...

0

140

Вот поэтому идите ка спать!!!! Отдохнете, а завтра опять все начнете... и я спать пойду.... так что - Споконой ночи!!!

0

141

можна в твое сонное царство!!!а приеду завтра буду с самого утра, на свежею голову начнем учиться!!! :)

0

142

Буу-у-у-у-у!!! Ну тогда спокойной ночи всем!!!!!  Юлка, завтра жду!!!! Мандыку удачного рабочего дня!!!!!!

0

143

Усем приятных снов!!!!Без экзаменов!!

0

144

Диагноз - КЦФиГ - Клуб Ценителей Флуда и Госа!

0

145

У-у-у-у.... кума, блин. я тебя конечно люблю, но фиг я еще раз поеду домой на этой тупой маршрутке.... я домой добирался почти два часа!!!

0

146

Что Мандык, над тобой немного поглумились наши Киевские пробки?????

0

147

неа..... пробок в это время уже нету.... а вот водитель пи***- не хороший человек....

0

148

Что рки матом да и еще из жопы????

0

149

хуже :)

0

150

что там уже произошло??????

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Флуд просто флуд