КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Флуд просто флуд

Флуд просто флуд

Сообщений 811 страница 840 из 840

811

Ппц...на новогодние праздники форум умер...все забухали)) Или на отходах уже...)))

0

812

а праздники-то еще не закончились.... впереди еще выходные ;)

+1

813

УРЯ........ Наконецто закончились празники, и выходные впринципи уже скоро закончаться, осталось только узнать а когда, будут выходные от выходных?????

0

814

Ндя, тем, у кого сессия на носу, в этом отношении проще)))

0

815

та да!

0

816

ой... вот только давайте о сесиии вспоминать не будем.... она только началась - а уже успела надоесть :(

0

817

А у меня еще не началась даже))) Но все равно зае....ну, надоело, короче. Сильно)

0

818

эх... завидую тебе!!! у меня вот уже началась... даже каким-то образом умудрился один зачет получить :)
правда впереди самое "интересное"... хоть иди и напивайся :)

0

819

Ой, а для мене вона вже зак1нчилась:р

0

820

Я еще задолбу с этим всех, но начинать, пожалуй, можно уже))
Итак, для тех, кто собирается в субботу посетить КЦВ:
НА ШКАФЧИКАХ НАПРОТИВ ПИСЬМЕННОГО СТОЛА СИДЕТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПЕРЕЩАЕТСЯ!! ОПИРАТЬСЯ НА НИХ ТОЖЕ НЕ СТОИТ! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_devil.gif

Отредактировано Sosiska! (2008-01-15 22:46:05)

0

821

гы.... ну если будеш это каждый час выкладывать на форуме! и раз 10 кинеш это всем в аську - то точно задолбеш ;)

0

822

Ггггг...Мандык уже знает как надо общаться с КЦВшниками, шоб до всех дошло...))))))

0

823

та не, что ты;)

0

824

Ну вот...теперь все знают, что я старый извращенец))) И что меня за  язык дернуло согласиться на такой статус?....наверно литр пива :)

0

825

Sosiska!
Гы-гы.. Дитер, Ты Болен)))

+1

826

*шота смутно припоминает*

+2

827

Для тех, кому надо убить время - http://bladeofdarkness.info/viewpage.php?page_id=45 Поклонники Варкрафта 3 узнают эту игрушку. Затягивает на пару часов, проверенно...

0

828

Йо, п1пл!

Потр1бен чохол для синтезатора (54 клав1ш1, кортонна коробка - 89х37х13). може в когось е??? обм1няю на шоколадку, пиво чи то пак??

Або кусок брезенту, сам зшию той чохол))))

0

829

Лелик, если приедеш и поможеш занести швейную машинку домой то запряжем мою маму:)

0

830

Можно спробувати;)

0

831

Mandyk написал(а):

Господи, помоги ее пережить!!!
*(пятницу)

Так, вы смотрите мне, шоб не просто пережили, а завтра были как огурцы, ток не зеленые!!)
*я-то сегодня пока от вчерашнего отхожу.... :rolleyes:

Отредактировано Sosiska! (2008-02-15 20:20:58)

0

832

КОНЦЕРТ ЗЕМФИРЫ БЫЛ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ!!!
Жалейте все, кого обломало сходить! :Р

0

833

я бы сходил, да вот только я учавствовал в  2-х розыграшах билетов, и не в одном из них не выйграл((((((((

0

834

глупо смотрелась перепевка "Відпусти" океанов.....
хотя, каждому свое....

0

835

Хм, а почему глупо?
Сработало же - зал в восторге) Да и песня хорошая. И с Вакарчуком дружит. По-моему, красивый жест по отношению к украинской публике.

0

836

пива хочу.... кто че в субботу делает?

0

837

Копаю((

0

838

ппц сегодня погодка была - снег, дождь, град, ветер пронизывающий... чуть не сдуло!

0

839

та да.... была такая тема.... уже и не помню, когда было такое... пришлось пуховик и сапоги одевать :)

0

840

хотя... не все в этот день мерзли... кому-то было тепло и уютно :)

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Флуд просто флуд