КЦВ форум

КЦВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Флуд просто флуд

Флуд просто флуд

Сообщений 361 страница 390 из 840

361

Mandyk
Сча брошу, и пойду пить.
Gala
Долго думал, честно, ничего другого не придумал. Есть предложения?

0

362

правильно! так и нужно!!!
а Галку можно назвать пушистой!!! тогда все запутаются вкрай и никто и никогда так и не научится отличать кто из них Юлка, а кто - Галка :)

0

363

Mandyk
Но у Юлки степень пушистости больше... Так что тут надо все-таки что-то оригинальное... Но от достоверных источников до меня дошла информация, что статус порошка не удовлетворил потребности. Так что открывается тендер на придумывание статуса!

0

364

:lol: степень пушистости...оййой)))))мне теперь на снегу можно спать)))))

0

365

Ты ток сильно с этим не шути!!! а то пушистость - это, конечно, хорошо, но все же - здоровье важнее :)

0

366

А в чем измеряется пушистость?

0

367

в количестве волос на миллиметр :D

0

368

http://omahabitch.com

довольно таки интересный клипец.... барабаны там прикольные :) а еще обидно, что в конце гитары не били :)

0

369

http://www.ereality.ru/?reg=133920 - забавная игрушка. Уже 5 КЦВшников на ней сидят. Присоединяйтесь и Вы!

P.S. http://www.news.ereality.ru/static/10_steps.html - это мануал по игрушке.

P. P. S. Мой ник - Фаталист, сразу кидайте меня в "Друзья".:)

0

370

Ну сколько можно о говне... Давайте лучше обо мне... (И. Иртеньев)

0

371

Пардон, а где здесь говно?

0

372

Ыыыыыыыыыы! Все видели мой новый статус???  :happy1:

0

373

Roland написал(а):

А в чем измеряется пушистость?

Есть простая формула...На примере бороды.
Что такое борода:БОР и ОДА
Бор-лес, Ода-стих.
Когда лес как стих? В штиль, штиль=безветрие.
Тоесть: Без В три Е=3е-в, где е-коофицент волосатости, а и-экспонента.

0

374

Ыыыыыыыыы, а йа типерь студентко!  :yes2:
Пысы: Дык_это...  жжош! (:

0

375

2 Sosiska!
Пасиб, и я тя поздравляю...но студенткой ты станеш када первую сессию сдаш:)

0

376

не сдаш - а завалиш :)

0

377

Завалит Сосиска первую сессию иль нет?
Делайте ваши ставки)))))

0

378

гы... по собственному опыту - искренне советую не заваливать :)

0

379

Да я и не собираюсь вообщем-то....я наверно буду так нервничать, что выучу все шо нада и нинада :)

0

380

Вот и все. Кончилось лето нах :(
Началась хандра. Буквально в ту секунду, когда увидела четыре нолика в нижнем углу экрана...

0

381

Отставить хандру! Универ - это клево! Если сама не будешь себя накручивать в обратном. Короче не дрейфь!!! Все зашибись!

0

382

Всех-всех-всех - с 1 сентября! С Дней Знаний!! Тяжело преувеличить роль среднего и высшего образования в нашей жизни. Именно в школе многие из нас научились преодолевать короткие дистанции с огромной скоростью, когда бегали покурить за 100 метров от школы в 5-минутный перерыв:) Школа так же дала нам незаменимые познания в области химии: я наконец понял, что, смешав 1 часть этилового спирта и 2 части теплого чая со школьной столовой, не получишь коньяка. Ну и конечно же мы приобщались к воспитанию подрастающего поколения, бухая на верандах в детских садиках и на детских площадках. И это далеко не все то, чему мы научились в школе. Спасибо тебе, родная школа!

0

383

Да, ничетак...Народу правда по городу...на велосипеде трудно пробираться...в Парке Победы детвора уже...бухает!...клас так это 7-й\8-й...меня аж ностальгия разобрала:(...

0

384

Пипл, раз уш разговор забрел в эту степь...кто где учится\работает!?

0

385

Інститут журналістики та телемистецтва Київського Міжнародного Університету, спеціальність журналістика, та ти мабуть чув))

0

386

Національний Технічний Університет України. Київський Політехнічний Інститут. Факультет Інформатики та Обчислювальної Техніки. Кафедра Автоматизовані Системи Обробки Інформації та Управління.
заманався писати довбану назву цього КПІ :) Короче кажучи: НТУУ КПІ ФІОТ АСОІУ :)

0

387

КНУ им. Т. Шевченко. Юридический факультет. 3 курс. (епть, какой я старый!!)

0

388

Та...пойду ка я пивца бахну

0

389

Мдя, я лучше промолчу...:whistle:

0

390

Ну и я тогда ничего не скажу....

0

Вы здесь » КЦВ » Болтаем обо всем » Флуд просто флуд