КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Флуд просто флуд

Флуд просто флуд

Сообщений 721 страница 750 из 840

721

Что честно хотели пиехать??

0

722

хотели... но ты позвонил и сказал, что уже вылез...

0

723

хм... ток что смотрел футбол: Ливерпуль - Бешикташ... изначально болел за Ливер, но походу матча настроение от самого матча сильно менялось..
Ливерпуль - Бешикташ (Счет - реакция) -
1 : 0 - УРА!!!!!
2 : 0 - Молодцы!!!
3 : 0 - Ха... Ливер выиграет!!!! У Бешикташа нету шансов!!!
4 : 0 - Нормально... можно больше не играть! силы экономить!!!
5 : 0 - хм.... ну и нафига???
6 : 0 - эт уже даже не смешно... нафига так турков позорить???
7 : 0 - Пипец.... вот дибилы...
8 : 0 - чуть не плача выключаю нах этот футбол!

странно как-то все.... нафига унижать соперника??? типа круто??? не понимаю этого! а еще не могу понять, какого хера в хоккее ели-ели две шайбы за матч забивают, а в футболе - скоро за десятку заходить будут! наоборот должно быть....

0

724

Mandyk
Хм.. Я конечно не спец футбола, но разве количество забитых голов не влияет на количество очков за матч?

0

725

Надо было  тогда встретитса,а Вы отморозились и поехали домой.....Вот так Вы меня мля пожалели спс  вам .... :D

0

726

Кількість забитих голів впливає лише на співвідношення забитих/пропущених + у деяких випадках (такі як деякі кубки) - забиті голи на чужому полі роблять команду в пріоритеті на настапнуй поединок.
Щодо кількості - а чим погано що 8:0? Сенсації мають бути. Чомусь коли німці на ЧЄ обставили саудівських арабів з таким же рахунком всім було вкайф))
Щодо хокею: не цікавлюсь, але можу думати, що найшидший спорт на то і найшвидший )) і привіт, це коли ледь-ледь дві шайби закидували? Там, наскільки пам"ятаю, що не ЧС чи матчи Нешнл Хокей Ліг - чотири як мінімум в одні ворота у більшості матчів. чи нє? :O

Отредактировано aleo (2007-11-07 09:29:43)

0

727

Та не... оно то прикольно, что восемь голов.... просто это ткпое унижение соперника.... можно было забить 4 мяча и спокойно доиграть матч.... нафига было показывать "какие мы крутые"?
а про хоккей - так нифига там особо и не забивают... смотрю иногда и прозреваю... в хоккее - ничья по нулям :)

0

728

Хіба у хокеї бувають ніч"ї? Вони ж по три-чотири години ковзають...
Доречі, останні матчі НХЛ:

Tue 11/6
NYR 2
NYI 3

Tue 11/6
WSH 1
ATL 2

Tue 11/6
TOR 1
OTT 5

0

729

:D бувають.... спочатку грають овер-тайм, а потім буліди б'ють... якщо ніхто не виграє - то в підсумку ніч"я
ну....при бажанні завжди можна знайти вдалі приклади ;) а в цілому - спорт, як і все інше, перевернувся до гори дригом.... все якось не так як раніше:) нові часи - нова мода :)

0

730

Мандык как делы??Ты в суботу без опазданий?

0

731

Спасибо, хреново!
сам как?
если получиться прийти - буду вовремя..

0

732

Что значит если получитса?У меня все ок,славу Богу.. Векша будет?? а чего хреново??

0

733

то и значит... пока не знаю...
не знаю... у нее спрашивай!
жизнь вообще хреновая штука...

0

734

согласен хреновая, что у тебя за трабы??

Mandyk написал(а):

0

735

Мандык если не трудно ,скинь мне все фотки с КЦВ на диск пожалуста, диски или деньги отдам сегодня!!!Так ты будеш???

0

736

Народ помогите пожалуста, не у кого нет случайно книги по Бух... отчетности,очень надо и о чень срочно!!Хто поможет ,с меня пиво!!!Жду,заранее спс.. :drinks:

0

737

Жизнь зашла куда-то нетуда.... Сижу на работе... в баре дофига всяких вкусных ;) напитков... но пить я не хочу...
Хочу жрать - но жрать нечего....  даже кафешку рядом и ту - закрыли....
так давайте выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! :drinks:

0

738

Mandyk
Мля.. Актуальная тема.. Вот я бросил пить.. И что? Вчера пил... В пятницу пить.. В субботу пить...  :alcoholic:

0

739

ну.... а без "пить" нынче никак!!!! жизнь такая:) то тут нальют, то там бухнеш!!! Так и живемс... от пьянки к пьянке :)

0

740

Mandyk
"Куплю новую печень. Недорого. Предложения - в приват. Полуфабрикаты и куриную - не предлагать!"

0

741

та не.... эт уж слишком.... мы не так сильно.... печень почти в норме!!!! так что забей. нефиг деньги тратить!!!! все равно и новую тоже пропьеш!

0

742

Mandyk
Куплю бутылку пива. Недорого! Печень не предлагать!

0

743

заходи ко мне в офис.... тут пива больше чем я за месяц выпью :)
нам клиент подарок подкинул..... 40.. ящиков.... Старопрамена.... сижу вот и пью :)

0

744

Mandyk
Жди меня завтра в час дня. Это не шутка))

0

745

Я тоже приеду жди Мандык

0

746

Апчхі

0

747

Будь здоров!!!

0

748

аха, дяка!